[DUVIDA]Como colocar titulos no Transformice Pirata[DUV]

Discussão em 'Transformice - Dúvidas' iniciado por transoformice, 6 Fev, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. transoformice

    transoformice Membro

    Registro:
    7 Mar, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Bom dia, boa tarde ou boa noite, Queria saber como colocar títulos personalizados no Transformice Pirata.. Exemplo 'Dono do Jogo' e etc.. títulos personalizados.. Se alguém souber como faz... Poste no tópico fazendo favor..

    Obrigado pela atenção.


    @EDIT: Alguem sabe como colocar o Transformice pira em algum site?.. quero tirar o meu do Hamachi..
     
  2. Última edição: 6 Fev, 2012
  3. [º~Ultimate~º]

    [º~Ultimate~º] Membro Expert Membro

    Registro:
    22 Dez, 2011
    Posts:
    95
    Curtidas:
    0
    first, vo te fala como eh , para vc coloca os title pra um admin vc vai na pasta do seu server, vai na ' db , depois " data , e depois na aba do lado, e escolhe o usuario e vai pra baixo em "Titles list"
    coloca isso para admins:
    Código:
    [",0,5,6,7,8,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,234,235,236,237,238,93,9,10,11,12,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,224,225,226,227,228,229,230,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,213,214,215,216,217,218,219,220,222,223,127,128,129,130,240,241,242,243,244,245,210,211,212,246,247,248"]
    e para os usuarios assim :
    Código:
    [",440,0,5,6,7,8,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,234,235,236,237,238,93,9,10,11,12,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,224,225,226,227,228,229,230,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,213,214,215,216,217,218,219,220,222,223,127,128,129,130,240,241,242,243,244,245,210,211,212,246,247,248"]
    tem um outro geito de fazer para quando cada usuario entra no jogo, ja vem ativado os titles, depois eu te ensino
     
  4. transoformice

    transoformice Membro

    Registro:
    7 Mar, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Mas tipo assim.. titulo personalizado.. Por exemplo Meu nome.. e outras coisas.. entende?
     
  5. [º~Ultimate~º]

    [º~Ultimate~º] Membro Expert Membro

    Registro:
    22 Dez, 2011
    Posts:
    95
    Curtidas:
    0
    ai eh diferrente ..... mais da tbm
     
  6. transoformice

    transoformice Membro

    Registro:
    7 Mar, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Tem como explicar como faz? Tipo um tutorial e talz..?
    Se puder obrigado
     
  7. hiago85

    hiago85 Dєsigη & ρrøgrαммєr™ Membro

    Registro:
    3 Mar, 2010
    Posts:
    169
    Curtidas:
    0
    Para adiciona títulos no seu mice você tem extrair os item da SWF que tenho um ActionScript e Vai no ActionScript 3.0 (acho que é assim)
    Ai se pega procura por um titulo la tipo Fromadmin se crio um código igual aquele
    e faz um tipo: Administrador. Depois disso procure denovo aonde tenha ele com um comando Title depois faça o mesmo acima copie o código cole e edite para Administrador
    depois você tem que compila a SWF e você vai adicionar na sua SWF.
    Obs: No ActionScript nunca coloque um titulo com o mesmo numero.
     
  8. Modkster

    Modkster Banido

    Registro:
    6 Mar, 2012
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    Sou novo aki como eu posso criar um topico?
     
  9. Expedito David

    Expedito David Membro

    Registro:
    7 Abr, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    titles

    como que eu fasso para colocar os titulos pra quando a pessoa criar uma conta ja vem com todos? como?
     
  10. vickizinho

    vickizinho Membro

    Registro:
    19 Out, 2010
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    Como colokar titles quando a pessoa entra

    Iae, galera esse é meu primeiro tuto
    Vamos lá.
    1. Server.py / Server.pyw - Procure o Arquivo Chamado "Server.py" Ou "Server.pyw" Do Seu Servidor
    2. Edit With IDLE - Com o Botão Direito Do Mouse, Clique Sobre o "Server.py" Ou "Server.pyw" e Clique Com o Botão Esquerdo Em Edit With IDLE.
    Ao Abrir a Edição Do "Server.py" Ou "Server.pyw", Aperte "CTRL + F" e Procure Pela Seguinte Frase: def createAccount(self, username, passwordHash):
    4ºEdição - Agora você edita essas Linhas:

    save = quantidade de ratos salvos
    shamcheese = queijos colotetados pessoalmente como shaman
    first = os queijos coletados primeiro
    cheese= os queijos coletados
    rounds = deixe 0
    titlelist = coloque o codigo dos title
    tribe = a tribo inicial(recomento deixar como esta)
    currenttile = deixe como esta
    shop = deixe como esta
    friends = amigos iniciais(recomendo deixar como esta)
    look = suas roupas
    shopcheese = queijos na loja para gastar
    isdrawer = deixe como esta

    (Recomendo fazer uma cópia do: Server.py ou Server.pyw)
     
  11. '--Kakaroto--'

    '--Kakaroto--' Designer Zone Membro

    Registro:
    21 Abr, 2012
    Posts:
    118
    Curtidas:
    0
    Ele está perguntando como CRIA não como faz para nascer tendeu?Mas ficou legal esse tuti ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share