Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

[DUVIDA] Comandos De Adm Versão 1.53

Discussão em 'Transformice - Dúvidas' iniciado por Squash_BR, 10 Nov, 2012.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Squash_BR

    Banido
    Squash_BR
    Registro:
    10 Mai, 2012
    Posts:
    189
    Curtidas:
    0
    0/34
    Alguem Me Passa Lista De Comandos Da Versão 1.53 ? Eu Vo Da "Agradeçer" .
     
    Última edição: 10 Nov, 2012
  2. Snoowk Mopeç0Ee

    Membro Avançado
    Snoowk
    Registro:
    12 Set, 2012
    Posts:
    357
    Curtidas:
    0
    0/34
    É a mesma coisa do que os outros.
    De outras versões
     
  3. Squash_BR

    Banido
    Squash_BR
    Registro:
    10 Mai, 2012
    Posts:
    189
    Curtidas:
    0
    0/34
    Não e Não , Eu Tentei /del Pra Deleta Mapas Não Vai ,
     
  4. Sanziinho Vou Mudar o Mundo !

    Membro Avançado
    Sanziinho
    Registro:
    13 Out, 2012
    Posts:
    140
    Curtidas:
    0
    25/34
    Nem e o mesmo comando tentei da mod pra um amigo /mmodo nem foi '-'
     
  5. SCR1PT3R Leave to go

    Steel Member
    SCR1PT3R
    Registro:
    20 Dez, 2011
    Posts:
    739
    Curtidas:
    0
    0/34

    Tente o Comando /Smod Pois testei no meu server 1.53 e funfou.
    Mais é como o Snoowk Disse, Não mudou nenhum comando.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top