---"++"--- Hack Vip Para Black Shot Funcionando 09/06/2012 ---"++"---

Discussão em 'Outros Shooters - Downloads de Cheats / Utilitário' iniciado por Doritos,, Junho 10, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Doritos,

    Doritos,
    Expand Collapse

    * NEWs* Hack Vip Para Black Shot Funcionando 12/06/2012 Video Aulta ---"++"---

    [​IMG]
    Olá galera aqui esta um hack para black shot :nice:

    Tutorial
    1º extrai a pasta no desktop
    2ºvai no inciar
    3 º vai no Meu computador
    4ºvai em disco local c
    5º vai na pasta arquivos de programas
    6º vai na pasta garena plus
    7º vai na pasta apps
    8º clica na pasta black shot
    9ºclica na pasta black shot de novo
    10ºvai na pasta System
    11ºabri a pasta que tu extrai pro desktop
    12ºcopia tudo
    13ºcola na pasta System
    14º mover e susbstituir tudo
    15º abra o black shot
    16ºaperta f10 para abri o menu
    17ºdespois escolha oque tu quer e clica foa não clica em ok
    18ºescolha uma sala
    19ºentre na sala clica em Start
    20ºdepois que tiver comesando a carregar o jogo clica em ALT+TAB
    21ºentre no jogo aperte ALT+TAB de novo escole de novo oque tu quer e no menu
    22ºclique no jogo de novo ^^

    Video tutorial
    [video=youtube;0K81OS1Actg]http://www.youtube.com/watch?v=0K81OS1Actg[/video]


    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]
    ]Atenção O Hack Aparenta te virus se precisa aqui ensina como remover os virus e o hack vai continuar funcionando so vai sumir os virus[/COLOR]
    [video=youtube;MRTHrhk3908]http://www.youtube.com/watch?v=MRTHrhk3908&feature=player_embedded[/video]

    Gostou ? Clica em Reputar


    Tutorial Se não de certo desse jeito tente este modo

    1º faça tudo certo (ate entrar na sala)
    2º quando a sala carregar, voce clica ALT + TABLE e no Hotkey do hacker vc da OK
    3º volta na tela do BS (rapido pq se nao ele vai fechar) e aperta F10 denovo para abrir o Hotkey novamente..
    4º nao feche o HotKey aberto, volte na tela do blackshot e ative os comandos

    Obs: Nao feiche o Hotkey pois se vc fechar o BS vai fecha em menos de 10 segundos.

    fazendo isso ai que eu falei, eh so se divertir com os nobs ^^
     
    #1 Doritos,, Junho 10, 2012
    Lasted edited by : Junho 13, 2012
  2. lokzina2

    lokzina2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    tentei usar o hack, abrio o bs sertinho, mas quando eu to pra entrar na tela o bs fexa do nada, sem avizo nem nada, tem como me ajudar?
     
  3. diegomoral99

    diegomoral99
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Não entendi muito bem o tutorial, explica melhor por favor...
     
  4. TibiaUp

    TibiaUp
    Expand Collapse
    Ravox Owner
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    Baixando, e Fazendo Backup da Pasta Original do BS.
    Logo Mais @edit.
     
  5. xarrin

    xarrin
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    o que esse hack ai faz ?
     
    #5 xarrin, Junho 11, 2012
    Última edição: Junho 11, 2012
  6. Guerradomercado

    Guerradomercado
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    tem virus spy nesse hack
     
  7. Doritos,

    Doritos,
    Expand Collapse

    Esse hack e usado ele que da aimbot a maioria que ta com hack no jogo é esse.

    o Scan acho virus eu mensonei para tomarem cuidado por que o hack não e meu eu apenas comprei e coloquei aqui gratis pra vocês :) :smiley:
     
  8. Andrey Lisboa

    Andrey Lisboa
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    esse hack nao funciono quando fui extrair ele nao extraiu tudo so 2 arquivo aparece tipo de um erro era pra ser 3
     
  9. deg0embalo

    deg0embalo
    Expand Collapse
    SubZero
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    no meu garena plus não tem a pasta apps '-'
     
  10. guendolf22

    guendolf22
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    414
    Agradecimentos:
    0
    É né, testado e aprovado, infelismente, mais um hacker que muitos ja estão usando, destruindo um bom jogo como o blackshot, que não tinha nenhum tipo de hacker =s, causando como Combat Hacker,Cross Hackers, e Hackers blank, mais um aew na lista de a cada sala se ve 2 hackers dentro la =s


    @Edited Não entendi bem, é pra eu extrair dentro da pasta blackshot como vc falou, mais aew eu abro o b.s e não muda nada, aperto f10 também não mudou nada, entrando dentro de uma sala tudo mais, poderia explicar melhor ou fazer um tutorial perfeito =D
     
    #10 guendolf22, Junho 11, 2012
    Última edição: Junho 11, 2012
  11. deg0embalo

    deg0embalo
    Expand Collapse
    SubZero
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    Affffffffffff....Apareceu a mensagem que tinha sido ativado o Vip,mais quando fui entrar numa sala o jogo fechou .AJUDA ai '-'
     
  12. lucas0125

    lucas0125
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    eai amigo blz? ent eu baixei extrai tudo certinho dai eu apertei f10 n deu em nada ?? ajuda pls

    aii man consegui mais aparece akela hotkeys n funfa qnd testo .x
     
    #12 lucas0125, Junho 11, 2012
    Última edição: Junho 11, 2012
  13. deg0embalo

    deg0embalo
    Expand Collapse
    SubZero
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    Olá novamente '-'

    Eu extrair todos os arquivos na pasta systen do bs,entrei normalmente apareceu a mensagem que o hacker tinha sido ativado(Clicando no F10) então eu cliquei ai apareceu a telinha com os comando do hacker.Mais quando eu vou entrar em alguma sala até no brunke defense o jogo se fecha...

    Ajuda ai por favor.

    Obs: Eu usei esse programa para detectar trojans,e foi detectado 4 .Não sei se é do hacker ou já tinha no meu PC.
     
  14. Doritos,

    Doritos,
    Expand Collapse

    desliga o anti virus que vai funcionar fiquei sbaendo agora negos
     
  15. lucas0125

    lucas0125
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    velho n deu :x pls ajuda eu cliko f10 aparece as keys dai ativo elas n muda nada e tento entra em 1 server n da em nada tbm
     
  16. wesleyscoofield

    wesleyscoofield
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    58
    Agradecimentos:
    0
    Que tal você MELHORAR NA EXPLICAÇÃO?

     
  17. moraes50

    moraes50
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Aonde você compro ? me manda o site ai pra eu comprar também ! :x
     
  18. deg0embalo

    deg0embalo
    Expand Collapse
    SubZero
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0

    Eu entrei com ant virus desativado desde ontem,mais quando eu clico para da start numa sala ela nem carrega e o jogo fecha.Explica isso melhor ai Pf :D
     
  19. guendolf22

    guendolf22
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    414
    Agradecimentos:
    0
    é ne veio, tudo da certo, é so seguir exatamente, tipo colar as coisas dentro da pasta system , abre o bs, apareçe tipo VOCÊ TA COM O HACKER VIP, QUANDO COMEÇAR APERTE F10, aaew agente começa e tals aperta f10 apareçe a lista de comandos, mais quando entramos numa sala, quando esta carregando la no final o jogo fecha, altomaticamente, eu extrai no Windous 7 com o avast ativado, e nem apareçeu que tem virus, fis uma busca no avast, e nem tem virus no meu pc nem pego, aew tipo uma hora ate deu pra jogar com o aimbot, curti pra caraio, ak mirando no globo deles, mais agora tipo sempre que eu entro , se eu to em uma sala, quando ta carregando o jogo fecha sem dar erro nenhum, apenas fecha ( e galera quem tem duvida aew, testa com uma conta fake '-' ), da certo da, mais presisa explicar um tanto melhor aew cara, vc nem falou que tem que COLAR OS ITENS EXTRAIDOS NA PASTA System, eu so fiquei sabendo disso,depois que vi um video com a mesma iniciativa do hacker, o cara ensinando tipo por video aula, mas poderia tipo dar uma explicativa para que o char consiga entrar normal na sala com o hacker oks =D
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página