Erro Code = 46 Instalação do Combat Arms

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por -Kimi, Agosto 14, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. -Kimi

    -Kimi
    Expand Collapse
    A legend never die!
    Gold Member

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    3,783
    Agradecimentos:
    0
    Ae galera Baixei o Combat Arms do Site da level up
    E quando eu vou Instalar Aparece Erro Durante A instalação, Tente denovo, Ai quando Aperto em Ok aparece esse Erro :

    [​IMG]

    Já tentei mais de 10 vezes, JÀ USEI O CCLEANER, Apaguei Arquivos Temporários E nada, E nem adianta Baixar Denovo Porquê o Arquivo não tá corrompido, Baixei Via torrent e Download Direto , os 2 Com o Mesmo problema, Alguém pode Ajudar ?

    E Sem respostas Escrotas do Tipo : Compra um PC novo, Desativa seu Antivírus, etc .

    Abc'z​
     
  2. kakuka1

    kakuka1
    Expand Collapse
    GC Player!
    Steel Member

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    696
    Agradecimentos:
    0
    se vc uzou um gerenciador ele pod te corrompido uma parte reinicie o pc e tente dnv caso não de certo nen adianta manda ticket pq vão fala pra n uza gerenciador e faze o download de otro pc va tentando
     
  3. -Kimi

    -Kimi
    Expand Collapse
    A legend never die!
    Gold Member

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    3,783
    Agradecimentos:
    0
    Você leu o TÒPICO ?
    Eu Não baixei Por gerenciador, Eu Baixei Direto, Porque Gerenciador de Downloads no Windows 7 è uma ***** ..
    O Firewall Nao deixa Conectar Com o Servidor de Download
    E quando deixa, Fica bem lento, Não passa de 200kbp/s

    ^-^​
     
  4. webcheatshack2010

    webcheatshack2010
    Expand Collapse
    Webcheatshack2011
    Saphire Member

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    4,363
    Agradecimentos:
    0
    Amigo o instalador deve ter corrompido
    baixe novamente

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    execute o instalador como administrador
    abraços!
     
  5. -Kimi

    -Kimi
    Expand Collapse
    A legend never die!
    Gold Member

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    3,783
    Agradecimentos:
    0
    vo baixar Pelo gerenciador.
     
  6. ' Dragon ~

    ' Dragon ~
    Expand Collapse
    Gold Member
    Gold Member

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    3,532
    Agradecimentos:
    0
    Isso acontece porque os arquivos da instalação se corromperam
    A única solução é baixar novamente, não é obrigatório baixar pelo gerenciador, mais se você quiser...​
     
  7. gabriel543

    gabriel543
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    84
    Agradecimentos:
    0
    vc tem que baixar de volta o instalador,
    obs: nao baixa pelo gerenciador de downloads, baixa no download direto, comigo ja aconteceu isso é que o instalador ta corrompido as vezes eu ia baixar e baixava mto rapido tipo 3minutos baixava no download direto dai eu ia ver as propriedades e só tinha 4 mega e nao 1.03 giga se esse nao é o seu caso pode ser se vc desinstalo alguma vez o combat arms, as vezes a pasta da level up games fica la ainda tem que deletar ela, comigo tambem ja aconteceu isso dps que eu deletei instalo de boa
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página