Incluindo Shinobi Tokens! Le Bot 8.0

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por JamesR', 19 Out, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. JamesR'

    JamesR' Cara Legal Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2012
    Posts:
    809
    Curtidas:
    1
  2. Lasted edited by : 13 Nov, 2013
  3. lipek001

    lipek001 Membro

    Registro:
    21 Jul, 2011
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Mais uma vez James se superando com seu bot :). Agradeçer o post dele nao cai o dedo gente
     
  4. pityb3k

    pityb3k RATATATATA Membro

    Registro:
    24 Abr, 2010
    Posts:
    238
    Curtidas:
    1
    Boa mano, agradeço a você por postar os bots aqui, mais você bem que poderia falar pra galera que não é você que cria os bots, todo mundo acha q é você, porém não é ... você apenas pega dos sites gringos, mais é bom você postar aqui... Parabens!
     
  5. cao159

    cao159 Banido

    Registro:
    16 Mai, 2010
    Posts:
    57
    Curtidas:
    0
    james otimo mais uma vez se supero mais dessa vez vc nao prestou atençao nos bugs do game pf tem como vc atualizar o le bot a parte do shinobi tokens fora isso seu bot e otimo o melhor que existe [​IMG]
     
  6. Mauricio S.

    Mauricio S. Membro

    Registro:
    27 Ago, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    James o bot não esta aparecendo a área de login quando eu abro é algum problema no pc ou no bot? como faço? (a algum tempo funcionava perfeitamente) agradeço desde já.
     
  7. JamesR'

    JamesR' Cara Legal Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2012
    Posts:
    809
    Curtidas:
    1
    Ah, é? Posta aí os sites de onde eu copio, então ;)

    #zépovinhoéfoda
     
  8. Brenoo.

    Brenoo. Shido the prince of aqw Steel Member

    Registro:
    6 Jun, 2011
    Posts:
    588
    Curtidas:
    0
    Ae ele voltou xD
    Tudo certinho mais o shinobi token bot trava direto :s , tenta ver ae man
    de resto tá de boa
     
  9. vinivere

    vinivere Membro

    Registro:
    17 Nov, 2011
    Posts:
    60
    Curtidas:
    0
    os boosts não tao mais pegando?
     
  10. LOKODAAPAE00

    LOKODAAPAE00 Membro

    Registro:
    7 Fev, 2013
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    vlw ae mano :D dragon shinobi garantida kkk
     
  11. pityb3k

    pityb3k RATATATATA Membro

    Registro:
    24 Abr, 2010
    Posts:
    238
    Curtidas:
    1
    Lek, não vou discutir com vc, não quero ser multado, mais o "JamesR" o real criador de bot's, é um Gringo, que posta seus bots em seu proprio site, cujo site é todo gringo(não vou citar o site aqui porque não quero ser multado).

    Você deveria assumir isso, que você não é o JamesR real, é apenas um cara que posta o bot aqui na WC, e que adotou esse nome...

    recapitulando: JamesR é um americano que post bot's em seu site gringo, e você é um brasileiro que pega esses bots e posta aqui na WC...

    Zé povinho ?? eu assumo minha identidade, não fico imitando os outros ... :risada:

    Só quero que o povo fique esperto com você, você não é o JamesR real... mais faz um bom trabalho trazendo pra cá...
     
  12. joaolucasduarte23

    joaolucasduarte23 Membro

    Registro:
    1 Jun, 2013
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Mano Aki em Ksa eu tenho que desativar o Ant-Virus Eu desativei mas o Bot nao ta abrindo nao mano Ele mal Abre e fecha :(
     
  13. 'DeadMan

    'DeadMan Elite Member Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    20,461
    Curtidas:
    2
    Aqui ta normal, eu abro e ele num fecha, deve ter alguma coisa bloqueando o programa ou sei lá kk
     
  14. JamesR'

    JamesR' Cara Legal Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2012
    Posts:
    809
    Curtidas:
    1
    [​IMG]

    Na próxima é melhor ficar calado pra evitar passar vergonha.
     
  15. pityb3k

    pityb3k RATATATATA Membro

    Registro:
    24 Abr, 2010
    Posts:
    238
    Curtidas:
    1
    Você vai continuar insistindo que é o real JamesR ???
    Explique mais sobre isso lek, você não fala nada sobre tal, somente tenta provar...

    JamesR é um americano que cria bots para Adventure Quest Worlds, e você pra mim é um Brasileirinho que apenas pega imagens qualquer do site dele, e simplesmente no explica... fica calado... nos seus dois post foi somente baboseira... você quer ver eu postar o bot primeiro que você ?? quando lançar o proximo ?? eu também vou pegar no site do "JamesR" real, o verdadeiro, não você, um brasileiro que plagia as coisas .-. sem colocar o credito...
     
  16. JamesR'

    JamesR' Cara Legal Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2012
    Posts:
    809
    Curtidas:
    1
    Continua insistindo nisso? Entre no "site do James verdadeiro", tem um recado pra você lá ;)
     
  17. FelipeMaycon26

    FelipeMaycon26 Nada é Impossível Steel Member

    Registro:
    14 Ago, 2012
    Posts:
    822
    Curtidas:
    1
    Por que não ta dando pra pegar os boosts? Gastei 200 acs pra pegar mas não deu certo, pode consertar isso?
     
  18. brendo110

    brendo110 Platinum Member

    Registro:
    11 Jul, 2010
    Posts:
    13,760
    Curtidas:
    156
    Quanto tempo não lhe vejo em ? Pois bem , parei um pouco na WebChets , estava sem jogar , focado nos estudos , e agora que voltei , e bom saber que você está por aqui novamente . Belo post como sempre , conteúdo funcional , mas , geralmente quando ativo a opção LAG KILLER , da DC , ou quando aperto F1 a F12 , sem estar telado no BOT , ele muda a opção , exemplo : MANA GOLEM , caso apertar F5 ele vai para o GOLD FAST . James como sempre , abrigado .

    Atenciosamente

    Brendo .
     
  19. bigIsrael77

    bigIsrael77 Membro

    Registro:
    27 Nov, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    Hey cara, dá pra postar em outro site?
    Eu não consigo baixar do megafileupload.
     
  20. orgrimar

    orgrimar Membro

    Registro:
    26 Jun, 2009
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    :(

    Baixei, descompactei, abri o Le Bot 8.0... só fica na tela cinza. :partido:
    ja baixei o Abode Flash Player 11, apaguei o cache do Chrome e do IE mas nd disso resolveu ainda.

    SO Win 7 Ultimate x64 :nerd:

    n sei mais oque fazer :confused:
     
  21. pablopikas

    pablopikas Ah Kero Mudar Meu Nome Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    94
    Curtidas:
    0
    Ae Me ajuda ai mano Eu abro a tela do le bot Fica tudo preto me ajuda com esse erro
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share