Download patch manual [Point Blank]'

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por caiohackizinho, 14 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    A equipe ongame disponibilizou o download do patch manual para mais facilidade dos jogadores e é só você instalar direto na pasta do Point Blank Computador>Disco local C:>Ongame> Point Blank.

    Veja aqui!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Download patch direto:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Download Torrent:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    A manutenção se estenderá~~

    [Atualização 02:20] - A manutenção se estenderá até aproximadamente às 3h00. Agradecemos a compreensão.
    Veja aqui!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    @ Point Blank On Loguei já aqui em casa corre galera!

    Espero ter ajudado!

    Créditos
    Tópico:Eu
    Download:Equipe Ongame 'Point Blank'​
     
  2. Última edição: 14 Jul, 2011
  3. Kosiba

    Kosiba Membro

    Registro:
    4 Jun, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Cade O Scan?:confused:
     
  4. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    Mano pra que você quer scan?? É direto do site do Point Blank vai ver lá ...
     
  5. chumby

    chumby Membro

    Registro:
    1 Fev, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Pra q Scan isso Foi tirado do site do Pb mesmo...Pode confia.
    Alguem ai ja conseguiu entra ? aki nao ta entrando








    [​IMG]
     
  6. Última edição: 14 Jul, 2011
  7. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    @chumby

    Mano se estendeu até as 3:00hs vamos esperar...
    Ve no site:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  8. chumby

    chumby Membro

    Registro:
    1 Fev, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Aaah Pdcre..Vi la antes tava 2:00 hrs...Agora ta pra 3:00 hrs Jeito e Esperar neah :(








    [​IMG]
     
  9. lab123

    lab123 Valar Morghulis Bronze Member

    Registro:
    3 Jul, 2009
    Posts:
    1,523
    Curtidas:
    0
    Olha mano seu Topic ficou Bom Mas Ta em Àrea errada ~

    Seu Post vai ser devidamente averiguado eh~


    Report ~~




    By Lab e um Abraço~
     
  10. ÁlvaroBALE

    ÁlvaroBALE Membro

    Registro:
    11 Jul, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    [​IMG]
    hasuashsaushsaushaausah Que nb kde o SCAN ?shusahsausahsaushauhsausahsauasisa
     
  11. Lasted edited by : 15 Jul, 2011
  12. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    @Reportado.
    # Flood post inútil fugindo do assunto do tópico.
     
  13. caveirinha25

    caveirinha25 Membro

    Registro:
    18 Fev, 2009
    Posts:
    100
    Curtidas:
    0
    me ajuda por favor eu estalo tudo ai quando vo clika no atalho pra abri o pb da erro fala que falta o arquivo zlib1.dll ajuda por favor
     
  14. Qisu

    Qisu Boa noite, punpun Gold Member

    Registro:
    8 Dez, 2010
    Posts:
    3,962
    Curtidas:
    0
    Mano acho q vai ajudar alguns.
    E pra quem não está conseguindo entrar
    Fique tentando ate entrar pq tem mt gente entrando ai da isso como outras att
    Abç
     
  15. caiohackizinho

    caiohackizinho ~PointBlankPro~ Membro

    Registro:
    14 Ago, 2010
    Posts:
    299
    Curtidas:
    0
    Aqui em casa deu uma falha de carregamento na hora do login mas eu fiquei apertando enter e deu certo. Obrigado pelo comentário!
     
  16. caveirinha25

    caveirinha25 Membro

    Registro:
    18 Fev, 2009
    Posts:
    100
    Curtidas:
    0
    aff mano me ajuda por favor ta dando erro aki quando baixo extraio o pacth quando vo clika no launch da erro fala que falta o arquivo zbil1.dll ajuda
     
  17. tiusin11

    tiusin11 Banido

    Registro:
    7 Jul, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    qnd vo fazer verificaçao dos arquivos da um erro .... pq ?
     
  18. vitico9

    vitico9 Membro

    Registro:
    9 Abr, 2010
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    Oi caveirinha instala denovo que pega ei e recomendo instalar esse doque o update do próprio jogo que demora pakas *-* :)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share