Hardware Faixa preta na tela

Discussão em 'Dúvidas & Ajuda' iniciado por guilhermeborgest, 21 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Discord WebCheats - https://discord.gg/4ryszXS
  1. guilhermeborgest

    Membro

    23 Nov, 2010
    32
    0
    0
    queria saber porque tem duas faixas pretas ao lado da imagem da minha tela , elas tem mais ou menos uns 5 cm cada , e esta uma no lado esquerdo e a outra no lado direito . o que eu faço para tirar isso e voltar a tela normal ?
     
  2. edoO~'

    Gold Member

    3 Abr, 2011
    3,713
    0
    80
    se seu monitor tiver um botão que ajusta a tela..
    faça isso..
    se não tiver, algo está errado..
    pode ter queimado uma fase..
    ou alguma coisa
    :S
     
  3. Volcom991

    Membro Avançado

    1 Mar, 2011
    88
    0
    0
    O meu monitor tava com isso , faz o seguinte , vai no painel de controle , procure o painel do seu monitor lá . Abra ele e procure alguma aba que diga correção de margem , ou algo do genêro (isso varia de monitor p/ monitor) e coloque visualização total do ecrã. (Eu fiz isso na epoca que eu usava xp , no seven eu n sei se é assim u.u)
     
  4. guilhermeborgest

    Membro

    23 Nov, 2010
    32
    0
    0
    ve se voce lembra certinho como que faz la e me explica ai por favor
     
  5. edoO~'

    Gold Member

    3 Abr, 2011
    3,713
    0
    80
    se for windows 7
    desktop > botão direito > personalizar > vídeo > ajustar config. de vídeo...
    e faz uns testes de calibração ai
    ^^
     
  6. guilhermeborgest

    Membro

    23 Nov, 2010
    32
    0
    0
    nao , ja mechi em tudo nas configs nao é isso :\ , ngm sabe algum programa ae nao pra arrumar isso ? uso o xp
     
  7. eoBiel

    Membro Avançado

    12 Nov, 2009
    81
    0
    0
    Acabei de corrigir isso aqui ,
    seu monitor é samsung e sua placa NVIDIA?
    Arrume as configurações no painel aonde ajusta as configuraçoes de video , pra que o desktop apareça apenas no SyncMaster 1 , ou se você usar SyncMaster2

    Aqui deu certo...
     
  8. guilhermeborgest

    Membro

    23 Nov, 2010
    32
    0
    0
    meu monitor é philips e placa via/s3g
     

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 10 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos