[DUVIDA] Comandos De Adm Versão 1.53

Discussão em 'Transformice - Dúvidas' iniciado por Squash_BR, 10 Nov, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Squash_BR

    Squash_BR Banido

    Registro:
    10 Mai, 2012
    Posts:
    189
    Curtidas:
    0
    Alguem Me Passa Lista De Comandos Da Versão 1.53 ? Eu Vo Da "Agradeçer" .
     
  2. Última edição: 10 Nov, 2012
  3. Snoowk

    Snoowk Mopeç0Ee Membro

    Registro:
    12 Set, 2012
    Posts:
    357
    Curtidas:
    0
    É a mesma coisa do que os outros.
    De outras versões
     
  4. Squash_BR

    Squash_BR Banido

    Registro:
    10 Mai, 2012
    Posts:
    189
    Curtidas:
    0
    Não e Não , Eu Tentei /del Pra Deleta Mapas Não Vai ,
     
  5. Sanziinho

    Sanziinho Vou Mudar o Mundo ! Membro

    Registro:
    13 Out, 2012
    Posts:
    140
    Curtidas:
    0
    Nem e o mesmo comando tentei da mod pra um amigo /mmodo nem foi '-'
     
  6. SCR1PT3R

    SCR1PT3R Leave to go Steel Member

    Registro:
    20 Dez, 2011
    Posts:
    739
    Curtidas:
    0

    Tente o Comando /Smod Pois testei no meu server 1.53 e funfou.
    Mais é como o Snoowk Disse, Não mudou nenhum comando.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version