[ERROS] Problemas Com o X-TRAP - Erro 10-0300-800C0008-104

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por Haseo Hozuki, Setembro 26, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Haseo Hozuki

    Haseo Hozuki
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Bom, Olá a Todos, Queria Saber Se Alguem Sabe Como Resolver Este Erro(Imagem a Baixo)

    CODE_FIELD [10-0300-800C0008-104]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]



    Ja Tentei Muitas Coisas, Desativar Firewall, Anti-virus, Deletar a Pasta X-Trap, Atualizar Novamente o Grand Chase, Mais Nada Funciona, Já Vi o Post [Mega Suporte]Erros e Soluções, Mais Não Consegui Resolver o Problema, Se Alguem Souber Como Resolver Isso, Por Favor Me Ajude, Meu SO é Windowns 7 - 32Bits, Obrigado Desde Já
    .
     
  2. phillipe_kazuza

    phillipe_kazuza
    Expand Collapse
    Zafir
    Staffer Administrador

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    23,496
    Agradecimentos:
    1,887
    Tente seguir o tutorial 2 deste tópico: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  3. Haseo Hozuki

    Haseo Hozuki
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Já Tentei e Não Deu Certo =/
     
  4. dropdeaddd

    dropdeaddd
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Carai Vei ta dando a mesma ***** no meu
     
  5. narutoka147

    narutoka147
    Expand Collapse
    Imanity
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    164
    Agradecimentos:
    0
    KKKKKKKKKKK no meu mesmo né ! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  6. RatatuiHacker

    RatatuiHacker
    Expand Collapse
    Ty BiaFoox
    Bronze Member

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    1,158
    Agradecimentos:
    0
    Gente quando eu estava com este problema e eu baixei o Grand Chase novamente.
    Pode ser o caso de voces. Mais o meu era o americano nao o BR.
    Caso tenham duvidas etc... podem perguntar aqui.
    O Metodo em que eu baixei e uma instalaçao comum e download tambem
    Espero ter ajudado. E Se nao der certo a culpa nao e minha pois os servidores
    sao diferentes... O Seu e Grand Chase Brasileiro e o meu e Grand Chase americano
     
  7. Claudio.RRJ

    Claudio.RRJ
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    Ressuscitar tópico.

    ja tentei de td ja reinstalei
    so funciona quando vo na casa do meu colega e pego a pasta do GC dele q funciona perfeitamente ai quando desligo e vo abrir denovo da esse msm erro X-TRAP lixao mil vezes o game guard tds os dois tem hack por min pudia libera td ajuda ae pessual
     
    #7 Claudio.RRJ, Janeiro 2, 2013
    Lasted edited by : Janeiro 2, 2013
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página