[ERRO]i3Engine Event Log

Discussão em 'Point Blank - Dúvidas' iniciado por -Ploft., 6 Mar, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. -Ploft.

    -Ploft. YeeeaaaH ;* Membro

    Registro:
    7 Jun, 2010
    Posts:
    162
    Curtidas:
    0
      0/0
    Olá Gente ! quando eu vo entrar no PB que eu cliko em iniciar o jogo, ele entra certinho, mas antes de carregar para ir pro login aparece esse erro:


    i3Engine Event Log

    Where : ..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(733) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]

    Message : Graphic Device does not support PixelShader: Intel(R) HD Graphics

    System : Não é possível criar um arquivo já existente.


    alguem pode me ajudar? agradeço desde ja!
    Vlw

    Obs: Ainda pouco eu estava jogando PB (meu Notebook é Dell Inspiron N5010, Intel Core i5, 4 GB de ram, 500 HD placa de vidio: Intel(R) HD Graphics, alguem me ajuda plz ! tudo começou quando eu estava tentando usar hack, mas nao consegui, então desisti e fui jogar na raça msmo, mais daí deu esse erro e nao consigo jogar =x HEELLLPP !!



    @Edit, ja tentei reiniciar o PC, procurar em outros foruns como o de Point Blank Brasil, mas nao consigo respostas, alguem me ajuda por favooor !!
     
  2. Última edição: 7 Mar, 2011
  3. P.B

    P.B Projetista e Revoluci... Membro

    Registro:
    6 Fev, 2011
    Posts:
    279
    Curtidas:
    0
      0/0
    mano ai tem tudo pra ser problema na sua maquina, mas especificamente na sua placa de video..... Se ela for OnBoard, Vá até as configuraçoes do Setup da Bios, (reiniciando e Apertando F12 ou Del, vai depender do PC) ai vc entra em BiosDevice e Altera o quantidade da memoria da Placa, coloca 128 ou 256.................

    Caso, nao desa resultado, tente baixar um Drive mais atualizado dessa plca, ou no Ultimo caso, tente Baixar um novo Cliente de Jogo e Reinstalar............
     
  4. -Ploft.

    -Ploft. YeeeaaaH ;* Membro

    Registro:
    7 Jun, 2010
    Posts:
    162
    Curtidas:
    0
      0/0
    PB, eu uso notebook, minha placa de vídeo é off-board =x é akela do processador sabe ? do core i5, mais dai tipo, como q pode ser problema da placa de vídeo se ainda poco eu tava jogando ?? vc tem alguma solução pra se for Off-Board ? ajuda pliz =(
     
  5. dii'

    dii' Banido

    Registro:
    5 Mar, 2011
    Posts:
    951
    Curtidas:
    0
      0/0
    Você já conseguiu jogar PB alguma vez nesse notebook?

    O motivo desse erro é por que sua placa de vídeo não suporta o jogo.

    @edit

    agora eu li, você substituiu algum arquivo quando foi testar o hack?

    formata o notebook.
     
  6. -Ploft.

    -Ploft. YeeeaaaH ;* Membro

    Registro:
    7 Jun, 2010
    Posts:
    162
    Curtidas:
    0
      0/0
    auu dii, sim ja joguei nesse note,
    enquento ao hack, eu estava jogando ontem, mas nao me lembro de ter substituido nenhum arquivo, a ultima coisa que me lembro foi de que qndo eu fui abrir o Hack (Aplicativo) ele reiniciou meu PC, e só uma pergunta, quando eu for formatar eu posso dizer ao técnico:
    Formate mas deixe os meus arquivos aí ? é pq tem coisas do meu pai e.e'


    @edit: estou instalando o DirectX novamente (acho q o hack o removeu) pq qdo eu fui instalar nao deu nenhum aviso q ja havia o DirectX no meu PC, será q resolve ? se resolver eu do um Edit again xD


    @edit 2: affe nao funcionooo =( dorgaaaaas acho q vo te q formata msmo... mais eu vo pode mante os arquivos dos jogos por exemplo ? e so pedir pra formatar os Drivers ?
     
  7. Última edição: 7 Mar, 2011
  8. David Dd

    David Dd PHP Developer Membro

    Registro:
    2 Fev, 2009
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Tenta desinstalar os drives da placa e reinstalar eles.
    talvez o hack tenha feito alterações nos arquivos e não tá conseguindo funcionar o Pixelshader.
     
  9. -Ploft.

    -Ploft. YeeeaaaH ;* Membro

    Registro:
    7 Jun, 2010
    Posts:
    162
    Curtidas:
    0
      0/0
    @David, pods cre, mais so tem um probleminha... comofaz isso ? SHAIUSHAIUHSA eu nao sei onde instalar os drivers nem desinstalar, se vc poder me ajudar... =D
     
  10. dii'

    dii' Banido

    Registro:
    5 Mar, 2011
    Posts:
    951
    Curtidas:
    0
      0/0
    Se não funcionar com os drivers aí dito, crie um lugar e separe tudo que você quer salvar no seu computador aí leve ao técnico e fale para ele fazer um backup da tal pasta.
     
  11. David Dd

    David Dd PHP Developer Membro

    Registro:
    2 Fev, 2009
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Se você usa Windows, segue os passos.

    Aperta WIN + Pause Break (Ou clica com o botão direito no icone do Meu Computador e vai em Propriedades)
    Vai na aba Hardware, clica nos dispositivos, vai ter os drives lá

    clica com o botão direito em cima do drive que você quer, vai em propriedades e clica em desinstalar, reinicia o computador.

    instala denovo.
     
  12. -Ploft.

    -Ploft. YeeeaaaH ;* Membro

    Registro:
    7 Jun, 2010
    Posts:
    162
    Curtidas:
    0
      0/0
    David ! vc resolveu meu problema !! pode dar um closed aki e mover pra resolvidos ! =D
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version