[Habbo] Novo Habbo Flood 3.2 sem bugs !!

Discussão em 'Outros RPGs - Tutoriais' iniciado por Fabiooo!, 7 Jun, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Fabiooo!

    Fabiooo! Membro

    Registro:
    6 Mar, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
      0/0
    Olá galerinha, meu primeiro tópico aqui na Web Cheats e espero ajudar. Estou postando aki para vcs um novo flood para Habbo que vc pode floodar 11 frases diferentes, vc escreve nos campos as mensagens que voce quer e altera entre elas apertando os botões F2 até F12. Observe a imagem.

    [​IMG]

    Para evitar bugs na hora de baixar eu coloquei senha no arquivo, mais nao se espante, ele na tem virus. Para comprovar vou deixar o scan.

    Link de download ---> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Ou ---> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    A senha e ---> HABBO

    Link do Scan: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Meu amigo me disse que o antivirus dele detectou algo, mais e um bug pois o programa e um macro e os antivirus confundem. Nao existe virus nenhum no arquivo !



    Se gostou agradeça !! :)
     
  2. rafaeldcc

    rafaeldcc Banido

    Registro:
    3 Jul, 2009
    Posts:
    58
    Curtidas:
    0
      0/0
    funfo vlww
     
  3. chapado10

    chapado10 ✖ Give up? Never ✖ Membro

    Registro:
    10 Mai, 2010
    Posts:
    406
    Curtidas:
    0
      0/0
    VEI PRA QUE POR ESSA ***** COM VIRÚS AE POW para com isso meu anti virús ja mostro q tem viros :mad:
     
  4. vinici456

    vinici456 Vinny_LP Membro

    Registro:
    3 Fev, 2010
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
      0/0
    Fabiooo!, desculpa falar isso mas, o arquivo, quando voce abre, tem virus, então é melhor nao baixar, e nao adianta entra aki e fala " não liga pra esse ****** não, não tem virus nenhum" mas tem sim!!
     
  5. Hαikє

    Hαikє Gold Member

    Registro:
    9 Abr, 2009
    Posts:
    3,589
    Curtidas:
    1
    • 80/0
    Pera aee chegou o moderador pra resolver !

    1º O Autor do tópico posta o scan e aos demais sem desrespeito e sem flood ;)

    aos deliquentes fora da lei estão sendo infracionados !
     
  6. luckinhaSan

    luckinhaSan @LulzSecBrazil Membro

    Registro:
    8 Jul, 2010
    Posts:
    495
    Curtidas:
    1
      0/0
    que mintira tiu ele coloco o scan do pato.exe sendo que pra download ta o .zip e o .rar

    kkkkkkkkkkk mt loko o carinha com o frango morri de ri akie
     
  7. ' SecreT ~*

    ' SecreT ~* Nature Emerald Member

    Registro:
    25 Fev, 2010
    Posts:
    5,963
    Curtidas:
    1
    • 100/128
    1° Scan Errado
    2° Via Hamachi
    3° Site Offline
    4° STAFF cheia
    5° So vai até o 4 °

    Amigo como você ker ver seu servidor
    Crescer assim ???
     
  8. Peraalta

    Peraalta Membro

    Registro:
    5 Fev, 2010
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
      0/0
    Afe pura mentira e ainda mais via hamachi --'
     
  9. -WodojO-

    -WodojO- -.Better than it looks.- Ruby Member

    Registro:
    8 Nov, 2008
    Posts:
    8,030
    Curtidas:
    0
      0/0
    Closed para evitar mais flood.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version