Dofus 2.0 Arkalyz Pvt

Discussão em 'Outros RPGs - Servidores Piratas' iniciado por 3544738, 23 Jul, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 3544738

    3544738 ~Hail 3544738 Membro

    Registro:
    18 Mai, 2010
    Posts:
    85
    Curtidas:
    0
    Bom Pessoal Aquieh Eo 3544738 xD!!
    Hoje Trago pra voces um servidor de dofus 2.0!! O ARKALYZ, bom ele ta em fase beta mas ta tudu funfando:emo:
    Eo seguinte para poder jogar siga o tuto abaixo
    TutoRial!!
    1° Vá ao site arkalyz.com // Baixe a config.xml dela '' nao e de baixar e sim de CTRL C
    2 ° Va na pasta do seu dofus puxa a config de la para area de trabalho , apos isto clique com o butaum direito e clique em editar , exclua tudu oque tiver escrito la e cole a que voce deu ctrl c!!
    Apos issu cria sua acc e jogue no melhor dofus beta 2.0 PVT!! '' UNICO ATE AGORA""

    Bom sobre meu pvt 2.0 estou postando ja o quem quiser ajudar manda email para [email protected]
    VLW!! :D
    Agradeca ai nao cai o dedo nem custa Kamas '-'!!



    Metas ;
    10 POST [x] , 20 POST [ ] , 50 POST [ ] , 100 POST [ ] , 1000 POST [ ] , BRONZE MEMBER OU POINT BLANK , Agradecimentos 100 [ ]
     
  2. Última edição: 25 Jul, 2012
  3. matheusbez

    matheusbez Membro

    Registro:
    27 Nov, 2010
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Cara fiz td certim + quando eu abro o patch ele trava em 63% oque eu faço?

    Decha ja conssegui
     
  4. ' Makaveli

    ' Makaveli FUAAAARK! Emerald Member

    Registro:
    2 Ago, 2012
    Posts:
    5,938
    Curtidas:
    261
    Caro membro,


    Seu tópico foi encontrado em área errada.
    se você for um membro novato/novo no forum
    antes de for postar alguma coisa, contate algum moderador para te ajudar.
     
  5. leandro.pinto

    leandro.pinto Membro

    Registro:
    8 Jan, 2012
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    tem q coloca a app na area de trabalho??
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share