Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

[ERROS] Problemas Com o X-TRAP - Erro 10-0300-800C0008-104

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por Haseo Hozuki, 26 Set, 2012.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Haseo Hozuki

    Membro
    Haseo Hozuki
    Registro:
    26 Jul, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    0/34
    Bom, Olá a Todos, Queria Saber Se Alguem Sabe Como Resolver Este Erro(Imagem a Baixo)

    CODE_FIELD [10-0300-800C0008-104]

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link



    Ja Tentei Muitas Coisas, Desativar Firewall, Anti-virus, Deletar a Pasta X-Trap, Atualizar Novamente o Grand Chase, Mais Nada Funciona, Já Vi o Post [Mega Suporte]Erros e Soluções, Mais Não Consegui Resolver o Problema, Se Alguem Souber Como Resolver Isso, Por Favor Me Ajude, Meu SO é Windowns 7 - 32Bits, Obrigado Desde Já
    .
     
  2. phillipe_kazuza Zafir

    Velha Guarda
    phillipe_kazuza
    Registro:
    20 Jun, 2009
    Posts:
    23,594
    Curtidas:
    1,958
    400/529
  3. Haseo Hozuki

    Membro
    Haseo Hozuki
    Registro:
    26 Jul, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    0/34
  4. dropdeaddd

    Membro
    dropdeaddd
    Registro:
    22 Mai, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    Carai Vei ta dando a mesma ***** no meu
     
  5. narutoka147 Imanity

    Membro
    narutoka147
    Registro:
    29 Fev, 2012
    Posts:
    164
    Curtidas:
    0
    0/34
    KKKKKKKKKKK no meu mesmo né ! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  6. RatatuiHacker Ty BiaFoox

    Bronze Member
    RatatuiHacker
    Registro:
    15 Out, 2012
    Posts:
    1,158
    Curtidas:
    0
    45/67
    Gente quando eu estava com este problema e eu baixei o Grand Chase novamente.
    Pode ser o caso de voces. Mais o meu era o americano nao o BR.
    Caso tenham duvidas etc... podem perguntar aqui.
    O Metodo em que eu baixei e uma instalaçao comum e download tambem
    Espero ter ajudado. E Se nao der certo a culpa nao e minha pois os servidores
    sao diferentes... O Seu e Grand Chase Brasileiro e o meu e Grand Chase americano
     
  7. Claudio.RRJ

    Membro
    Claudio.RRJ
    Registro:
    23 Nov, 2012
    Posts:
    34
    Curtidas:
    0
    0/34
    Ressuscitar tópico.

    ja tentei de td ja reinstalei
    so funciona quando vo na casa do meu colega e pego a pasta do GC dele q funciona perfeitamente ai quando desligo e vo abrir denovo da esse msm erro X-TRAP lixao mil vezes o game guard tds os dois tem hack por min pudia libera td ajuda ae pessual
     
    Editado por um moderador: 2 Jan, 2013
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top