Hacker para AQW 100xp por segundo

Discussão em 'Outros RPGs - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Trotezim, 19 Mai, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Trotezim

    Trotezim Membro

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    Eu Sou Novo Aqui e n sei direito
    como posta maneiro os negoso


    Mas vomos la

    ::Nome: 100EXP por segundo
    ::Versão: 1.0
    ::Criador: Vinizinhol
    ::Requerimentos:
    • Se você tiver uma casa, digite /house, ou vá para algum lugar super escondido
    • SPAM deixe no 1000
    • Não pode ficar em um mapa que tenha muita gente, senão será deslogado.
    • Use com moderação

    ::Download: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Virus Scan ae: analisis/e1ec86b06a82890d95a914579b11077c6f6bc688c3b369f75f42dad5ed8d5244-1266313180


    E esse aqui e o Hell Quest q faz para q o 100 Xp funcione

    Bem gente, como eu procurei o link do "Hell Quest"(Hack de Adventure Quest Worlds) e não achei, e os que achei não pegava(acho por que o meu é Window 7), então resolvi colocar um "Hell Quest" que pegue no Window 7!(pega em outros Windows também)

    Para pegar no Window 7(caso não querer abrir e der erro): Clique com o botão direito no mouse e escolha a opção "Solucionar Problema de Compatibilidade", depois "Tentar Configurações Recomendadas" e por final clique em "Iniciar Programa" ou "Executar como admnistrador".

    Para usar o Hell Quest: Abra-o, clique em "Conection" e depois em "Manual Conection" e cole isso na barra de endereço: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] .

    usando o hacker de Xp : loguece em qualquer servidor . mais eu acho oq q tiver menas pessoas
    chegando la vc clica em (Load SPT) que fica no canto direito do Hell Quest
    depois vc procura onde vc salvou o hacker de xp
    quando vc achar vc seleciona ele e clica em abrir
    quando fizer isso
    vc vai para House
    ae vai ter uma caixa no Hell Quest
    ae vc aperta nela
    Pronto hacker funfano

    Hacker: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Scan: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Agradeça

    vlw pessoal e bom proveito
     
  2. Última edição: 24 Mai, 2010
  3. joaomarcosbc

    joaomarcosbc (◕〝◕) | >GC TEAM< | Membro

    Registro:
    25 Nov, 2009
    Posts:
    79
    Curtidas:
    0
    O hell quest ta ruim mano.
    e o 100exp por segundo é um vírus.
     
  4. Trotezim

    Trotezim Membro

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    q virus oq
    meu avast n detecto nada
    e o hall quest ta funfano direitinho testei aqui

    testei aquiiiiii
    e ta funfando normal
    deixa de ser mentiroso
     
  5. ~GabrielD

    ~GabrielD Fuck You!! Saphire Member

    Registro:
    27 Set, 2009
    Posts:
    4,414
    Curtidas:
    0
    KKKKKKK Só gente como vocês para me fazer rir, vamos lá no HACK DE XP VOCÊ DIZ QUE NÃO SABE FAZER SCAN OK, MAIS O HELL QUEST ESTÁ COM SCAN ? :eek: Será que o scan foi feito sozinho ? OOOH :eek:, ajeita isso e já que não tem vírus como você disse vai ao [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] E FAÇA O SCAN MANDANDO O ARQUIVO, se não vou pedir closed ao mod

     
  6. Trotezim

    Trotezim Membro

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    Pronto scan ae !!!!
     
  7. dracosjm

    dracosjm Future Rey User Membro

    Registro:
    7 Dez, 2009
    Posts:
    307
    Curtidas:
    0
    É verdade,meu avast aki n detectou nada.Mas isso num é nada agradável:a-squared 4.5.0.50 2010.05.10 -
    AhnLab-V3 2010.05.22.00 2010.05.21 -
    AntiVir 8.2.1.242 2010.05.21 -
    Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.05.21 -
    Authentium 5.2.0.5 2010.05.22 -
    Avast 4.8.1351.0 2010.05.22 -
    Avast5 5.0.332.0 2010.05.22 -
    AVG 9.0.0.787 2010.05.22 -
    BitDefender 7.2 2010.05.22 -
    CAT-QuickHeal 10.00 2010.05.21 -
    ClamAV 0.96.0.3-git 2010.05.22 -
    Comodo 4902 2010.05.21 -
    DrWeb 5.0.2.03300 2010.05.21 -
    eSafe 7.0.17.0 2010.05.20 -
    eTrust-Vet 35.2.7503 2010.05.21 -
    F-Prot 4.6.0.103 2010.05.22 -
    F-Secure 9.0.15370.0 2010.05.22 -
    Fortinet 4.1.133.0 2010.05.21 W32/VKont.LI!tr.pws
    GData 21 2010.05.22 -
    Ikarus T3.1.1.84.0 2010.05.21 Trojan-PWS.Win32.VKont
    Jiangmin 13.0.900 2010.05.21 -
    Kaspersky 7.0.0.125 2010.05.22 Trojan-PSW.Win32.VKont.li
    McAfee 5.400.0.1158 2010.05.22 -
    McAfee-GW-Edition 2010.1 2010.05.21 -
    Microsoft 1.5802 2010.05.21 -
    NOD32 5136 2010.05.21 -
    Norman 6.04.12 2010.05.21 -
    nProtect 2010-05-21.01 2010.05.21 -
    Panda 10.0.2.7 2010.05.21 -
    PCTools 7.0.3.5 2010.05.22 -
    Prevx 3.0 2010.05.22 -
    Rising 22.48.04.04 2010.05.21 -
    Sophos 4.53.0 2010.05.22 -
    Sunbelt 6336 2010.05.22 -
    Symantec 20101.1.0.89 2010.05.22 WS.Reputation.1
    TheHacker 6.5.2.0.284 2010.05.20 -
    TrendMicro 9.120.0.1004 2010.05.21 -
    TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.05.22 -
    VBA32 3.12.12.5 2010.05.21 Trojan-PSW.Win32.VKont.li
    ViRobot 2010.5.20.2326 2010.05.21 -
    VirusBuster 5.0.27.0 2010.05.21 -
    Ta aki a prova:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  8. NotFound™

    NotFound™ NotFound™ Member Membro

    Registro:
    21 Mai, 2010
    Posts:
    54
    Curtidas:
    0
    LoL, closed aqui, trojan faz a festa
     
  9. RafaeLlLoki

    RafaeLlLoki Banido

    Registro:
    4 Out, 2009
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    @-Gabriel, NotFound™
    PAREM DE SER NOOB, o Hell Quest é um trainer comum, seus vírus são para o funcionamento do hack, assim como todos os outros trainers funcionais, como os trainer para Grand Chase e Gun Bound, não fala o que você nao sabe, vlh.

    Scan aki> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    @Topic
    O Trainer funciona perfeitamente , é só se logar, entrar num lugar privado como "dwakel-43232" clicar em Load SPT e abrir o arquivo.
    Leva meu thanks pelo tempo gasto para procurar um trainer para aqw funfando e pela Autoer que é muito boa, peguei lvl 20 em 10 minutos sendo que tava no 19...
    @Trotezin
    se nao for pedir muito, tem como se me arranjar uma autoer de xp e gold? to precisando mto...=/
    vlw
     
  10. Última edição: 23 Mai, 2010
  11. Trotezim

    Trotezim Membro

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    Po xp e gold junto n tem
    mais de gold tem vc quer mesmo assim ??
     
  12. dracosjm

    dracosjm Future Rey User Membro

    Registro:
    7 Dez, 2009
    Posts:
    307
    Curtidas:
    0
    Tem certeza?
    Poruqe quando eu abro o programa aparece isu:página não encontrada
    A página que você procura pode ter sido removida ou mudado de nome, ou não está disponível no momento.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Tente o seguinte:

    Se você digitou o endereço da página na barra de endereços, certifique-se de que ele foi digitado corretamente.

    Abra a bstudios.freehostia.com home page, e procure os links para as informações desejadas.
    Clique no botão Voltar para tentar outro link.
    Clique em Pesquisar para procurar informações na Internet.



    HTTP 404 - arquivo não encontrado
    Internet Explorer

    O AQW agora é versão 1.0 por isso "nem" esta funfando
     
  13. igor grapeia

    igor grapeia Membro

    Registro:
    6 Fev, 2009
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    como usa esse troço ?????????



    pf respondan mais rapido possivel!!
     
  14. Trotezim

    Trotezim Membro

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    23
    Curtidas:
    0
    Pronto de uma olhada la denovo que jah coloquei como se usa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  15. junior7899

    junior7899 Membro

    Registro:
    1 Nov, 2009
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    ai amigo tem uma coisa quando uso da 100 de xp e levo dc pq isso ?
     
  16. aronsoad

    aronsoad Rawr! Membro

    Registro:
    11 Fev, 2010
    Posts:
    94
    Curtidas:
    0
    a aki nem funfo porisso n vo agradeçe
     
  17. dracosjm

    dracosjm Future Rey User Membro

    Registro:
    7 Dez, 2009
    Posts:
    307
    Curtidas:
    0
    Vejam esse video:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Nele explica melhor,porém o hack só funcionava na versão antiga do AQW
    agora nao funciona mais
     
  18. ~GabrielD

    ~GabrielD Fuck You!! Saphire Member

    Registro:
    27 Set, 2009
    Posts:
    4,414
    Curtidas:
    0


    KK não sei mesmo fera, não entendo desse jogo não por isso pedi o SCAN POIS ESTÁ NAS REGRAS só isso fera, e se e um trainer comum o que há de mal no SCAN E CUMPRIR AS REGRAS? ;D e VELHO é teu pai fera (com todo respeito ;D)
     
  19. hwa2

    hwa2 Membro

    Registro:
    24 Mai, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    mto boum,mais tem que fikar cliakndo direto,isso irrita,e me disconectaram
     
  20. felipe875

    felipe875 Membro

    Registro:
    1 Nov, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    Cara vlws xD funciono certinho mas...
    Quando eu uso o hacker ele da 100 xp dps tomo dc mas.... da pra usa tranquilo XD vo upa 1 lv por hr aushauhs
    Levo meu thx!!
     
  21. ♦†Wesley†♦

    ♦†Wesley†♦ \☺/ Membro

    Registro:
    12 Mar, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Só não se esquecam de marcar a caixinha "spam" ali no canto inferior direito,se não marcar fica dando DC...

    Ta ai a dica D:
     
  22. Deathpeter

    Deathpeter Did you like my Avatar? Membro

    Registro:
    27 Abr, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Ta funfando sim.
    bota esse endereço aki: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    depois faz o tutorial de xp hacker exatamente como o trotezin falo
    deixa a qualidade (quality) no low, pq no hell quest buga um pouco no high
     
  23. Última edição: 31 Mai, 2010
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version