Hacker para GC 100% funfando

Discussão em 'Grand Chase - Lixão' iniciado por guinomo22, Setembro 23, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. guinomo22

    guinomo22
    Expand Collapse
    Rumo Aos 1.000 Post
    Membro

    Registro em:
    Jul 2007
    Posts:
    130
    Agradecimentos:
    0
    Pessoal eu tentei o hacker que o casazeg posto mas num consegui usa por causa da configuração então postarei como uma outra com figuração q esta 100% funfando tbm colokarei alguns hacker q eu sei

    1º baixe o CE aki ta o download


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    2º extraia o arquivo onde bem entender

    3º abra o faelz's UCE

    4º clike em settings

    1º extra


    [​IMG]

    2ºassembler

    [​IMG]

    3º code finder

    [​IMG]

    4º file associations

    [​IMG]


    5º scan settings

    [​IMG]


    6º general settings
    [​IMG]



    pessoal ta funfando agora os hacker q eu sei

    stage hacker
    Adress: 00CD24C0

    Values das Missões: (Final das Missões)

    Continente de Elia

    Castelo Cazeaje - 14
    Catacumbas de Kastulle - 14
    Ruínas de Kastule - 14
    Continente Ellia - 12
    Ponte Infernal - 11
    Mar de Patusei - 11
    Templo de Fogo - 11
    Fim de Verméncia - 15

    Continente De Vermencia

    Floresta do Desafio -2
    Torre Sombria - 4
    Praia Carry - 5
    Calabouço Gorgos - 7
    Templo Oak - 5
    Floresta Élfica - 7
    Cidade Abandonada - 8
    Castelo de Gaicoz -9
    Cemitério Dos Mortos - 8
    Pântano Esquecido - 8
    Vale do Juramento - 8
    Arredores do Muro de Serdin - 4

    Continente de Xênia

    Chegada em Xênia - 9/10
    Templo da Luz - 5


    damange hacker :

    1º va no pratica com a maga

    2º de scan em 16256

    3º va na no GC e use espada de atena X,space segunda barra do MP

    4º agora va no CE e de scan em 16320

    5º vai sobra 1 adress freeze ele em 20000

    HP hacker :


    1º Vá no praticar com a Arme - Feiticeira
    2º Dê first scan em 1065353216
    3º Depois de pronto o scan, use Anel de Fogo (No qual é o segundo ataque)
    4º Depois de usar Anel de Fogo, dê next scan em 1077936128
    5º Vai sobrar 1 valor apenas. Abaixe-o e freeza em 3000000000.


    level hacker :

    1º crie uma sala com senha e de scan no seu level :

    2º va no pratica e de scan em 0

    3º crie novamente uma sala com senha e de scan no seu level denovo

    4º vai sobra alguns values freeze um por um em 999999

    para quem num sabe abri o GC com hacker mas axo q tdo mundo sabe por aki mas vo coloka do mesmo jeito pq alguem num deve sabe XD

    1º abra o
    faelz's UCE

    2º abra o GC

    3º quando vc clika em entrar va rapidamente no CE e clike no computadorzinho la em cima no canto superior esquerdo

    4º selecione o processo main.exe

    pronto agora e so se diverti

    espero q tenha ajudado pessoal

     
  2. PedroPauloo

    PedroPauloo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Parabens !!! Nao testei ainda mas esse topico Ficou show Espero que todos gostem!:)
     
  3. buully2

    buully2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    206
    Agradecimentos:
    0
    É msm cara!! tudo bem arrumadinho!! bom mesmo!!



    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Gostou?Agradeça!
     
  4. kaka0020

    kaka0020
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    17
    Agradecimentos:
    0
    Nosso otimo topic parabens vlw mesmo, ei mais tem q baixa scan?
     
  5. railender

    railender
    Expand Collapse
    RAilender
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    kra quando eu vo pra muda o value sda um erro assim "access violation at address 00000000. read of address 00000000" esse eh o erro q da dae naum muda o value :( oq q eu faço ??
    me ajudem por favor...
    ps: eu comfigurei tudu certinho e entre com CE no GC certinho tbm :D
     
  6. paixao19

    paixao19
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    eu acho q vc coloko muitos zero(0) soh isso
    eu acho
     
  7. railender

    railender
    Expand Collapse
    RAilender
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    naum naum o numero weh assim 20000 neh eu copio we colo lah :D

    ninguem quer me ajuda aff :(
     
  8. thyagonp

    thyagonp
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    oi o hack ta sendo detectado
    :(:(:(:(
     
  9. matsuyama150

    matsuyama150
    Expand Collapse
    _-_-Natsu150-_-_
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    muito bom mesmo!
    e sério ta ótimo:cool:
     
  10. Gc season 2 kra

    Gc season 2 kra
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    nusss vey q hack !!.O!!.(lol)mor ds hora eh funfa blzoka!!:D:D:D:D:D:D:D:cool::cool::cool::):):)
     
  11. dinecod12

    dinecod12
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    como assim em 20000 e pra mudar o value??:D
     
  12. railender

    railender
    Expand Collapse
    RAilender
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    ainda naum consigo usa quando vo muda o value da um erro e naum muda alguem em ajuda ae :(
     
  13. Lhomil2

    Lhomil2
    Expand Collapse
    Lhomil
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Entrem no meu topic tbm tem um CE e um Pack funfando vale a pena bem explicado

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Quanto ao tópico ficou bem organizado
     
  14. caiodoidao

    caiodoidao
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    59
    Agradecimentos:
    0
    Jah tem milhares desse aki
     
  15. matheus360

    matheus360
    Expand Collapse
    MathSouza
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    74
    Agradecimentos:
    0
    Cara nao consigu eu fiz tudo certo entro com a maga dai coloko la 16256 e n da value nenhum ...:(
     
  16. railender

    railender
    Expand Collapse
    RAilender
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    poxa quando eu vo pra muda o value da um erro alguem me ajuda ae pliss
     
  17. caiomelo

    caiomelo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Cara foi um dos melhores tópicos q eu ja vi !!!!!!!!!!!!!!! Esse da ih é melhor dos q os otros q bota completos ^^!!!:D:eek:
     
  18. felipecaw

    felipecaw
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    funfa no vista?
     
  19. Naruto_†

    Naruto_†
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2008
    Posts:
    55
    Agradecimentos:
    0
    Nas imagens de configuraçoes, os quadradinhos amarelos e pra klika ou e so pra faze igual das imagens???
     
  20. sayadin105

    sayadin105
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jun 2008
    Posts:
    2,658
    Agradecimentos:
    0
    ótimo tópico so faltou o scan ponha o scan se não algum mod do mal vai dar closed
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página