[DUVIDA] Comandos De Adm Versão 1.53

Discussão em 'Transformice - Dúvidas' iniciado por Squash_BR, 10 Nov, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Squash_BR

    Squash_BR Banido

    Registro:
    10 Mai, 2012
    Posts:
    189
    Curtidas:
    0
    Alguem Me Passa Lista De Comandos Da Versão 1.53 ? Eu Vo Da "Agradeçer" .
     
  2. Última edição: 10 Nov, 2012
  3. Snoowk

    Snoowk Mopeç0Ee Membro

    Registro:
    12 Set, 2012
    Posts:
    357
    Curtidas:
    0
    É a mesma coisa do que os outros.
    De outras versões
     
  4. Squash_BR

    Squash_BR Banido

    Registro:
    10 Mai, 2012
    Posts:
    189
    Curtidas:
    0
    Não e Não , Eu Tentei /del Pra Deleta Mapas Não Vai ,
     
  5. Sanziinho

    Sanziinho Vou Mudar o Mundo ! Membro

    Registro:
    13 Out, 2012
    Posts:
    140
    Curtidas:
    0
    Nem e o mesmo comando tentei da mod pra um amigo /mmodo nem foi '-'
     
  6. SCR1PT3R

    SCR1PT3R Leave to go Steel Member

    Registro:
    20 Dez, 2011
    Posts:
    739
    Curtidas:
    0

    Tente o Comando /Smod Pois testei no meu server 1.53 e funfou.
    Mais é como o Snoowk Disse, Não mudou nenhum comando.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share