Erro no CrossFire / HGWC.

Discussão em 'Cross Fire - Dúvidas' iniciado por aleijuniorq, Fevereiro 27, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. aleijuniorq

    aleijuniorq
    Expand Collapse
    - PiicaPau -
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    19
    Agradecimentos:
    0
    Olá :)

    A alguns dias o meus CrossFire parou de Funcionar, dá um Erro no HGWC,
    E o Erro diz Assim : " File Is Changed : W[2007]L[0] CrossFire.exe "
    Eu acho que foi meu irmão que tentou Usar Hacker no Meu PC, Ai agora não quér mais entrar...

    Preview do Erro:
    [​IMG]

    Por isso Pesso que Alguém me DIsponibilize os Downloads do:

    "HGWC" e sua Pasta do CrossFire.

    PS: Jáh Reinstalei, e Jah baixei denovo... E o Erro Continua '-'

    Obrigado ;)
     
    #1 aleijuniorq, Fevereiro 27, 2010
    Última edição: Fevereiro 27, 2010
  2. johnnyscc

    johnnyscc
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    to com o mesmo problema!
     
  3. GuerrArmageDon

    GuerrArmageDon
    Expand Collapse
    日本 における
    Bronze Member

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    1,088
    Agradecimentos:
    0
    Eu Acho Que Tem Arquivos Faltando Então Irei Disponibilizar.
    Download: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    PS: O Icone Do HGWC Esta Dentro Da Pasta Depois De Extrai-lo Dentro Da Pasta Do CF Deixo o Aplicativo Do HGWC Na Pasta Do CF Solto
     
    #3 GuerrArmageDon, Março 30, 2010
    Última edição: Março 30, 2010
  4. johnnyscc

    johnnyscc
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    aconteceu comigo tambem.. porem descobri o misterio, isso so acontece com quem ja usou hack, e tem algum arquivo diferente na pasta do croosfire.

    solução do problema: 1ª parte :primeiro va em iniciar >> z8games e desintale o jogo>>2º parte: va em meu computador>> disco local C >> arquivos de programas >> procure a pasta do Z8games e exclua ela pois é nela que os dados estaram salvos>> em seguida va na lixeira e exclua tudo>>3ª parte: depois disso baixe e instale de novo que vai funcionar...

    valeu!!
     
  5. GuerrArmageDon

    GuerrArmageDon
    Expand Collapse
    日本 における
    Bronze Member

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    1,088
    Agradecimentos:
    0
    jhonnyscc Muito Dificil Ser Isso Tambem o Que pode Calsar o Problema é o Virus De Funcionamente no X-Trap. Crei 1 Post Mostrando Como resolver

    Topico > [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  6. okolnir

    okolnir
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    eu quria uma ajuda meu cossfire ta bulgao quando vo entra o HGWC diz "failed connect to conect server W[2003]L[0] se alguem poder me ajudar agradeço?
     
  7. MatadorAXL

    MatadorAXL
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    ei GuerrArmageDon da um up na tua pasta de cross fire e coloca ele aqui vei por favor
     
  8. Gustavo5066

    Gustavo5066
    Expand Collapse
    Emerald Member

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    5,292
    Agradecimentos:
    0
    acontece isso comigo tbm. So volta ao normal quando eu faço a restauração do sistema. As vezes tem 1 fazer 3 vezes a Restauração pra volta
    Da raiva as vezes ¬¬
     
  9. igor0mmx

    igor0mmx
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Bãoo uaii ajudo muito :D
     
  10. williamalba

    williamalba
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    257
    Agradecimentos:
    0
    Olha kra meu
    1° CONSELHO: Bata no seu irmao se ele for mais novo, pois se for mais velho eh bom fikar bem kietinho :D
    2° CONSELHO: Eh simples eh soh reinstalar o CF(eu sei q eh 1 *****), te aconselho q dpois q tu baixar o setup do CF tu grave ele num dvd, pra tda x q tiver q reinstalar por problemas tecnicos, vc ja tem ele ali e nao perde tempo baixando :D
    Espero ter ajudado Flw!
     
  11. ThauanB

    ThauanB
    Expand Collapse
    TH3 CH4OS
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    Baixei pela 2 vezes de novo ai rodo :D blz , depois q eu sai do jogo ja tava la a maldita menssagem de novo

    "File is changed : W[2007] L[0] crossfire.exe"

    Por Favor Me ajudem!
     
    #11 ThauanB, Abril 26, 2010
    Última edição: Abril 27, 2010
  12. litol01

    litol01
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Erro no crossfire aparecee uma paradaa assim !

    erro hgwc ! me ajunde !
     
  13. jeank251

    jeank251
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    GuerrArmageDon não to coinseguindo fazer isso que vc explico vc teria outra que eu entederia melhor
     
  14. ribeirosp

    ribeirosp
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    ae galera o meu tbm deu esse erro ai
    eu reistalei ele esclui os arquivo la da z8 e deu nada continua mesma coisa
     
  15. xxadriano

    xxadriano
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    Precisso de Ajuda Com Meu Crossfire, PRIMEIRO Eu JOGO Crossfire Na Lan, Mais Eu tenho PC Hein CASA
    dai eu estalei aqi hein casa direto do site z8games.com, só q quando vou entrar inicio td certo e Para No STEP 4 E dá failed Connect to Server : W [2003] L [0] já desistalei mesmo assim ainda continua,

    Alguém Pode me ajudar por favor !! :( Me add No msn se For Precisso : [email protected]
     
  16. lukasnet

    lukasnet
    Expand Collapse
    PaLaDox
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    Ola :) olha eu tenho o erro com o HGWC tambem mas eu faço assim..

    Instalo o game ^^, Entro atualizo o game,atualiza o X-TRAP ai vem o maldito erro do WGWC ><,mas =D não é o fim so por causa disso quebra a cabeça no PC caçando algum tuto igual loco '-' fassa so isso entre em Disco Local Arquivos de Programas ou onde estiver seu game deleta a pasta da Z8 instala o game de novo e joga de boa bom ate hoje eu fasso isso e jogo mas se eu encontrar uma soluçao bem mais facil do que ficar igual um besta instalando pra jogar '-', se forem usar esse metodo evitem fica saindo e entrando pra muda de acc por que pode dar o erro de novo entao joga de boa, EX: Desligo o PC ai liga no outro dia ou mesmo para sair e tals tem que faser isso de novo boa sorte melhor faser isso doque ficarem sem jogar fiquei um mes sme jogar o CF por causa disso depois descobri. BOM GAME =D
     
  17. CRF_Tubi ~*

    CRF_Tubi ~*
    Expand Collapse
    The Light get my way
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Upei o arquivo crossfire.exe para você no 4 shared, simplesmente entre na pasta do Crossfire e substitua o arquivo. Caso não funcione, retorne aqui que tentaremos solucionar seu problema

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  18. GuerrArmageDon

    GuerrArmageDon
    Expand Collapse
    日本 における
    Bronze Member

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    1,088
    Agradecimentos:
    0
    Up em qual pasta? da HGWC?

    Download HGWC:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Ps:na pasta HGWC soh tem esse arquivo por isso soh puis ele.

    Download Pasta X-TRAP:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  19. claudio1578900

    claudio1578900
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    meu crossfire continuou com o msm problema msm depois de ter baixado oq vcs falaram!!!
     
  20. palhaco157

    palhaco157
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    0
    po Meu Cross Fire Da ESSE ERRO AKI QUANDO CHEGA NO STPE 4 APRECE ESSE ERRO failed Connect to Server : W [2003] L [0] ........ME AJUDEM?
    MSN:[email protected]
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página