hack de grepolis

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por samupvp123, 1 Out, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. samupvp123

    samupvp123 Membro

    Registro:
    12 Ago, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    alguem sabe se existe algum hack de grepolis ?
    pra ter mais tropas, navios, etc.... :pensativo::hm::indiferente::festa::ironico:
     
  2. rikalves1000

    rikalves1000 Banido

    Registro:
    24 Ago, 2011
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    nao existe pq grepolis e um jogo em php,pra voçe burlar o limite de tropas teria que ter a populaçao maior,e para brlar o limite de populaçao so pode se for funcionario da innor games,se alguem te disser que existe so pode ser virus ou link para gerar dinheiro.
     
  3. 2w3e4r4

    2w3e4r4 Membro

    Registro:
    14 Jun, 2011
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    existe sim e eu uso, vc ñ esta com nada em rikalves1000 . Claro que ainda ñ tem um que aumente população, mas tem de injetar recursos. (ñ falem oq ñ sabem)
     
  4. rikalves1000

    rikalves1000 Banido

    Registro:
    24 Ago, 2011
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    ainda nao tem e nunca vai ter pq php sao codigos e o limite de populaçao so pode ser aumentado se o codigo for auterado,e se tu usa hak mesmo mostra entao pq ate aonde eu sei nao existe e se voçe tem me passa pra eu estudar o tipo de programaçao usada.
     
  5. 99646568

    99646568 Membro

    Registro:
    29 Out, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    posta o link pra baixar essi hack ae então po
     
  6. pedrobiazini

    pedrobiazini Membro

    Registro:
    15 Jan, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    posta
    o link
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share