Download patch manual [Point Blank]'

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por caiohackizinho, Julho 14, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. caiohackizinho

    caiohackizinho
    Expand Collapse
    ~PointBlankPro~
    Membro

    Registro em:
    Ago 2010
    Posts:
    299
    Agradecimentos:
    0
    A equipe ongame disponibilizou o download do patch manual para mais facilidade dos jogadores e é só você instalar direto na pasta do Point Blank Computador>Disco local C:>Ongame> Point Blank.

    Veja aqui!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Download patch direto:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Download Torrent:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    A manutenção se estenderá~~

    [Atualização 02:20] - A manutenção se estenderá até aproximadamente às 3h00. Agradecemos a compreensão.
    Veja aqui!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    @ Point Blank On Loguei já aqui em casa corre galera!

    Espero ter ajudado!

    Créditos
    Tópico:Eu
    Download:Equipe Ongame 'Point Blank'​
     
    #1 caiohackizinho, Julho 14, 2011
    Última edição: Julho 14, 2011
  2. Kosiba

    Kosiba
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    Cade O Scan?:confused:
     
  3. caiohackizinho

    caiohackizinho
    Expand Collapse
    ~PointBlankPro~
    Membro

    Registro em:
    Ago 2010
    Posts:
    299
    Agradecimentos:
    0
    Mano pra que você quer scan?? É direto do site do Point Blank vai ver lá ...
     
  4. chumby

    chumby
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    Pra q Scan isso Foi tirado do site do Pb mesmo...Pode confia.
    Alguem ai ja conseguiu entra ? aki nao ta entrando








    [​IMG]
     
    #4 chumby, Julho 14, 2011
    Última edição: Julho 14, 2011
  5. caiohackizinho

    caiohackizinho
    Expand Collapse
    ~PointBlankPro~
    Membro

    Registro em:
    Ago 2010
    Posts:
    299
    Agradecimentos:
    0
    @chumby

    Mano se estendeu até as 3:00hs vamos esperar...
    Ve no site:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  6. chumby

    chumby
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    Aaah Pdcre..Vi la antes tava 2:00 hrs...Agora ta pra 3:00 hrs Jeito e Esperar neah :(








    [​IMG]
     
  7. lab123

    lab123
    Expand Collapse
    Valar Morghulis
    Bronze Member

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    1,523
    Agradecimentos:
    0
    Olha mano seu Topic ficou Bom Mas Ta em Àrea errada ~

    Seu Post vai ser devidamente averiguado eh~


    Report ~~




    By Lab e um Abraço~
     
  8. ÁlvaroBALE

    ÁlvaroBALE
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    0
    [​IMG]
    hasuashsaushsaushaausah Que nb kde o SCAN ?shusahsausahsaushauhsausahsauasisa
     
    #8 ÁlvaroBALE, Julho 14, 2011
    Lasted edited by : Julho 15, 2011
  9. caiohackizinho

    caiohackizinho
    Expand Collapse
    ~PointBlankPro~
    Membro

    Registro em:
    Ago 2010
    Posts:
    299
    Agradecimentos:
    0
    @Reportado.
    # Flood post inútil fugindo do assunto do tópico.
     
  10. caveirinha25

    caveirinha25
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    100
    Agradecimentos:
    0
    me ajuda por favor eu estalo tudo ai quando vo clika no atalho pra abri o pb da erro fala que falta o arquivo zlib1.dll ajuda por favor
     
  11. Qisu

    Qisu
    Expand Collapse
    Boa noite, punpun
    Gold Member

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    3,962
    Agradecimentos:
    0
    Mano acho q vai ajudar alguns.
    E pra quem não está conseguindo entrar
    Fique tentando ate entrar pq tem mt gente entrando ai da isso como outras att
    Abç
     
  12. caiohackizinho

    caiohackizinho
    Expand Collapse
    ~PointBlankPro~
    Membro

    Registro em:
    Ago 2010
    Posts:
    299
    Agradecimentos:
    0
    Aqui em casa deu uma falha de carregamento na hora do login mas eu fiquei apertando enter e deu certo. Obrigado pelo comentário!
     
  13. caveirinha25

    caveirinha25
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    100
    Agradecimentos:
    0
    aff mano me ajuda por favor ta dando erro aki quando baixo extraio o pacth quando vo clika no launch da erro fala que falta o arquivo zbil1.dll ajuda
     
  14. tiusin11

    tiusin11
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    qnd vo fazer verificaçao dos arquivos da um erro .... pq ?
     
  15. vitico9

    vitico9
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Oi caveirinha instala denovo que pega ei e recomendo instalar esse doque o update do próprio jogo que demora pakas *-* :)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página