[Dica]Upar Mascote rapido!!

Discussão em 'Grand Chase - Dicas / Tutoriais' iniciado por math450, 5 Abr, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. math450

    math450 Membro

    Registro:
    15 Jan, 2008
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    Bem pessoal nao é muita coisa mais achei duas maneiras de upar o mascote rapido!!

    Opçao 1:

    1>>Entre no GC;
    2>>Entre no inventario depois em mascote;
    3>>Vá no Pet e encha o life(vida) dele full(total);
    4>>Crie uma sala de PVP;
    5>>Peça a seu amigo ou alguem para te dar FK(FreeKill).

    Opçao 2:

    1>> Entre no GC;
    2>>Escolha uma missão de sua preferençia;
    3>>Crie uma sala;
    4>>Começe o Jogo;
    5>>Assim que começar a partida aperte ESC e clique em sim para sair da sala.

    Desta forma voce pode upar seu mascote rapido e facil!!
    Espero que ajude!!

    Creditos:

    >>>Testando, pesquizando!! math450


     
  2. Última edição: 5 Abr, 2009
  3. afke

    afke Banido

    Registro:
    8 Set, 2008
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    lol.
    dar ESC vai upar meu mascote ?
    tá com maior cara de +1 post isso ai vei.:rolleyes:
     
  4. Mv~*

    Mv~* ___MiKe TySon Da Roça__ Steel Member

    Registro:
    3 Abr, 2009
    Posts:
    653
    Curtidas:
    0
    Tem um tpico igual a esse, mais vlw pela iniciativa
     
  5. *SmiLey~

    *SmiLey~ Banido

    Registro:
    22 Jan, 2009
    Posts:
    2,511
    Curtidas:
    0
    Boa dica a 2° eu axo que ja tinha + a 1° eu nem sabia :eek: valeu por trazer
     
  6. diguinhw

    diguinhw [D]iguinhw ^ ^ Membro

    Registro:
    5 Abr, 2009
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    Sera Que pega msm Vou ver:cool:
     
  7. LokiBR122

    LokiBR122 Membro

    Registro:
    24 Jun, 2008
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    Boa lek ;) Agora eu pego Goldie no TGC :D
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share