Faixa preta na tela

Discussão em 'Hardware - Dúvidas/Ajuda' iniciado por guilhermeborgest, 21 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. guilhermeborgest

    guilhermeborgest Membro

    Registro:
    23 Nov, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    queria saber porque tem duas faixas pretas ao lado da imagem da minha tela , elas tem mais ou menos uns 5 cm cada , e esta uma no lado esquerdo e a outra no lado direito . o que eu faço para tirar isso e voltar a tela normal ?
     
  2. edoO~'

    edoO~' A lesson in violence Gold Member

    Registro:
    3 Abr, 2011
    Posts:
    3,690
    Curtidas:
    0
    se seu monitor tiver um botão que ajusta a tela..
    faça isso..
    se não tiver, algo está errado..
    pode ter queimado uma fase..
    ou alguma coisa
    :S
     
  3. Volcom991

    Volcom991 Membro

    Registro:
    1 Mar, 2011
    Posts:
    88
    Curtidas:
    0
    O meu monitor tava com isso , faz o seguinte , vai no painel de controle , procure o painel do seu monitor lá . Abra ele e procure alguma aba que diga correção de margem , ou algo do genêro (isso varia de monitor p/ monitor) e coloque visualização total do ecrã. (Eu fiz isso na epoca que eu usava xp , no seven eu n sei se é assim u.u)
     
  4. guilhermeborgest

    guilhermeborgest Membro

    Registro:
    23 Nov, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    ve se voce lembra certinho como que faz la e me explica ai por favor
     
  5. edoO~'

    edoO~' A lesson in violence Gold Member

    Registro:
    3 Abr, 2011
    Posts:
    3,690
    Curtidas:
    0
    se for windows 7
    desktop > botão direito > personalizar > vídeo > ajustar config. de vídeo...
    e faz uns testes de calibração ai
    ^^
     
  6. guilhermeborgest

    guilhermeborgest Membro

    Registro:
    23 Nov, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    nao , ja mechi em tudo nas configs nao é isso :\ , ngm sabe algum programa ae nao pra arrumar isso ? uso o xp
     
  7. eoBiel

    eoBiel Membro

    Registro:
    12 Nov, 2009
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Acabei de corrigir isso aqui ,
    seu monitor é samsung e sua placa NVIDIA?
    Arrume as configurações no painel aonde ajusta as configuraçoes de video , pra que o desktop apareça apenas no SyncMaster 1 , ou se você usar SyncMaster2

    Aqui deu certo...
     
  8. guilhermeborgest

    guilhermeborgest Membro

    Registro:
    23 Nov, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    meu monitor é philips e placa via/s3g
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share