Download patch manual [Point Blank]'

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por caiohackizinho, 14 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    A equipe ongame disponibilizou o download do patch manual para mais facilidade dos jogadores e é só você instalar direto na pasta do Point Blank Computador>Disco local C:>Ongame> Point Blank.

    Veja aqui!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Download patch direto:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Download Torrent:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    A manutenção se estenderá~~

    [Atualização 02:20] - A manutenção se estenderá até aproximadamente às 3h00. Agradecemos a compreensão.
    Veja aqui!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    @ Point Blank On Loguei já aqui em casa corre galera!

    Espero ter ajudado!

    Créditos
    Tópico:Eu
    Download:Equipe Ongame 'Point Blank'​
     
  2. Última edição: 14 Jul, 2011
  3. Kosiba

    Kosiba Membro

    Registro:
    4 Jun, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Cade O Scan?:confused:
     
  4. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    Mano pra que você quer scan?? É direto do site do Point Blank vai ver lá ...
     
  5. chumby

    chumby Membro

    Registro:
    1 Fev, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Pra q Scan isso Foi tirado do site do Pb mesmo...Pode confia.
    Alguem ai ja conseguiu entra ? aki nao ta entrando








    [​IMG]
     
  6. Última edição: 14 Jul, 2011
  7. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    @chumby

    Mano se estendeu até as 3:00hs vamos esperar...
    Ve no site:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  8. chumby

    chumby Membro

    Registro:
    1 Fev, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Aaah Pdcre..Vi la antes tava 2:00 hrs...Agora ta pra 3:00 hrs Jeito e Esperar neah :(








    [​IMG]
     
  9. lab123

    lab123 Valar Morghulis Bronze Member

    Registro:
    3 Jul, 2009
    Posts:
    1,523
    Curtidas:
    1
    Olha mano seu Topic ficou Bom Mas Ta em Àrea errada ~

    Seu Post vai ser devidamente averiguado eh~


    Report ~~




    By Lab e um Abraço~
     
  10. ÁlvaroBALE

    ÁlvaroBALE Membro

    Registro:
    11 Jul, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    [​IMG]
    hasuashsaushsaushaausah Que nb kde o SCAN ?shusahsausahsaushauhsausahsauasisa
     
  11. Editado por um moderador: 15 Jul, 2011
  12. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    @Reportado.
    # Flood post inútil fugindo do assunto do tópico.
     
  13. caveirinha25

    caveirinha25 Membro

    Registro:
    18 Fev, 2009
    Posts:
    100
    Curtidas:
    0
    me ajuda por favor eu estalo tudo ai quando vo clika no atalho pra abri o pb da erro fala que falta o arquivo zlib1.dll ajuda por favor
     
  14. Qisu

    Qisu Boa noite, punpun Gold Member

    Registro:
    8 Dez, 2010
    Posts:
    3,962
    Curtidas:
    0
    Mano acho q vai ajudar alguns.
    E pra quem não está conseguindo entrar
    Fique tentando ate entrar pq tem mt gente entrando ai da isso como outras att
    Abç
     
  15. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    Aqui em casa deu uma falha de carregamento na hora do login mas eu fiquei apertando enter e deu certo. Obrigado pelo comentário!
     
  16. caveirinha25

    caveirinha25 Membro

    Registro:
    18 Fev, 2009
    Posts:
    100
    Curtidas:
    0
    aff mano me ajuda por favor ta dando erro aki quando baixo extraio o pacth quando vo clika no launch da erro fala que falta o arquivo zbil1.dll ajuda
     
  17. tiusin11

    tiusin11 Banido

    Registro:
    7 Jul, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    qnd vo fazer verificaçao dos arquivos da um erro .... pq ?
     
  18. vitico9

    vitico9 Membro

    Registro:
    9 Abr, 2010
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    Oi caveirinha instala denovo que pega ei e recomendo instalar esse doque o update do próprio jogo que demora pakas *-* :)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version