Erro Code = 46 Instalação do Combat Arms

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por -Kimi, 14 Ago, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. -Kimi

    -Kimi A legend never die! Gold Member

    Registro:
    7 Dez, 2010
    Posts:
    3,783
    Curtidas:
    0
    Ae galera Baixei o Combat Arms do Site da level up
    E quando eu vou Instalar Aparece Erro Durante A instalação, Tente denovo, Ai quando Aperto em Ok aparece esse Erro :

    [​IMG]

    Já tentei mais de 10 vezes, JÀ USEI O CCLEANER, Apaguei Arquivos Temporários E nada, E nem adianta Baixar Denovo Porquê o Arquivo não tá corrompido, Baixei Via torrent e Download Direto , os 2 Com o Mesmo problema, Alguém pode Ajudar ?

    E Sem respostas Escrotas do Tipo : Compra um PC novo, Desativa seu Antivírus, etc .

    Abc'z​
     
  2. kakuka1

    kakuka1 GC Player! Steel Member

    Registro:
    29 Nov, 2009
    Posts:
    696
    Curtidas:
    0
    se vc uzou um gerenciador ele pod te corrompido uma parte reinicie o pc e tente dnv caso não de certo nen adianta manda ticket pq vão fala pra n uza gerenciador e faze o download de otro pc va tentando
     
  3. -Kimi

    -Kimi A legend never die! Gold Member

    Registro:
    7 Dez, 2010
    Posts:
    3,783
    Curtidas:
    0
    Você leu o TÒPICO ?
    Eu Não baixei Por gerenciador, Eu Baixei Direto, Porque Gerenciador de Downloads no Windows 7 è uma ***** ..
    O Firewall Nao deixa Conectar Com o Servidor de Download
    E quando deixa, Fica bem lento, Não passa de 200kbp/s

    ^-^​
     
  4. webcheatshack2010

    webcheatshack2010 Webcheatshack2011 Saphire Member

    Registro:
    2 Jul, 2010
    Posts:
    4,363
    Curtidas:
    0
    Amigo o instalador deve ter corrompido
    baixe novamente

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    execute o instalador como administrador
    abraços!
     
  5. -Kimi

    -Kimi A legend never die! Gold Member

    Registro:
    7 Dez, 2010
    Posts:
    3,783
    Curtidas:
    0
    vo baixar Pelo gerenciador.
     
  6. ' Dragon ~

    ' Dragon ~ Gold Member Gold Member

    Registro:
    6 Jul, 2011
    Posts:
    3,532
    Curtidas:
    0
    Isso acontece porque os arquivos da instalação se corromperam
    A única solução é baixar novamente, não é obrigatório baixar pelo gerenciador, mais se você quiser...​
     
  7. gabriel543

    gabriel543 Membro

    Registro:
    9 Mai, 2011
    Posts:
    84
    Curtidas:
    0
    vc tem que baixar de volta o instalador,
    obs: nao baixa pelo gerenciador de downloads, baixa no download direto, comigo ja aconteceu isso é que o instalador ta corrompido as vezes eu ia baixar e baixava mto rapido tipo 3minutos baixava no download direto dai eu ia ver as propriedades e só tinha 4 mega e nao 1.03 giga se esse nao é o seu caso pode ser se vc desinstalo alguma vez o combat arms, as vezes a pasta da level up games fica la ainda tem que deletar ela, comigo tambem ja aconteceu isso dps que eu deletei instalo de boa
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version