[Help]Comando Reviver Mice 1.31[Ajuda]

Discussão em 'Transformice - Dúvidas' iniciado por matheusxgame, 5 Set, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. matheusxgame

    matheusxgame ☯SlorkMice☯ Membro

    Registro:
    16 Nov, 2009
    Posts:
    307
    Curtidas:
    0
    eai gente eu gostaria que se alguem soubese como criar um comando igual o de reviver só que inves de reviver a mim mesmo eu poder reviver outros ratos
    eu vo passar o comando que consegue me reviver mais eu quero um que reviva outro rato
    Comando que me revive:
    Código:
                        elif event == "re" or event == "respawn":
                            if self.privilegeLevel>=10 and not self.isDrawer:
                                if self.isDead:
                                    self.room.respawnSpecific(self.username)
                                    if self.isShaman:
                                        lol = "runbin 01010005081401345"
                                        data = str(lol.split(" ", 1)[1]).replace(" ","")
                                        eventcodes=data[:4]
                                        data=data[4:]
                                        #self.sendData(self.HexToByte(eventcodes), self.HexToByte(data),True)
                                        self.room.sendAllBin(self.HexToByte(eventcodes), self.HexToByte(data))
    
    Quem puder alterar esse comando pra mim poder reviver outros ratos e postar aqui ou no comentario ou um tópico ensinando eu agradeço desde já vlw
     
  2. Última edição: 5 Set, 2012
  3. [~hard~]

    [~hard~] TFBS Evolution ^_^ Membro

    Registro:
    8 Abr, 2012
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    ola amigo acho q pra vc reviver nao da mais da pra vc faze um comando para os players mesmo se reviver

    soh troque essa linha : if self.privilegeLevel>=10 and not self.isDrawer:

    por essa > if self.privilegeLevel>=0 and not self.isDrawer:
     
  4. Baraz

    Baraz Carstairs Titanium Member

    Registro:
    25 Nov, 2011
    Posts:
    25,685
    Curtidas:
    3,062
    Movido para Transformice - Dúvidas.
     
  5. andreyjeferson

    andreyjeferson Programador em Python Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2011
    Posts:
    809
    Curtidas:
    0
    Esse Comando Aqui Ele Vira Vampiro

    Mais ta Ligado o smusic é Musica pra Todo o SV Tente pega a Base do smusic e Colocar nesse comando :)
     
  6. matheusxgame

    matheusxgame ☯SlorkMice☯ Membro

    Registro:
    16 Nov, 2009
    Posts:
    307
    Curtidas:
    0
    Cara kkkk o comando smusic é totalmente diferente do de reviver eu só quero um comando que só eu possa usar pra reviver 1 pessoa só mais se puder ajudar eu vo mandar o code do meu smusic pra vc analisar:
    Código:
                        elif event.startswith("smusic ") or event.startswith("smusique "):
                            if self.privilegeLevel>=11 and not self.isDrawer:
                                if EVENTCOUNT >= 2:
                                    _, musicmessage = event_raw.split(" ", 1)
                                    if not self.isBot:
                                        self.server.sendAdminListen("[%s][%s][SMusic] %s"%(self.username,self.room.name,musicmessage))
                                    path = musicmessage
                                    for room in self.server.rooms.values():
                                        room.sendMusic("\x1A" + "\x0C",[path])
    
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share