Hacker Legend Online - Fazenda

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por dannyx3, 16 Nov, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    Bom como disse que voltaria aqui estou eu de novo , trazendo uma novidade que poderá ajudar a uma galera ai , bom esse irei dar uma breve explicada este hacker consiste em aumentar o nível da sua fazenda para que você possa comprar itens que geralmente vc so conseguiria com nv 30 ,25 , 20 , vai ser útil para muita gente , principalmente agora que está prestes a lançar atualização , e irá vim muitos frutos raros que normalmente so conseguiria com fazenda nv 50 + mas vamos de deixar de papo e vamos a video aula !!!!!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Te ajudei ? da agradeça não mata ^^ .
     
  2. Lasted edited by : 21 Jan, 2013
  3. wdc

    wdc -ı[ ЩÐᄃ ]ı- Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    Primeira vez deu erro, fechou o navegador e segunda vez tomei dc :pensativo:
     
  4. Reet-Sombrio

    Reet-Sombrio Membro

    Registro:
    1 Jun, 2010
    Posts:
    394
    Curtidas:
    0
    Quanto eu estiver faltando um ponto pra upar, eu faço... Também estou no level 9!
     
  5. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    wdc , tenta de novo que dará certo as vezes acontece de DC mais dificilmente ...
     
  6. wdc

    wdc -ı[ ЩÐᄃ ]ı- Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    fiz denovo e o navegador fechou, vou tentar com outro navegador. :yes:
     
  7. Reet-Sombrio

    Reet-Sombrio Membro

    Registro:
    1 Jun, 2010
    Posts:
    394
    Curtidas:
    0
    Fiz e funcionou tudo certinho, valeu por compartilhar!!! Tu tá sempre trazendo bugs aqui pra área, muito bom!
     
  8. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    Ainda tem mais alguns , procuro ajudar sempre !
     
  9. nikozo

    nikozo Membro

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Po mano podia manda o das medalhas precisa nem de video so a descrução msm e que fui tenta fazer acabei gastanto minhas medalhas errado perdi 800 medalhas ae deu ate desanimo pra joga
     
  10. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    Logo estarei postando tal bug :D
     
  11. alexrag3

    alexrag3 Membro

    Registro:
    9 Jan, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    xD os da medalhas seria mto rox, mas me tira uma duvida, quando tento fazer tais bugs sempre meu navegador feixa.. sera pq meu flash é do windows 8?
    :preocupado:
     
  12. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    pode-ser ou ta mt sobrecarregado passa o ccleaner nele pode ajudar
     
  13. wdc

    wdc -ı[ ЩÐᄃ ]ı- Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    Funciona ! :rs:
    [​IMG]
     
  14. Lasted edited by : 17 Nov, 2012
  15. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    Funfa ^.^'
    [​IMG]
     
  16. Lasted edited by : 25 Nov, 2012
  17. johnnytmz

    johnnytmz Membro

    Registro:
    7 Set, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    velho, 9999999999999 pessoas de todos servidores usando hacker/bot de almentar o stats e ninguem posta nada sobre isso nem como usar, tenso
     
  18. coremaspb

    coremaspb Membro

    Registro:
    26 Mar, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    qual é o processo que abre?
     
  19. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    para quem ta falando do bug do poder iria postar so que ja foi retirado , não postarei algo infuncional , coremaspb > abre o video em full hd e ve lá !
     
  20. kaikelopes12

    kaikelopes12 Membro

    Registro:
    25 Nov, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Pode fazer em qualquer lvl?
     
  21. LEONIIIDAS300

    LEONIIIDAS300 Membro

    Registro:
    20 Nov, 2012
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    muito bom funciono aki de primeira ^^
     
  22. gabyfunk

    gabyfunk Membro

    Registro:
    2 Jul, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    olha eu acho q isso é mentira olha quando ele vai clika para o Nv10 ela ta no 44 e falta 1 para ir no 45 de uma boa olha no Video kkkk
     
  23. wdc

    wdc -ı[ ЩÐᄃ ]ı- Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    @gabyfunk não é mentira, eu faço isso direto ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share