Download Hack VIP Cracked FUNCIONANDO!

Discussão em 'Combat Arms - Lixão' iniciado por NerdsBR, Janeiro 12, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. NerdsBR

    NerdsBR
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    445
    Agradecimentos:
    0
    Bom ja postaram 2 topicos 1 nao pega e o outro cara posto um site e o hack pega intao vo posta o hack para voceis e nem vo fal ao site si nao levo warn...

    Download:
    MCAH(obrigatorio): [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    VIP authentication(obrigatorio): [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    User VIP: djkarloeduardo
    Senha VIP: newpass (User e senha para colokar no authetication)


    Scan:
    MCAH: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Authentication: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Tutorial: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Como uma prova a foto!!!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    @Fixo ?

    Creditos: Nao possivel revelar :D se nao warn
     
    #1 NerdsBR, Janeiro 12, 2009
    Última edição: Janeiro 12, 2009
  2. bobyzinh

    bobyzinh
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    64
    Agradecimentos:
    0
    É confiavel? Alguém as testa..
     
  3. NerdsBR

    NerdsBR
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    445
    Agradecimentos:
    0
    Funciona sim ... OLHA FOTO...e ainda mostra o cara atirando e eu com 100 de life!!!

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  4. jvcc5000

    jvcc5000
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    38
    Agradecimentos:
    0
    Funfo direitinho vlw

    o tem como colocar melhor esse tutorial
    tipo coloca onde extrai(qual pasta do combat arms)

    @edit

    ai kra vlw
    aqui ta funfando direitinho
     
    #4 jvcc5000, Janeiro 12, 2009
    Última edição: Janeiro 12, 2009
  5. NerdsBR

    NerdsBR
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    445
    Agradecimentos:
    0
    espera um poquinhu aeww... to procurando um fraps registrado para funcionar !!! aqui no notebook ... ai irei faze um tuto
     
    #5 NerdsBR, Janeiro 12, 2009
    Última edição: Janeiro 12, 2009
  6. o...o

    o...o
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    como q ativa
     
  7. '[A]kuma

    '[A]kuma
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    1,567
    Agradecimentos:
    0
    Não peça fixo.

    @Topic Não funcionou.
     
  8. NerdsBR

    NerdsBR
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    445
    Agradecimentos:
    0
    leia o tuto quando estiver dentro do jogo ative os HACKS com tecla "DEL"

    lol como vc fala que nao funfa -.- ... se vc nao faze o tuto certo tbm nao da ne ....e otro nao to pedindo fixo so deixei issu pra quem posta ai fala se merece ou nao ¬¬ (Fixo)
     
    #8 NerdsBR, Janeiro 12, 2009
    Última edição: Janeiro 12, 2009
  9. samerty

    samerty
    Expand Collapse
    Super membro
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    257
    Agradecimentos:
    0
    VLW Funfooooooooooo AQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NOSSAAAAAAAAA vlw mesmo
     
  10. jvcc5000

    jvcc5000
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    38
    Agradecimentos:
    0
    sempre q sai tenq fasse tudo de novo!!!
    aff
    mas ta bom vlw o hack é bom
     
    #10 jvcc5000, Janeiro 12, 2009
    Última edição: Janeiro 12, 2009
  11. NerdsBR

    NerdsBR
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    445
    Agradecimentos:
    0
    tipow meu tbm deu issu ai eu deletei os arquivos e fiz tudo dinovo...e sempre quando vc sai do jogo vc tem que autheticar !!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. kubiack

    kubiack
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    263
    Agradecimentos:
    0
    funfa sim mais qual e os racker melhores
     
  13. bobyzinh

    bobyzinh
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    64
    Agradecimentos:
    0
    Eu fiz tudo que você falou e quando eu clico para abrir o CA ele não abre..
     
  14. NerdsBR

    NerdsBR
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    445
    Agradecimentos:
    0
    vixi nao sei intao acho que problma pode se seu ram ou plca de video...


    GOD
    Wall CHAMS ... nao sei todos xD


    menos spammer e aim bot eli atira tudo cum que lugar o.o

    Quem acha que merece fixo fala ai!!!! :) ??????
     
  15. Hopeness777

    Hopeness777
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    79
    Agradecimentos:
    0
    no meu naum funfo como q usa aquele generator
     
  16. bobyzinh

    bobyzinh
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    64
    Agradecimentos:
    0
    será? nem sei hein.. não seria algum outro problema? Eu faço certinho abro e CA clico em "Game Start" e não carrega nada e não abre nada ! :confused::(
     
  17. NerdsBR

    NerdsBR
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    445
    Agradecimentos:
    0
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    ta dando pra intende o tuto?!?!?!?!
     
  18. bobyzinh

    bobyzinh
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    64
    Agradecimentos:
    0

    Ta dando pra entende perfeitamente e eu fiz IGUALZINHO, só que não abre :mad:
     
  19. Rocker10

    Rocker10
    Expand Collapse
    Saphire Member

    Registro em:
    Jan 2008
    Posts:
    4,138
    Agradecimentos:
    0
    "Combat Arms parou de funcionar".
    O que me diz disso?
     
  20. NerdsBR

    NerdsBR
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    445
    Agradecimentos:
    0
    o.O como assim...


    BOBY eu nao sei mano se vc fez igual vc ta com problema ai ou vc ta errando em algum detalhe...
     
    #20 NerdsBR, Janeiro 12, 2009
    Última edição: Janeiro 12, 2009
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página