[DUVIDA]Como colocar titulos no Transformice Pirata[DUV]

Discussão em 'Transformice - Dúvidas' iniciado por transoformice, 6 Fev, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. transoformice

    transoformice Membro

    Registro:
    7 Mar, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Bom dia, boa tarde ou boa noite, Queria saber como colocar títulos personalizados no Transformice Pirata.. Exemplo 'Dono do Jogo' e etc.. títulos personalizados.. Se alguém souber como faz... Poste no tópico fazendo favor..

    Obrigado pela atenção.


    @EDIT: Alguem sabe como colocar o Transformice pira em algum site?.. quero tirar o meu do Hamachi..
     
  2. Última edição: 6 Fev, 2012
  3. [º~Ultimate~º]

    [º~Ultimate~º] Membro Expert Membro

    Registro:
    22 Dez, 2011
    Posts:
    95
    Curtidas:
    0
      0/0
    first, vo te fala como eh , para vc coloca os title pra um admin vc vai na pasta do seu server, vai na ' db , depois " data , e depois na aba do lado, e escolhe o usuario e vai pra baixo em "Titles list"
    coloca isso para admins:
    Código:
    [",0,5,6,7,8,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,234,235,236,237,238,93,9,10,11,12,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,224,225,226,227,228,229,230,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,213,214,215,216,217,218,219,220,222,223,127,128,129,130,240,241,242,243,244,245,210,211,212,246,247,248"]
    e para os usuarios assim :
    Código:
    [",440,0,5,6,7,8,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,234,235,236,237,238,93,9,10,11,12,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,224,225,226,227,228,229,230,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,213,214,215,216,217,218,219,220,222,223,127,128,129,130,240,241,242,243,244,245,210,211,212,246,247,248"]
    tem um outro geito de fazer para quando cada usuario entra no jogo, ja vem ativado os titles, depois eu te ensino
     
  4. transoformice

    transoformice Membro

    Registro:
    7 Mar, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Mas tipo assim.. titulo personalizado.. Por exemplo Meu nome.. e outras coisas.. entende?
     
  5. [º~Ultimate~º]

    [º~Ultimate~º] Membro Expert Membro

    Registro:
    22 Dez, 2011
    Posts:
    95
    Curtidas:
    0
      0/0
    ai eh diferrente ..... mais da tbm
     
  6. transoformice

    transoformice Membro

    Registro:
    7 Mar, 2011
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Tem como explicar como faz? Tipo um tutorial e talz..?
    Se puder obrigado
     
  7. hiago85

    hiago85 Dєsigη & ρrøgrαммєr™ Membro

    Registro:
    3 Mar, 2010
    Posts:
    169
    Curtidas:
    0
      0/0
    Para adiciona títulos no seu mice você tem extrair os item da SWF que tenho um ActionScript e Vai no ActionScript 3.0 (acho que é assim)
    Ai se pega procura por um titulo la tipo Fromadmin se crio um código igual aquele
    e faz um tipo: Administrador. Depois disso procure denovo aonde tenha ele com um comando Title depois faça o mesmo acima copie o código cole e edite para Administrador
    depois você tem que compila a SWF e você vai adicionar na sua SWF.
    Obs: No ActionScript nunca coloque um titulo com o mesmo numero.
     
  8. Modkster

    Modkster Banido

    Registro:
    6 Mar, 2012
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
      0/0
    Sou novo aki como eu posso criar um topico?
     
  9. Expedito David

    Expedito David Membro

    Registro:
    7 Abr, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
      0/0
    titles

    como que eu fasso para colocar os titulos pra quando a pessoa criar uma conta ja vem com todos? como?
     
  10. vickizinho

    vickizinho Membro

    Registro:
    19 Out, 2010
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
      0/0
    Como colokar titles quando a pessoa entra

    Iae, galera esse é meu primeiro tuto
    Vamos lá.
    1. Server.py / Server.pyw - Procure o Arquivo Chamado "Server.py" Ou "Server.pyw" Do Seu Servidor
    2. Edit With IDLE - Com o Botão Direito Do Mouse, Clique Sobre o "Server.py" Ou "Server.pyw" e Clique Com o Botão Esquerdo Em Edit With IDLE.
    Ao Abrir a Edição Do "Server.py" Ou "Server.pyw", Aperte "CTRL + F" e Procure Pela Seguinte Frase: def createAccount(self, username, passwordHash):
    4ºEdição - Agora você edita essas Linhas:

    save = quantidade de ratos salvos
    shamcheese = queijos colotetados pessoalmente como shaman
    first = os queijos coletados primeiro
    cheese= os queijos coletados
    rounds = deixe 0
    titlelist = coloque o codigo dos title
    tribe = a tribo inicial(recomento deixar como esta)
    currenttile = deixe como esta
    shop = deixe como esta
    friends = amigos iniciais(recomendo deixar como esta)
    look = suas roupas
    shopcheese = queijos na loja para gastar
    isdrawer = deixe como esta

    (Recomendo fazer uma cópia do: Server.py ou Server.pyw)
     
  11. '--Kakaroto--'

    '--Kakaroto--' Designer Zone Membro

    Registro:
    21 Abr, 2012
    Posts:
    118
    Curtidas:
    0
      0/0
    Ele está perguntando como CRIA não como faz para nascer tendeu?Mas ficou legal esse tuti ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version