[ERROS] Problemas Com o X-TRAP - Erro 10-0300-800C0008-104

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por Haseo Hozuki, 26 Set, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Haseo Hozuki

    Haseo Hozuki Membro

    Registro:
    26 Jul, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Bom, Olá a Todos, Queria Saber Se Alguem Sabe Como Resolver Este Erro(Imagem a Baixo)

    CODE_FIELD [10-0300-800C0008-104]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]



    Ja Tentei Muitas Coisas, Desativar Firewall, Anti-virus, Deletar a Pasta X-Trap, Atualizar Novamente o Grand Chase, Mais Nada Funciona, Já Vi o Post [Mega Suporte]Erros e Soluções, Mais Não Consegui Resolver o Problema, Se Alguem Souber Como Resolver Isso, Por Favor Me Ajude, Meu SO é Windowns 7 - 32Bits, Obrigado Desde Já
    .
     
  2. phillipe_kazuza

    phillipe_kazuza Zafir Moderador Administrador

    Registro:
    20 Jun, 2009
    Posts:
    23,511
    Curtidas:
    1,904
    Tente seguir o tutorial 2 deste tópico: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  3. Haseo Hozuki

    Haseo Hozuki Membro

    Registro:
    26 Jul, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Já Tentei e Não Deu Certo =/
     
  4. dropdeaddd

    dropdeaddd Membro

    Registro:
    22 Mai, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Carai Vei ta dando a mesma ***** no meu
     
  5. narutoka147

    narutoka147 Imanity Membro

    Registro:
    29 Fev, 2012
    Posts:
    164
    Curtidas:
    0
    KKKKKKKKKKK no meu mesmo né ! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  6. RatatuiHacker

    RatatuiHacker Ty BiaFoox Bronze Member

    Registro:
    15 Out, 2012
    Posts:
    1,158
    Curtidas:
    0
    Gente quando eu estava com este problema e eu baixei o Grand Chase novamente.
    Pode ser o caso de voces. Mais o meu era o americano nao o BR.
    Caso tenham duvidas etc... podem perguntar aqui.
    O Metodo em que eu baixei e uma instalaçao comum e download tambem
    Espero ter ajudado. E Se nao der certo a culpa nao e minha pois os servidores
    sao diferentes... O Seu e Grand Chase Brasileiro e o meu e Grand Chase americano
     
  7. Claudio.RRJ

    Claudio.RRJ Membro

    Registro:
    23 Nov, 2012
    Posts:
    34
    Curtidas:
    0
    Ressuscitar tópico.

    ja tentei de td ja reinstalei
    so funciona quando vo na casa do meu colega e pego a pasta do GC dele q funciona perfeitamente ai quando desligo e vo abrir denovo da esse msm erro X-TRAP lixao mil vezes o game guard tds os dois tem hack por min pudia libera td ajuda ae pessual
     
  8. Editado por um moderador: 2 Jan, 2013
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version