Hacker Legend Online - Fazenda

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por dannyx3, 16 Nov, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    Bom como disse que voltaria aqui estou eu de novo , trazendo uma novidade que poderá ajudar a uma galera ai , bom esse irei dar uma breve explicada este hacker consiste em aumentar o nível da sua fazenda para que você possa comprar itens que geralmente vc so conseguiria com nv 30 ,25 , 20 , vai ser útil para muita gente , principalmente agora que está prestes a lançar atualização , e irá vim muitos frutos raros que normalmente so conseguiria com fazenda nv 50 + mas vamos de deixar de papo e vamos a video aula !!!!!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Te ajudei ? da agradeça não mata ^^ .
     
  2. Editado por um moderador: 21 Jan, 2013
  3. wdc

    wdc -ı[ ЩÐᄃ ]ı- Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    Primeira vez deu erro, fechou o navegador e segunda vez tomei dc :pensativo:
     
  4. Reet-Sombrio

    Reet-Sombrio Membro

    Registro:
    1 Jun, 2010
    Posts:
    393
    Curtidas:
    0
    Quanto eu estiver faltando um ponto pra upar, eu faço... Também estou no level 9!
     
  5. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    wdc , tenta de novo que dará certo as vezes acontece de DC mais dificilmente ...
     
  6. wdc

    wdc -ı[ ЩÐᄃ ]ı- Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    fiz denovo e o navegador fechou, vou tentar com outro navegador. :yes:
     
  7. Reet-Sombrio

    Reet-Sombrio Membro

    Registro:
    1 Jun, 2010
    Posts:
    393
    Curtidas:
    0
    Fiz e funcionou tudo certinho, valeu por compartilhar!!! Tu tá sempre trazendo bugs aqui pra área, muito bom!
     
  8. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    Ainda tem mais alguns , procuro ajudar sempre !
     
  9. nikozo

    nikozo Membro

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    Po mano podia manda o das medalhas precisa nem de video so a descrução msm e que fui tenta fazer acabei gastanto minhas medalhas errado perdi 800 medalhas ae deu ate desanimo pra joga
     
  10. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    Logo estarei postando tal bug :D
     
  11. alexrag3

    alexrag3 Membro

    Registro:
    9 Jan, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    xD os da medalhas seria mto rox, mas me tira uma duvida, quando tento fazer tais bugs sempre meu navegador feixa.. sera pq meu flash é do windows 8?
    :preocupado:
     
  12. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    pode-ser ou ta mt sobrecarregado passa o ccleaner nele pode ajudar
     
  13. wdc

    wdc -ı[ ЩÐᄃ ]ı- Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    Funciona ! :rs:
    [​IMG]
     
  14. Editado por um moderador: 17 Nov, 2012
  15. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    Funfa ^.^'
    [​IMG]
     
  16. Editado por um moderador: 25 Nov, 2012
  17. johnnytmz

    johnnytmz Membro

    Registro:
    7 Set, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    velho, 9999999999999 pessoas de todos servidores usando hacker/bot de almentar o stats e ninguem posta nada sobre isso nem como usar, tenso
     
  18. coremaspb

    coremaspb Membro

    Registro:
    26 Mar, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    qual é o processo que abre?
     
  19. dannyx3

    dannyx3 Membro

    Registro:
    6 Out, 2011
    Posts:
    45
    Curtidas:
    0
    para quem ta falando do bug do poder iria postar so que ja foi retirado , não postarei algo infuncional , coremaspb > abre o video em full hd e ve lá !
     
  20. kaikelopes12

    kaikelopes12 Membro

    Registro:
    25 Nov, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Pode fazer em qualquer lvl?
     
  21. LEONIIIDAS300

    LEONIIIDAS300 Membro

    Registro:
    20 Nov, 2012
    Posts:
    17
    Curtidas:
    0
    muito bom funciono aki de primeira ^^
     
  22. gabyfunk

    gabyfunk Membro

    Registro:
    2 Jul, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    olha eu acho q isso é mentira olha quando ele vai clika para o Nv10 ela ta no 44 e falta 1 para ir no 45 de uma boa olha no Video kkkk
     
  23. wdc

    wdc -ı[ ЩÐᄃ ]ı- Membro

    Registro:
    8 Dez, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    @gabyfunk não é mentira, eu faço isso direto ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version