Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

GC n ta abrindo, o que eu faço ?

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por chinacha122, 28 Jul, 2011.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. chinacha122

    Membro
    chinacha122
    Registro:
    26 Fev, 2011
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    0/34
    Iae galera da WC vim aqui por que o meu GC n ta abrindo, quando vai abrir a tela de carregamento do jogo aparece " erro de conexão com servidor de login.Final do programa"
    nao sei mais o que fazer, se vocês souberem me ajudem por favor. Desde já obrigado !
     
  2. Ramoxy

    Membro Avançado
    Ramoxy
    Registro:
    11 Mar, 2011
    Posts:
    117
    Curtidas:
    0
    0/34
    Já fizeram vários tópicos assim , e nem necessita usar a ferramenta pesquisar , preste mais atenção antes de criar um tópico.
    Essa instabilidade provavelmente foi causada por o evento "Tornado Texugo" , Provavelmente vai voltar daqui a algum tempo.
     
  3. raizen12 happyyyyy

    Elite Member
    raizen12
    Registro:
    27 Mai, 2011
    Posts:
    22,935
    Curtidas:
    0
    150/199
    Houve uma instabilidade geral no grand chase... todos tomaram disconnect, só nos resta esperar o jogo voltar.

    Nem o site da empresa está entrando: Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    EDIT:
    Isso não foi causado pelo evento texugo, ninguém tem provas concretas disso!
     
  4. Nohido

    Membro
    Nohido
    Registro:
    15 Dez, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    0/34
    vlw pessoal... pensei ke fosse so o meu pc ke tava acontecendo isso mas agora vejo ke nao, e como ja disseram, logo logo volta ao normal

    e mais uma vez brigadu pessoal
     
  5. Ramoxy

    Membro Avançado
    Ramoxy
    Registro:
    11 Mar, 2011
    Posts:
    117
    Curtidas:
    0
    0/34
    Sim , como eu disse "provavelmente" , porque não tenho provas...
    Mais ele sempre trás com ele vários bugs...
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top