Faixa preta na tela

Discussão em 'Hardware - Dúvidas/Ajuda' iniciado por guilhermeborgest, 21 Jul, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. guilhermeborgest

    guilhermeborgest Membro

    Registro:
    23 Nov, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    queria saber porque tem duas faixas pretas ao lado da imagem da minha tela , elas tem mais ou menos uns 5 cm cada , e esta uma no lado esquerdo e a outra no lado direito . o que eu faço para tirar isso e voltar a tela normal ?
     
  2. edoO~'

    edoO~' A lesson in violence Gold Member

    Registro:
    3 Abr, 2011
    Posts:
    3,690
    Curtidas:
    0
    se seu monitor tiver um botão que ajusta a tela..
    faça isso..
    se não tiver, algo está errado..
    pode ter queimado uma fase..
    ou alguma coisa
    :S
     
  3. Volcom991

    Volcom991 Membro

    Registro:
    1 Mar, 2011
    Posts:
    88
    Curtidas:
    0
    O meu monitor tava com isso , faz o seguinte , vai no painel de controle , procure o painel do seu monitor lá . Abra ele e procure alguma aba que diga correção de margem , ou algo do genêro (isso varia de monitor p/ monitor) e coloque visualização total do ecrã. (Eu fiz isso na epoca que eu usava xp , no seven eu n sei se é assim u.u)
     
  4. guilhermeborgest

    guilhermeborgest Membro

    Registro:
    23 Nov, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    ve se voce lembra certinho como que faz la e me explica ai por favor
     
  5. edoO~'

    edoO~' A lesson in violence Gold Member

    Registro:
    3 Abr, 2011
    Posts:
    3,690
    Curtidas:
    0
    se for windows 7
    desktop > botão direito > personalizar > vídeo > ajustar config. de vídeo...
    e faz uns testes de calibração ai
    ^^
     
  6. guilhermeborgest

    guilhermeborgest Membro

    Registro:
    23 Nov, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    nao , ja mechi em tudo nas configs nao é isso :\ , ngm sabe algum programa ae nao pra arrumar isso ? uso o xp
     
  7. eoBiel

    eoBiel Membro

    Registro:
    12 Nov, 2009
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Acabei de corrigir isso aqui ,
    seu monitor é samsung e sua placa NVIDIA?
    Arrume as configurações no painel aonde ajusta as configuraçoes de video , pra que o desktop apareça apenas no SyncMaster 1 , ou se você usar SyncMaster2

    Aqui deu certo...
     
  8. guilhermeborgest

    guilhermeborgest Membro

    Registro:
    23 Nov, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    meu monitor é philips e placa via/s3g
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version