[Help]Comando Reviver Mice 1.31[Ajuda]

Discussão em 'Transformice - Dúvidas' iniciado por matheusxgame, 5 Set, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. matheusxgame

    matheusxgame ☯SlorkMice☯ Membro

    Registro:
    16 Nov, 2009
    Posts:
    307
    Curtidas:
    0
    eai gente eu gostaria que se alguem soubese como criar um comando igual o de reviver só que inves de reviver a mim mesmo eu poder reviver outros ratos
    eu vo passar o comando que consegue me reviver mais eu quero um que reviva outro rato
    Comando que me revive:
    Código:
                        elif event == "re" or event == "respawn":
                            if self.privilegeLevel>=10 and not self.isDrawer:
                                if self.isDead:
                                    self.room.respawnSpecific(self.username)
                                    if self.isShaman:
                                        lol = "runbin 01010005081401345"
                                        data = str(lol.split(" ", 1)[1]).replace(" ","")
                                        eventcodes=data[:4]
                                        data=data[4:]
                                        #self.sendData(self.HexToByte(eventcodes), self.HexToByte(data),True)
                                        self.room.sendAllBin(self.HexToByte(eventcodes), self.HexToByte(data))
    
    Quem puder alterar esse comando pra mim poder reviver outros ratos e postar aqui ou no comentario ou um tópico ensinando eu agradeço desde já vlw
     
  2. Última edição: 5 Set, 2012
  3. [~hard~]

    [~hard~] TFBS Evolution ^_^ Membro

    Registro:
    8 Abr, 2012
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    ola amigo acho q pra vc reviver nao da mais da pra vc faze um comando para os players mesmo se reviver

    soh troque essa linha : if self.privilegeLevel>=10 and not self.isDrawer:

    por essa > if self.privilegeLevel>=0 and not self.isDrawer:
     
  4. BiaFoox

    BiaFoox Carstairs Titanium Member

    Registro:
    25 Nov, 2011
    Posts:
    25,688
    Curtidas:
    3,081
    Movido para Transformice - Dúvidas.
     
  5. andreyjeferson

    andreyjeferson Programador em Python Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2011
    Posts:
    809
    Curtidas:
    0
    Esse Comando Aqui Ele Vira Vampiro

    Mais ta Ligado o smusic é Musica pra Todo o SV Tente pega a Base do smusic e Colocar nesse comando :)
     
  6. matheusxgame

    matheusxgame ☯SlorkMice☯ Membro

    Registro:
    16 Nov, 2009
    Posts:
    307
    Curtidas:
    0
    Cara kkkk o comando smusic é totalmente diferente do de reviver eu só quero um comando que só eu possa usar pra reviver 1 pessoa só mais se puder ajudar eu vo mandar o code do meu smusic pra vc analisar:
    Código:
                        elif event.startswith("smusic ") or event.startswith("smusique "):
                            if self.privilegeLevel>=11 and not self.isDrawer:
                                if EVENTCOUNT >= 2:
                                    _, musicmessage = event_raw.split(" ", 1)
                                    if not self.isBot:
                                        self.server.sendAdminListen("[%s][%s][SMusic] %s"%(self.username,self.room.name,musicmessage))
                                    path = musicmessage
                                    for room in self.server.rooms.values():
                                        room.sendMusic("\x1A" + "\x0C",[path])
    
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version