Hacker Legend Online - Fazenda

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por dannyx3, Novembro 16, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. dannyx3

    dannyx3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    45
    Agradecimentos:
    0
    Bom como disse que voltaria aqui estou eu de novo , trazendo uma novidade que poderá ajudar a uma galera ai , bom esse irei dar uma breve explicada este hacker consiste em aumentar o nível da sua fazenda para que você possa comprar itens que geralmente vc so conseguiria com nv 30 ,25 , 20 , vai ser útil para muita gente , principalmente agora que está prestes a lançar atualização , e irá vim muitos frutos raros que normalmente so conseguiria com fazenda nv 50 + mas vamos de deixar de papo e vamos a video aula !!!!!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Te ajudei ? da agradeça não mata ^^ .
     
    #1 dannyx3, Novembro 16, 2012
    Lasted edited by : Janeiro 21, 2013
  2. wdc

    wdc
    Expand Collapse
    -ı[ ЩÐᄃ ]ı-
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    Primeira vez deu erro, fechou o navegador e segunda vez tomei dc :pensativo:
     
  3. Reet-Sombrio

    Reet-Sombrio
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    394
    Agradecimentos:
    0
    Quanto eu estiver faltando um ponto pra upar, eu faço... Também estou no level 9!
     
  4. dannyx3

    dannyx3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    45
    Agradecimentos:
    0
    wdc , tenta de novo que dará certo as vezes acontece de DC mais dificilmente ...
     
  5. wdc

    wdc
    Expand Collapse
    -ı[ ЩÐᄃ ]ı-
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    fiz denovo e o navegador fechou, vou tentar com outro navegador. :yes:
     
  6. Reet-Sombrio

    Reet-Sombrio
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2010
    Posts:
    394
    Agradecimentos:
    0
    Fiz e funcionou tudo certinho, valeu por compartilhar!!! Tu tá sempre trazendo bugs aqui pra área, muito bom!
     
  7. dannyx3

    dannyx3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    45
    Agradecimentos:
    0
    Ainda tem mais alguns , procuro ajudar sempre !
     
  8. nikozo

    nikozo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Po mano podia manda o das medalhas precisa nem de video so a descrução msm e que fui tenta fazer acabei gastanto minhas medalhas errado perdi 800 medalhas ae deu ate desanimo pra joga
     
  9. dannyx3

    dannyx3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    45
    Agradecimentos:
    0
    Logo estarei postando tal bug :D
     
  10. alexrag3

    alexrag3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    12
    Agradecimentos:
    0
    xD os da medalhas seria mto rox, mas me tira uma duvida, quando tento fazer tais bugs sempre meu navegador feixa.. sera pq meu flash é do windows 8?
    :preocupado:
     
  11. dannyx3

    dannyx3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    45
    Agradecimentos:
    0
    pode-ser ou ta mt sobrecarregado passa o ccleaner nele pode ajudar
     
  12. wdc

    wdc
    Expand Collapse
    -ı[ ЩÐᄃ ]ı-
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    Funciona ! :rs:
    [​IMG]
     
    #12 wdc, Novembro 17, 2012
    Lasted edited by : Novembro 17, 2012
  13. dannyx3

    dannyx3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    45
    Agradecimentos:
    0
    Funfa ^.^'
    [​IMG]
     
    #13 dannyx3, Novembro 19, 2012
    Lasted edited by : Novembro 25, 2012
  14. johnnytmz

    johnnytmz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    velho, 9999999999999 pessoas de todos servidores usando hacker/bot de almentar o stats e ninguem posta nada sobre isso nem como usar, tenso
     
  15. coremaspb

    coremaspb
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    qual é o processo que abre?
     
  16. dannyx3

    dannyx3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    45
    Agradecimentos:
    0
    para quem ta falando do bug do poder iria postar so que ja foi retirado , não postarei algo infuncional , coremaspb > abre o video em full hd e ve lá !
     
  17. kaikelopes12

    kaikelopes12
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pode fazer em qualquer lvl?
     
  18. LEONIIIDAS300

    LEONIIIDAS300
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    muito bom funciono aki de primeira ^^
     
  19. gabyfunk

    gabyfunk
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    olha eu acho q isso é mentira olha quando ele vai clika para o Nv10 ela ta no 44 e falta 1 para ir no 45 de uma boa olha no Video kkkk
     
  20. wdc

    wdc
    Expand Collapse
    -ı[ ЩÐᄃ ]ı-
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    @gabyfunk não é mentira, eu faço isso direto ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página