Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Hack vip Atualizado por mim do HLBOT

Discussão em 'Cross Fire - Cheats' iniciado por jholzinhoh, 20 Set, 2011.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. jholzinhoh 500 Posts quase lá ;D

    Membro Avançado
    jholzinhoh
    Registro:
    8 Jul, 2010
    Posts:
    472
    Curtidas:
    0
    0/34
    Ola pessoal da webcheats aqui e o jholzinhoh novamente ;D com novo hacker

    vamos ao que intereça

    Sem copias por favor :rock:


    Conteudo:

    Prints:
    Donwloads:
    videos(Talves)
    tutorial:
    VirusScan:


    Tutorial:
    Desative o anti-virus Depois Baixem O hack para onde quizer onde voce preferir
    execute o NoHackToo(Updated) depois execute o NACF_Public
    depois espere 5 segundos e aperte fechar propaganda depois so entra no crossfire
    aconselho entra com conta fake antes pra nao vim falar que deu ban na sua conta
    o menu aparecerar na hora de escolher um channel (canal) ai voces usam ele n testei na zumbi mode depois testo mais na TDM SD


    Prints:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Video
    Crossfire D3D VIP - Release - YouTube

    [​IMG]


    VirusScan:
    [SCAN]Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link[/SCAN]
     
    Editado por um moderador: 9 Out, 2011
  2. lukinhas134 MENBRO VIP

    Membro Avançado
    lukinhas134
    Registro:
    22 Jul, 2010
    Posts:
    51
    Curtidas:
    0
    0/34
    Ohh mlk funfo legal mano parabens!!
    [​IMG]
     
    Editado por um moderador: 21 Set, 2011
  3. raafaah1

    Banido
    raafaah1
    Registro:
    21 Mai, 2010
    Posts:
    59
    Curtidas:
    0
    0/34
    testando

    [​IMG]
     
    Editado por um moderador: 20 Set, 2011
  4. coelhou FuXiN

    Membro Avançado
    coelhou
    Registro:
    13 Jun, 2009
    Posts:
    341
    Curtidas:
    0
    40/67
    Alguem testa ae pliz =*

    [​IMG]
     
    Editado por um moderador: 20 Set, 2011
  5. jholzinhoh 500 Posts quase lá ;D

    Membro Avançado
    jholzinhoh
    Registro:
    8 Jul, 2010
    Posts:
    472
    Curtidas:
    0
    0/34
    to postando tutorial ;D tinha esquecido
     
  6. 123mell

    Membro
    123mell
    Registro:
    10 Jul, 2011
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    0/34
    me desculpa se eu estiver fallando besteiras mas meeu avaste detectou cavalo de troia !!

    posso confiar e desativar o antivirus ??
     
  7. GriloPinheiro

    Membro
    GriloPinheiro
    Registro:
    13 Jul, 2011
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    0/34
    pow... o meu e windos 7 e n funciono e executeii como adm :(
     
  8. seguranca

    Membro Avançado
    seguranca
    Registro:
    25 Mar, 2010
    Posts:
    86
    Curtidas:
    0
    0/34
    Cara eu fui baixar e deu CAVALO DE TROIA !
     
  9. jholzinhoh 500 Posts quase lá ;D

    Membro Avançado
    jholzinhoh
    Registro:
    8 Jul, 2010
    Posts:
    472
    Curtidas:
    0
    0/34
    pode se quizer ver usando team viewer
     
  10. nuncativecriatividade

    Membro Avançado
    nuncativecriatividade
    Registro:
    7 Set, 2011
    Posts:
    117
    Curtidas:
    0
    0/34
    testei, não funcional e depois da primeira vez trava em 1 segundo.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top