Incluindo Shinobi Tokens! Le Bot 8.0

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por JamesR', 19 Out, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. JamesR'

    JamesR' Cara Legal Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2012
    Posts:
    809
    Curtidas:
    1
  2. Editado por um moderador: 13 Nov, 2013
  3. lipek001

    lipek001 Membro

    Registro:
    21 Jul, 2011
    Posts:
    42
    Curtidas:
    0
    Mais uma vez James se superando com seu bot :). Agradeçer o post dele nao cai o dedo gente
     
  4. pityb3k

    pityb3k RATATATATA Membro

    Registro:
    24 Abr, 2010
    Posts:
    238
    Curtidas:
    1
    Boa mano, agradeço a você por postar os bots aqui, mais você bem que poderia falar pra galera que não é você que cria os bots, todo mundo acha q é você, porém não é ... você apenas pega dos sites gringos, mais é bom você postar aqui... Parabens!
     
  5. cao159

    cao159 Banido

    Registro:
    16 Mai, 2010
    Posts:
    57
    Curtidas:
    0
    james otimo mais uma vez se supero mais dessa vez vc nao prestou atençao nos bugs do game pf tem como vc atualizar o le bot a parte do shinobi tokens fora isso seu bot e otimo o melhor que existe [​IMG]
     
  6. Mauricio S.

    Mauricio S. Membro

    Registro:
    27 Ago, 2012
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    James o bot não esta aparecendo a área de login quando eu abro é algum problema no pc ou no bot? como faço? (a algum tempo funcionava perfeitamente) agradeço desde já.
     
  7. JamesR'

    JamesR' Cara Legal Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2012
    Posts:
    809
    Curtidas:
    1
    Ah, é? Posta aí os sites de onde eu copio, então ;)

    #zépovinhoéfoda
     
  8. Brenoo.

    Brenoo. Shido the prince of aqw Steel Member

    Registro:
    6 Jun, 2011
    Posts:
    588
    Curtidas:
    0
    Ae ele voltou xD
    Tudo certinho mais o shinobi token bot trava direto :s , tenta ver ae man
    de resto tá de boa
     
  9. vinivere

    vinivere Membro

    Registro:
    17 Nov, 2011
    Posts:
    60
    Curtidas:
    0
    os boosts não tao mais pegando?
     
  10. LOKODAAPAE00

    LOKODAAPAE00 Membro

    Registro:
    7 Fev, 2013
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    vlw ae mano :D dragon shinobi garantida kkk
     
  11. pityb3k

    pityb3k RATATATATA Membro

    Registro:
    24 Abr, 2010
    Posts:
    238
    Curtidas:
    1
    Lek, não vou discutir com vc, não quero ser multado, mais o "JamesR" o real criador de bot's, é um Gringo, que posta seus bots em seu proprio site, cujo site é todo gringo(não vou citar o site aqui porque não quero ser multado).

    Você deveria assumir isso, que você não é o JamesR real, é apenas um cara que posta o bot aqui na WC, e que adotou esse nome...

    recapitulando: JamesR é um americano que post bot's em seu site gringo, e você é um brasileiro que pega esses bots e posta aqui na WC...

    Zé povinho ?? eu assumo minha identidade, não fico imitando os outros ... :risada:

    Só quero que o povo fique esperto com você, você não é o JamesR real... mais faz um bom trabalho trazendo pra cá...
     
  12. joaolucasduarte23

    joaolucasduarte23 Membro

    Registro:
    1 Jun, 2013
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Mano Aki em Ksa eu tenho que desativar o Ant-Virus Eu desativei mas o Bot nao ta abrindo nao mano Ele mal Abre e fecha :(
     
  13. 'DeadMan

    'DeadMan Elite Member Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    20,461
    Curtidas:
    2
    Aqui ta normal, eu abro e ele num fecha, deve ter alguma coisa bloqueando o programa ou sei lá kk
     
  14. JamesR'

    JamesR' Cara Legal Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2012
    Posts:
    809
    Curtidas:
    1
    [​IMG]

    Na próxima é melhor ficar calado pra evitar passar vergonha.
     
  15. pityb3k

    pityb3k RATATATATA Membro

    Registro:
    24 Abr, 2010
    Posts:
    238
    Curtidas:
    1
    Você vai continuar insistindo que é o real JamesR ???
    Explique mais sobre isso lek, você não fala nada sobre tal, somente tenta provar...

    JamesR é um americano que cria bots para Adventure Quest Worlds, e você pra mim é um Brasileirinho que apenas pega imagens qualquer do site dele, e simplesmente no explica... fica calado... nos seus dois post foi somente baboseira... você quer ver eu postar o bot primeiro que você ?? quando lançar o proximo ?? eu também vou pegar no site do "JamesR" real, o verdadeiro, não você, um brasileiro que plagia as coisas .-. sem colocar o credito...
     
  16. JamesR'

    JamesR' Cara Legal Steel Member

    Registro:
    19 Mai, 2012
    Posts:
    809
    Curtidas:
    1
    Continua insistindo nisso? Entre no "site do James verdadeiro", tem um recado pra você lá ;)
     
  17. FelipeMaycon26

    FelipeMaycon26 Nada é Impossível Steel Member

    Registro:
    14 Ago, 2012
    Posts:
    828
    Curtidas:
    2
    Por que não ta dando pra pegar os boosts? Gastei 200 acs pra pegar mas não deu certo, pode consertar isso?
     
  18. brendo110

    brendo110 Também quero avatar assim Platinum Member

    Registro:
    11 Jul, 2010
    Posts:
    13,888
    Curtidas:
    157
    Quanto tempo não lhe vejo em ? Pois bem , parei um pouco na WebChets , estava sem jogar , focado nos estudos , e agora que voltei , e bom saber que você está por aqui novamente . Belo post como sempre , conteúdo funcional , mas , geralmente quando ativo a opção LAG KILLER , da DC , ou quando aperto F1 a F12 , sem estar telado no BOT , ele muda a opção , exemplo : MANA GOLEM , caso apertar F5 ele vai para o GOLD FAST . James como sempre , abrigado .

    Atenciosamente

    Brendo .
     
  19. bigIsrael77

    bigIsrael77 Membro

    Registro:
    27 Nov, 2011
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    Hey cara, dá pra postar em outro site?
    Eu não consigo baixar do megafileupload.
     
  20. orgrimar

    orgrimar Membro

    Registro:
    26 Jun, 2009
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    :(

    Baixei, descompactei, abri o Le Bot 8.0... só fica na tela cinza. :partido:
    ja baixei o Abode Flash Player 11, apaguei o cache do Chrome e do IE mas nd disso resolveu ainda.

    SO Win 7 Ultimate x64 :nerd:

    n sei mais oque fazer :confused:
     
  21. pablopikas

    pablopikas Ah Kero Mudar Meu Nome Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    94
    Curtidas:
    0
    Ae Me ajuda ai mano Eu abro a tela do le bot Fica tudo preto me ajuda com esse erro
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version