[HOT]Novo hack para Point Blank

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por Sidness, 8 Jan, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Sidness

    Sidness Membro

    Registro:
    8 Jan, 2011
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Novo hack funcionando, LEIA!

    Esse é um hack novo para Point Blank que têm as mesmas funções que o Reborn, porém esse é muito melhor e mais fácil. Além disso, o GOLD e EXP funcionam nesse! Isso mesmo, você poderá comprar qualquer arma ou item de cash agora no jogo sem se preocupar. Ele também possui o hack de títulos e de granadas. Bom, ele tem isso, hack de Gold/CASH, hack de granadas (solta várias granadas de uma só vez) e o de título (todos os títulos liberados).

    Usando
    Ele é bem simples de usar, basta abrir, espere um pouco e então vai aparecer "Inicie o Point Blank para injectar o hack...", então abra o Point Blank vai aparecer uma janelinha, clique em Ok.
    Agora vem a felicidade, vamos ver as hotkeys:

    F10 : Hack de granadas (ativa/desativa)
    F11 : Hack de gold e cash (ativa/desativa)
    F12 : Hack de título (ativa/desativa)

    Observações

    Esse hack até agora está funcionando perfeitamente, o X-Trap nunca detectou ele. Quem testar não esqueça de dizer se funcionou ou não, porque eu conheço o criador do hack e posso dar umas sugestões a ele sobre o hack.

    Download

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    O scan é pelo próprio 4Shared, todo mundo sabe que ele mesmo faz o scan então fiquem tranquilos ok ?
     
  2. doubru

    doubru Membro

    Registro:
    8 Fev, 2009
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    alguei testa awe

    [​IMG]
     
  3. Lasted edited by : 17 Jan, 2011
  4. Junior1223

    Junior1223 Membro

    Registro:
    16 Jan, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Ele abre o DOS, ai fiquei com medo de prosseguir, alguem testa ae²
     
  5. spliti1

    spliti1 200 Posts Ai Vou Eu (L'' Membro

    Registro:
    2 Set, 2010
    Posts:
    264
    Curtidas:
    0
    nossa deu medo ele abriu o DOS

    E Manda o Scan ai fico mais tranquilo

    cobaya on?:segredo:
     
  6. eduzzenho20

    eduzzenho20 Duvidas, Manda Pm. Membro

    Registro:
    25 Jan, 2010
    Posts:
    56
    Curtidas:
    0
    Fica Dificl Sem o Scan, Pelo VirusTotal.
    ninguem baixa Galera, so depois que coloca no Virustotal.:chingando:
     
  7. lucaszn1995

    lucaszn1995 Membro

    Registro:
    3 Dez, 2010
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    nun entendii sou novo nisso keria uma ajuda ! ele bare nunma tela toda preta e nda ?
     
  8. brunodemolit

    brunodemolit Membro

    Registro:
    20 Fev, 2009
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
  9. Última edição: 8 Jan, 2011
  10. mafra5

    mafra5 Membro

    Registro:
    3 Abr, 2010
    Posts:
    34
    Curtidas:
    0
    to baixando pra ver se funciona depois vou editar aki Vlu!!!!:risomalefico::risada:

    [​IMG]
     
  11. Lasted edited by : 17 Jan, 2011
  12. luquinhassz

    luquinhassz Membro

    Registro:
    10 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    aparece o DOS eai ?

    iae mano oq faz agr ? apareceu o DOS ??! fala ae !
     
  13. Welinton Zanini

    Welinton Zanini Membro

    Registro:
    28 Dez, 2010
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    mano0 quando0 vc executa elle abre o cmd !!!


    e fika pedindo s/n ????????


    o que é isso0 ?????



    flla ahee melho0r '


    vlw *=*
     
  14. leonardorosenbaumsilva97

    leonardorosenbaumsilva97 Membro

    Registro:
    16 Dez, 2010
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    ixi eu vi um trojan ali hein, iso eh uke ? lol
     
  15. simasko

    simasko Membro

    Registro:
    8 Jan, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    furada esse hack eim --'

    [​IMG]
     
  16. Lasted edited by : 17 Jan, 2011
  17. luquinhassz

    luquinhassz Membro

    Registro:
    10 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    AFF BAXEI E NUM fEZ NADA ! q bosta -.-' pra q posta mano :mad: da closeD
     
  18. leonardorosenbaumsilva97

    leonardorosenbaumsilva97 Membro

    Registro:
    16 Dez, 2010
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    vo baxa aki agr

    como ke usa esa p...??
     
  19. luanb13

    luanb13 Vagabundo do rag Membro

    Registro:
    25 Out, 2008
    Posts:
    140
    Curtidas:
    0
    não baixem essa ***** é um comando de cmd pra excluir os dlls que fazem o windows funcionar não baixem acabei de baixar ele excluio o java o meu msn e alguns programas da microsoft não baixem!!!
     
  20. luquinhassz

    luquinhassz Membro

    Registro:
    10 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    aff intao ja to fudido :mad::mad: seu fdp ! seu ***** olha oq vc poe pra baxa poha !

    [​IMG]
     
  21. Lasted edited by : 17 Jan, 2011
  22. leonardorosenbaumsilva97

    leonardorosenbaumsilva97 Membro

    Registro:
    16 Dez, 2010
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    agr como ke eu faso pra recupea meu msn??? os negocio ke deleto como faso pra recupera??? pf ajuda!!!!!!!!! senao to ferrados
     
  23. luquinhassz

    luquinhassz Membro

    Registro:
    10 Dez, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    aff intao ja to fudido :mad::mad: seu fdp ! seu ***** olha oq vc poe pra baxa poha !

    [​IMG]
     
  24. Lasted edited by : 17 Jan, 2011
  25. leonardorosenbaumsilva97

    leonardorosenbaumsilva97 Membro

    Registro:
    16 Dez, 2010
    Posts:
    103
    Curtidas:
    0
    pf me ajudem

    [​IMG]
     
  26. Lasted edited by : 17 Jan, 2011
  27. _vvilliam_

    _vvilliam_ Membro

    Registro:
    17 Out, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    MANO ELE ABRE DE BOA AI APARECE 2 JANELA E MANDA S/N
    POR FAVOR SE PODER EXPLICAR MELHOR OU FAZER UM VIDEO AGRADEÇO:risada::lol::yes:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share