hack de grepolis

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por samupvp123, 1 Out, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. samupvp123

    samupvp123 Membro

    Registro:
    12 Ago, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
    alguem sabe se existe algum hack de grepolis ?
    pra ter mais tropas, navios, etc.... :pensativo::hm::indiferente::festa::ironico:
     
  2. rikalves1000

    rikalves1000 Banido

    Registro:
    24 Ago, 2011
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
      0/0
    nao existe pq grepolis e um jogo em php,pra voçe burlar o limite de tropas teria que ter a populaçao maior,e para brlar o limite de populaçao so pode se for funcionario da innor games,se alguem te disser que existe so pode ser virus ou link para gerar dinheiro.
     
  3. 2w3e4r4

    2w3e4r4 Membro

    Registro:
    14 Jun, 2011
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
      0/0
    existe sim e eu uso, vc ñ esta com nada em rikalves1000 . Claro que ainda ñ tem um que aumente população, mas tem de injetar recursos. (ñ falem oq ñ sabem)
     
  4. rikalves1000

    rikalves1000 Banido

    Registro:
    24 Ago, 2011
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
      0/0
    ainda nao tem e nunca vai ter pq php sao codigos e o limite de populaçao so pode ser aumentado se o codigo for auterado,e se tu usa hak mesmo mostra entao pq ate aonde eu sei nao existe e se voçe tem me passa pra eu estudar o tipo de programaçao usada.
     
  5. 99646568

    99646568 Membro

    Registro:
    29 Out, 2010
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
    posta o link pra baixar essi hack ae então po
     
  6. pedrobiazini

    pedrobiazini Membro

    Registro:
    15 Jan, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
    posta
    o link
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version