Jogando Crossfire Chinês...

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por HellHot, 11 Ago, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Bom pessoal.. eu estava com um tempinho livre e resolvi trazer um tutorial explicando como jogar Crossfire Chinês que é o desejo de muitos !
    É meu primeiro tutorial então desculpe qualquer erro...

    Primeiro passo:

    Entre neste site
    " [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] " ( sem as aspas )
    e baixe o que está circulado. É um downloader de arquivos torrent chinês.

    Siga as imagens :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Agora instale o programa...

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Clique na área circulada e pesquise por crossfire
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    baixe o arquivo: "crossfire_obv035_t_full"

    Depois de ter baixado instale, para entrar precisa se registrar que será nesse site
    :[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Siga as imagens :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Obs: Sugiro que coloque nas línguas que você fala assim:

    Lingua 1 : Chinês tradicional
    Lingua 2 : Inglês
    Lingua 3 : Portugues

    ( Existem alguns problemas com o registro, mas isso eu não sei resolver ! )

    Depois de registrar vai aparecer um numero de ID que será preciso para logar....

    Após entrar com seu ID e senha aparecerá uma tela com vários "servers" ( acho que são ), clique em um que esteja verde e depois no botão descrito na imagem para atualizar seu Cf para que fique na versão em que está depois entrará no jogo.

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Como vocês vêem na imagem no meu caso só tem um "server" e está vermelho porque o meu cf já está atualizado.
    Assim que acabar já terá seu Registro e o Crossfire Chinês no seu computador, agora é só jogar.

    OBS : Algumas vezes vai aparecer uma telinha escrita assim " ?????? " Não se preocupe, pois é quando o game está em manutenção.


    Espero ter ajudado, Tchau !

    Créditos : HellHot & CF_Alien !


    Se for copiar não esqueça os créditos por favor !;)
    Merece um FIXO ! :D
     
  2. Última edição: 11 Ago, 2009
  3. pirica

    pirica Guilherme Gremista Member Membro

    Registro:
    8 Nov, 2008
    Posts:
    101
    Curtidas:
    0
    Otimo Topico!!
     
  4. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Valeu ! :D
     
  5. renanmmr

    renanmmr Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    muito bom
     
  6. ~Lucão

    ~Lucão Membro

    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    caraca um Ctrl c ctrl v
     
  7. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Cara, eu editei muito e dei os créditos do meu amigo que permitiu trazer pra vocês...

    Se não gostou, me desculpe !
     
  8. ~Lucão

    ~Lucão Membro

    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    kkkkk luana
     
  9. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    kkk Luquinhas, me enche até nesse fórun. AFFS
     
  10. Última edição: 13 Ago, 2009
  11. ~Lucão

    ~Lucão Membro

    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    kkkkkk, eu venho procurar hacker man
     
  12. claudeliz

    claudeliz Membro

    Registro:
    22 Ago, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    kr to sabendo q o cf chines tem fase de zombie mas eu jogava o br mas formatei meu pc e dai fico dando mt erro =(
     
  13. Mat--

    Mat-- Membro

    Registro:
    24 Mai, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    AAf

    eu nao consigo jogar fica dando em manutenção toda a hora ... :mad:
     
  14. SNAX

    SNAX Membro

    Registro:
    15 Jul, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Otimo topico + AKI kem joga chines tanbem???

    vei faz uma senha pra mim por favor e pq n to com seguino se vc tiver tempo abraços:)

    Pessoal n consigo faze uma conta me ajuda
     
  15. farolska

    farolska [GM] Laxus Membro

    Registro:
    24 Dez, 2008
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    vlw ajudou muito
     
  16. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Realmente esse problema é muito comum por ai.
    Eu por exemplo não consegui me cadastrar e pedi para um amigo cadastrar para mim.
    Como diz ali no tutorial " Esse problema eu não sei resolver ". Infelizmente não posso te ajudar. ''/
     
  17. funsgame

    funsgame PacMan Membro

    Registro:
    25 Mar, 2009
    Posts:
    233
    Curtidas:
    0
    n que baxa o torrent, que que eu fasso
     
  18. Última edição: 31 Ago, 2009
  19. CF_Alien

    CF_Alien Membro

    Registro:
    1 Set, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Cara eu já ia reclamar, mas aí vi os créditos então ta blz. É você o que tava com problema ai eu passei uma conta?
     
  20. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    KKK. Sou eu sim, mas ai, eu achei um ótimo tópico e resolvi por aqui... e editei algumas coisinhas. rs
     
  21. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers ... Velha Guarda

    Registro:
    9 Mar, 2009
    Posts:
    18,308
    Curtidas:
    0
    Punido por Flood!
     
  22. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    O_O
     
  23. kudurooo

    kudurooo Membro

    Registro:
    16 Out, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Gostei muito baum cara vlw msm eu que to sem jogar o cf americano vo jogar o cf chines msm so pra poder passar um tempo.vlw cara salvo minha vida hsuahsuha

    cara eu naum to conseguindo logar na hr q aperto pra aprece os server aparece uma mensagen e um site num quadradinhu.:(
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version