[Habbo] Novo Habbo Flood 3.2 sem bugs !!

Discussão em 'Outros RPGs - Tutoriais' iniciado por Fabiooo!, Junho 7, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Fabiooo!

    Fabiooo!
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    Olá galerinha, meu primeiro tópico aqui na Web Cheats e espero ajudar. Estou postando aki para vcs um novo flood para Habbo que vc pode floodar 11 frases diferentes, vc escreve nos campos as mensagens que voce quer e altera entre elas apertando os botões F2 até F12. Observe a imagem.

    [​IMG]

    Para evitar bugs na hora de baixar eu coloquei senha no arquivo, mais nao se espante, ele na tem virus. Para comprovar vou deixar o scan.

    Link de download ---> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Ou ---> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    A senha e ---> HABBO

    Link do Scan: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Meu amigo me disse que o antivirus dele detectou algo, mais e um bug pois o programa e um macro e os antivirus confundem. Nao existe virus nenhum no arquivo !



    Se gostou agradeça !! :)
     
  2. rafaeldcc

    rafaeldcc
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    58
    Agradecimentos:
    0
    funfo vlww
     
  3. chapado10

    chapado10
    Expand Collapse
    ✖ Give up? Never ✖
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    406
    Agradecimentos:
    0
    VEI PRA QUE POR ESSA ***** COM VIRÚS AE POW para com isso meu anti virús ja mostro q tem viros :mad:
     
  4. vinici456

    vinici456
    Expand Collapse
    Vinny_LP
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    Fabiooo!, desculpa falar isso mas, o arquivo, quando voce abre, tem virus, então é melhor nao baixar, e nao adianta entra aki e fala " não liga pra esse ****** não, não tem virus nenhum" mas tem sim!!
     
  5. Hαikє

    Hαikє
    Expand Collapse
    Gold Member

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    3,588
    Agradecimentos:
    0
    Pera aee chegou o moderador pra resolver !

    1º O Autor do tópico posta o scan e aos demais sem desrespeito e sem flood ;)

    aos deliquentes fora da lei estão sendo infracionados !
     
  6. luckinhaSan

    luckinhaSan
    Expand Collapse
    @LulzSecBrazil
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    495
    Agradecimentos:
    0
    que mintira tiu ele coloco o scan do pato.exe sendo que pra download ta o .zip e o .rar

    kkkkkkkkkkk mt loko o carinha com o frango morri de ri akie
     
  7. ' SecreT ~*

    ' SecreT ~*
    Expand Collapse
    Ex-Moderador
    Emerald Member

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    5,941
    Agradecimentos:
    0
    1° Scan Errado
    2° Via Hamachi
    3° Site Offline
    4° STAFF cheia
    5° So vai até o 4 °

    Amigo como você ker ver seu servidor
    Crescer assim ???
     
  8. Peraalta

    Peraalta
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Afe pura mentira e ainda mais via hamachi --'
     
  9. -WodojO-

    -WodojO-
    Expand Collapse
    -.Better than it looks.-
    Ruby Member

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    8,030
    Agradecimentos:
    0
    Closed para evitar mais flood.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página