Hack Para Marvel Avengers Alliance FACE !!

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por kona15, 4 Mai, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. kona15

    kona15 Membro

    Registro:
    16 Out, 2011
    Posts:
    260
    Curtidas:
    0
    Hack Para Marvel Avengers Alliance (Facebook)

    Índice​

    *1Tutorial
    *2Video-Aula
    *3Download e Scan
    *4Créditos​


    *1 Tutorial
    1°Baixe o Cheat Engine 6.1
    2°Abra o Game Marvel Avengers Alliance Facebook
    3°Entre em Uma Batalha Seja PVP ou Missão
    4°Selecione o Processo do Seu Navegador (No Cheat Engine)
    5°Analise o HP de Seu Adversario e a Coloque no Cheat Engine e De First Scan
    6°Depois Acerte o Seu Alvo com um Golpe e Coloque a Vida QUe ele Esta Agr e De Next Scan
    7°Se Vc Fez o |Processo 5 e 6 Corretamente Irão Aparecer 3 Códigos clique 2 Vezes nos Tres Eles Iram Pra Baxio Mude o Valor dos 3 Para 1 Ative a Caixa dos 3 e desative-as Imediatamente
    8°Agora Ataque Seu Adversario Pois ele Estara so Com 1 De HP!



    *2 Video-Aula
    [video=metacafe;8463211/hack_marvel_avengers_alliance_face/]http://www.metacafe.com/watch/8463211/hack_marvel_avengers_alliance_face/[/video]​

    *3 Download e Scan
    Download: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Scan: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    *4 Créditos
    Kona15 Pelo Tuto e Pelo Video Espero Que Gostem !​
     
  2. Última edição: 5 Mai, 2012
  3. Stronda...

    Stronda... Membro

    Registro:
    14 Out, 2011
    Posts:
    403
    Curtidas:
    0
    Emtao gostei dele Sempre uso ele em missions ou em pvp.

    Emtao se vc souber um tipo de pegar personagem o Thor ou o Homen chama la Poste porfavor vou agredecer muito.
     
  4. viperoz2

    viperoz2 Membro

    Registro:
    5 Mai, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    esse ai é o mais fácil :/ quero ver hack pra gold,comand,prata
     
  5. Stronda...

    Stronda... Membro

    Registro:
    14 Out, 2011
    Posts:
    403
    Curtidas:
    0
    S e mesmo to atras comando para Command point quero comprar carinhas novos.Se tiver alguem ae passa.
     
  6. xlalux

    xlalux Membro

    Registro:
    28 Abr, 2009
    Posts:
    142
    Curtidas:
    0
    Eu queri hack pra gold. Mas tbm serve! continue assim cara
     
  7. leospas

    leospas Membro

    Registro:
    16 Jan, 2011
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    manda hack pra gold,cash ou shield points
    ou é a mesma coisa?
     
  8. Viajante14

    Viajante14 Membro

    Registro:
    16 Out, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    ae o meu nem foi pq sera??
    fiz tudo certin mais na hora q eu do next scan nao aparece nada ajuda ae pf
     
  9. AntonioRonaldo

    AntonioRonaldo Membro

    Registro:
    27 Jun, 2010
    Posts:
    180
    Curtidas:
    0
    Cara cheat engine é so ilusão , so presta pra jogos offline , mas bom topico ^^
     
  10. re656565

    re656565 Membro

    Registro:
    21 Mai, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    po cara... pra mim n aparece o 5AO-chrome... qq eu faço? (sou novo n zoa) haha vlw abraços
     
  11. mottajr2

    mottajr2 Membro

    Registro:
    24 Ago, 2011
    Posts:
    239
    Curtidas:
    0
    quero saber como se tem como ver os itens q ficam em ? quando vc poew os seus HEROS nas missoes
     
  12. re656565

    re656565 Membro

    Registro:
    21 Mai, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Pq n aparece o 5a0-chromeeee!!!! Ajuuuda aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     
  13. Tartari

    Tartari Membro

    Registro:
    14 Dez, 2008
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0


    Google Chrome é um pouco mais chato de localizar no process list, faz com o fire fox e seleciona o plugin-container.exe.
     
  14. cleick100

    cleick100 Membro

    Registro:
    28 Fev, 2009
    Posts:
    55
    Curtidas:
    0
    Isso aí é muito eficaz e realmente funciona (não é client side). Só que pra quem ta no começo isso aí não vai pois você tem que matar de um jeito que o game quer lá. Então vocês podem paralisar o HP e SP dos seus personagens tb. E outra coisa, hack de gold, command points e etc não existe, é falcatruas que tem por aí. Mas existe um outro hack que serve como bot flight deck, quando você bate no inimigo você escolhe o drop que cai dele e enviar gift's pra você mesmo automaticamente. Quando eu tiver um tempim eu coloco pra vcs.
     
  15. shinob5

    shinob5 Membro

    Registro:
    12 Jan, 2011
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    estava vendo no youtube um cara usando um programa chamado charles e com ele da pra selecionar o item na roleta depois que vc mata 1 chefe, mas como estava em espanhol eu n entendi como usa esse programa, só vi ele deixando selecionado o nome do item que ele queria e depois foi no jogo matou o boss e caiu na roleta o item que ele havia selecionado ( ele clicou com o direito e deixou selecionado numa lista com varios numeros e os itens que podiam vir na roleta) como sou leigo no assunto n sei se funciona assim ou se é fake, mas fica ai a dica, se alguem conseguir fazer isso da 1 toque ^^
     
  16. pqp102554

    pqp102554 Membro

    Registro:
    2 Jan, 2012
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    esse jogo aki trava aff mais flw pelo hack
     
  17. SrZeus1

    SrZeus1 Membro

    Registro:
    6 Mai, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    porra q lixo vai procura um de gold e posta aki logo
     
  18. loss182

    loss182 Membro

    Registro:
    7 Out, 2006
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Não precisa ser exatamente esse processo, aqui eu selecionei o ultimo processo do Chrome, o mais embaixo e funfou.

    Da pra fazer a mesma coisa com seus herois, pra recuperar a vida deles. muito util esse hack!!!

    Fico no aguardo de um hack de recursos, ai sim vai ficar bom! :F
     
  19. CondeDoku

    CondeDoku Membro

    Registro:
    28 Jun, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    pra quem quer achei esse site aki com hack para marvel
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  20. dielite

    dielite Membro

    Registro:
    10 Jun, 2010
    Posts:
    205
    Curtidas:
    0
    ola gostaria de saber se serve tambem no cheat engine 6.2 ou so no 6.1 mesmo??
     
  21. mitsuru123

    mitsuru123 Membro

    Registro:
    1 Jul, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    é fria... tem que colocar o seu celular e eles vão ficar te enviando mensagens e te debitando.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version