Hack Para Marvel Avengers Alliance FACE !!

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por kona15, Maio 4, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. kona15

    kona15
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    260
    Agradecimentos:
    0
    Hack Para Marvel Avengers Alliance (Facebook)

    Índice​

    *1Tutorial
    *2Video-Aula
    *3Download e Scan
    *4Créditos​


    *1 Tutorial
    1°Baixe o Cheat Engine 6.1
    2°Abra o Game Marvel Avengers Alliance Facebook
    3°Entre em Uma Batalha Seja PVP ou Missão
    4°Selecione o Processo do Seu Navegador (No Cheat Engine)
    5°Analise o HP de Seu Adversario e a Coloque no Cheat Engine e De First Scan
    6°Depois Acerte o Seu Alvo com um Golpe e Coloque a Vida QUe ele Esta Agr e De Next Scan
    7°Se Vc Fez o |Processo 5 e 6 Corretamente Irão Aparecer 3 Códigos clique 2 Vezes nos Tres Eles Iram Pra Baxio Mude o Valor dos 3 Para 1 Ative a Caixa dos 3 e desative-as Imediatamente
    8°Agora Ataque Seu Adversario Pois ele Estara so Com 1 De HP!



    *2 Video-Aula
    [video=metacafe;8463211/hack_marvel_avengers_alliance_face/]http://www.metacafe.com/watch/8463211/hack_marvel_avengers_alliance_face/[/video]​

    *3 Download e Scan
    Download: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Scan: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    *4 Créditos
    Kona15 Pelo Tuto e Pelo Video Espero Que Gostem !​
     
    #1 kona15, Maio 4, 2012
    Última edição: Maio 5, 2012
  2. Stronda...

    Stronda...
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    403
    Agradecimentos:
    0
    Emtao gostei dele Sempre uso ele em missions ou em pvp.

    Emtao se vc souber um tipo de pegar personagem o Thor ou o Homen chama la Poste porfavor vou agredecer muito.
     
  3. viperoz2

    viperoz2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    esse ai é o mais fácil :/ quero ver hack pra gold,comand,prata
     
  4. Stronda...

    Stronda...
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    403
    Agradecimentos:
    0
    S e mesmo to atras comando para Command point quero comprar carinhas novos.Se tiver alguem ae passa.
     
  5. xlalux

    xlalux
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    142
    Agradecimentos:
    0
    Eu queri hack pra gold. Mas tbm serve! continue assim cara
     
  6. leospas

    leospas
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    manda hack pra gold,cash ou shield points
    ou é a mesma coisa?
     
  7. Viajante14

    Viajante14
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    ae o meu nem foi pq sera??
    fiz tudo certin mais na hora q eu do next scan nao aparece nada ajuda ae pf
     
  8. AntonioRonaldo

    AntonioRonaldo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    180
    Agradecimentos:
    0
    Cara cheat engine é so ilusão , so presta pra jogos offline , mas bom topico ^^
     
  9. re656565

    re656565
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    po cara... pra mim n aparece o 5AO-chrome... qq eu faço? (sou novo n zoa) haha vlw abraços
     
  10. mottajr2

    mottajr2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    239
    Agradecimentos:
    0
    quero saber como se tem como ver os itens q ficam em ? quando vc poew os seus HEROS nas missoes
     
  11. re656565

    re656565
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pq n aparece o 5a0-chromeeee!!!! Ajuuuda aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     
  12. Tartari

    Tartari
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0


    Google Chrome é um pouco mais chato de localizar no process list, faz com o fire fox e seleciona o plugin-container.exe.
     
  13. cleick100

    cleick100
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    55
    Agradecimentos:
    0
    Isso aí é muito eficaz e realmente funciona (não é client side). Só que pra quem ta no começo isso aí não vai pois você tem que matar de um jeito que o game quer lá. Então vocês podem paralisar o HP e SP dos seus personagens tb. E outra coisa, hack de gold, command points e etc não existe, é falcatruas que tem por aí. Mas existe um outro hack que serve como bot flight deck, quando você bate no inimigo você escolhe o drop que cai dele e enviar gift's pra você mesmo automaticamente. Quando eu tiver um tempim eu coloco pra vcs.
     
  14. shinob5

    shinob5
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    estava vendo no youtube um cara usando um programa chamado charles e com ele da pra selecionar o item na roleta depois que vc mata 1 chefe, mas como estava em espanhol eu n entendi como usa esse programa, só vi ele deixando selecionado o nome do item que ele queria e depois foi no jogo matou o boss e caiu na roleta o item que ele havia selecionado ( ele clicou com o direito e deixou selecionado numa lista com varios numeros e os itens que podiam vir na roleta) como sou leigo no assunto n sei se funciona assim ou se é fake, mas fica ai a dica, se alguem conseguir fazer isso da 1 toque ^^
     
  15. pqp102554

    pqp102554
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    36
    Agradecimentos:
    0
    esse jogo aki trava aff mais flw pelo hack
     
  16. SrZeus1

    SrZeus1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    45
    Agradecimentos:
    0
    porra q lixo vai procura um de gold e posta aki logo
     
  17. loss182

    loss182
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2006
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Não precisa ser exatamente esse processo, aqui eu selecionei o ultimo processo do Chrome, o mais embaixo e funfou.

    Da pra fazer a mesma coisa com seus herois, pra recuperar a vida deles. muito util esse hack!!!

    Fico no aguardo de um hack de recursos, ai sim vai ficar bom! :F
     
  18. CondeDoku

    CondeDoku
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    pra quem quer achei esse site aki com hack para marvel
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  19. dielite

    dielite
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    205
    Agradecimentos:
    0
    ola gostaria de saber se serve tambem no cheat engine 6.2 ou so no 6.1 mesmo??
     
  20. mitsuru123

    mitsuru123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    é fria... tem que colocar o seu celular e eles vão ficar te enviando mensagens e te debitando.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página