Download Hack VIP Cracked FUNCIONANDO!

Discussão em 'Combat Arms - Lixão' iniciado por NerdsBR, 12 Jan, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. NerdsBR

    NerdsBR Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    444
    Curtidas:
    0
    Bom ja postaram 2 topicos 1 nao pega e o outro cara posto um site e o hack pega intao vo posta o hack para voceis e nem vo fal ao site si nao levo warn...

    Download:
    MCAH(obrigatorio): [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    VIP authentication(obrigatorio): [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    User VIP: djkarloeduardo
    Senha VIP: newpass (User e senha para colokar no authetication)


    Scan:
    MCAH: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Authentication: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Tutorial: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Como uma prova a foto!!!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    @Fixo ?

    Creditos: Nao possivel revelar :D se nao warn
     
  2. Última edição: 12 Jan, 2009
  3. bobyzinh

    bobyzinh Membro

    Registro:
    6 Out, 2008
    Posts:
    64
    Curtidas:
    0
    É confiavel? Alguém as testa..
     
  4. NerdsBR

    NerdsBR Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    444
    Curtidas:
    0
    Funciona sim ... OLHA FOTO...e ainda mostra o cara atirando e eu com 100 de life!!!

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  5. jvcc5000

    jvcc5000 Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    Funfo direitinho vlw

    o tem como colocar melhor esse tutorial
    tipo coloca onde extrai(qual pasta do combat arms)

    @edit

    ai kra vlw
    aqui ta funfando direitinho
     
  6. Última edição: 12 Jan, 2009
  7. NerdsBR

    NerdsBR Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    444
    Curtidas:
    0
    espera um poquinhu aeww... to procurando um fraps registrado para funcionar !!! aqui no notebook ... ai irei faze um tuto
     
  8. Última edição: 12 Jan, 2009
  9. o...o

    o...o Membro

    Registro:
    24 Out, 2008
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
    como q ativa
     
  10. '[A]kuma

    '[A]kuma Banido

    Registro:
    29 Jul, 2008
    Posts:
    1,567
    Curtidas:
    0
    Não peça fixo.

    @Topic Não funcionou.
     
  11. NerdsBR

    NerdsBR Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    444
    Curtidas:
    0
    leia o tuto quando estiver dentro do jogo ative os HACKS com tecla "DEL"

    lol como vc fala que nao funfa -.- ... se vc nao faze o tuto certo tbm nao da ne ....e otro nao to pedindo fixo so deixei issu pra quem posta ai fala se merece ou nao ¬¬ (Fixo)
     
  12. Última edição: 12 Jan, 2009
  13. samerty

    samerty Super membro Membro

    Registro:
    10 Ago, 2008
    Posts:
    257
    Curtidas:
    0
    VLW Funfooooooooooo AQUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NOSSAAAAAAAAA vlw mesmo
     
  14. jvcc5000

    jvcc5000 Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    sempre q sai tenq fasse tudo de novo!!!
    aff
    mas ta bom vlw o hack é bom
     
  15. Última edição: 12 Jan, 2009
  16. NerdsBR

    NerdsBR Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    444
    Curtidas:
    0
    tipow meu tbm deu issu ai eu deletei os arquivos e fiz tudo dinovo...e sempre quando vc sai do jogo vc tem que autheticar !!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  17. kubiack

    kubiack Membro

    Registro:
    18 Dez, 2008
    Posts:
    264
    Curtidas:
    0
    funfa sim mais qual e os racker melhores
     
  18. bobyzinh

    bobyzinh Membro

    Registro:
    6 Out, 2008
    Posts:
    64
    Curtidas:
    0
    Eu fiz tudo que você falou e quando eu clico para abrir o CA ele não abre..
     
  19. NerdsBR

    NerdsBR Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    444
    Curtidas:
    0
    vixi nao sei intao acho que problma pode se seu ram ou plca de video...


    GOD
    Wall CHAMS ... nao sei todos xD


    menos spammer e aim bot eli atira tudo cum que lugar o.o

    Quem acha que merece fixo fala ai!!!! :) ??????
     
  20. Hopeness777

    Hopeness777 Membro

    Registro:
    3 Jan, 2009
    Posts:
    79
    Curtidas:
    0
    no meu naum funfo como q usa aquele generator
     
  21. bobyzinh

    bobyzinh Membro

    Registro:
    6 Out, 2008
    Posts:
    64
    Curtidas:
    0
    será? nem sei hein.. não seria algum outro problema? Eu faço certinho abro e CA clico em "Game Start" e não carrega nada e não abre nada ! :confused::(
     
  22. NerdsBR

    NerdsBR Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    444
    Curtidas:
    0
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    ta dando pra intende o tuto?!?!?!?!
     
  23. bobyzinh

    bobyzinh Membro

    Registro:
    6 Out, 2008
    Posts:
    64
    Curtidas:
    0

    Ta dando pra entende perfeitamente e eu fiz IGUALZINHO, só que não abre :mad:
     
  24. Rocker10

    Rocker10 Saphire Member

    Registro:
    25 Jan, 2008
    Posts:
    4,138
    Curtidas:
    0
    "Combat Arms parou de funcionar".
    O que me diz disso?
     
  25. NerdsBR

    NerdsBR Membro

    Registro:
    25 Dez, 2008
    Posts:
    444
    Curtidas:
    0
    o.O como assim...


    BOBY eu nao sei mano se vc fez igual vc ta com problema ai ou vc ta errando em algum detalhe...
     
  26. Última edição: 12 Jan, 2009
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version