Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Jogando Crossfire Chinês...

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por HellHot, 11 Ago, 2009.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. HellHot

    Membro
    HellHot
    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    0/34
    Bom pessoal.. eu estava com um tempinho livre e resolvi trazer um tutorial explicando como jogar Crossfire Chinês que é o desejo de muitos !
    É meu primeiro tutorial então desculpe qualquer erro...

    Primeiro passo:

    Entre neste site
    " Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link " ( sem as aspas )
    e baixe o que está circulado. É um downloader de arquivos torrent chinês.

    Siga as imagens :

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Agora instale o programa...

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link
    Clique na área circulada e pesquise por crossfire
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    baixe o arquivo: "crossfire_obv035_t_full"

    Depois de ter baixado instale, para entrar precisa se registrar que será nesse site
    :Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link
    Siga as imagens :

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link

    Obs: Sugiro que coloque nas línguas que você fala assim:

    Lingua 1 : Chinês tradicional
    Lingua 2 : Inglês
    Lingua 3 : Portugues

    ( Existem alguns problemas com o registro, mas isso eu não sei resolver ! )

    Depois de registrar vai aparecer um numero de ID que será preciso para logar....

    Após entrar com seu ID e senha aparecerá uma tela com vários "servers" ( acho que são ), clique em um que esteja verde e depois no botão descrito na imagem para atualizar seu Cf para que fique na versão em que está depois entrará no jogo.

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link
    Como vocês vêem na imagem no meu caso só tem um "server" e está vermelho porque o meu cf já está atualizado.
    Assim que acabar já terá seu Registro e o Crossfire Chinês no seu computador, agora é só jogar.

    OBS : Algumas vezes vai aparecer uma telinha escrita assim " ?????? " Não se preocupe, pois é quando o game está em manutenção.


    Espero ter ajudado, Tchau !

    Créditos : HellHot & CF_Alien !


    Se for copiar não esqueça os créditos por favor !;)
    Merece um FIXO ! :D
     
    Última edição: 11 Ago, 2009
  2. pirica Guilherme Gremista Member

    Membro Avançado
    pirica
    Registro:
    8 Nov, 2008
    Posts:
    101
    Curtidas:
    0
    0/34
    Otimo Topico!!
     
  3. HellHot

    Membro
    HellHot
    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    0/34
    Valeu ! :D
     
  4. renanmmr

    Membro
    renanmmr
    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
  5. ~Lucão

    Membro
    ~Lucão
    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    0/34
    caraca um Ctrl c ctrl v
     
  6. HellHot

    Membro
    HellHot
    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    0/34
    Cara, eu editei muito e dei os créditos do meu amigo que permitiu trazer pra vocês...

    Se não gostou, me desculpe !
     
  7. ~Lucão

    Membro
    ~Lucão
    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    0/34
    kkkkk luana
     
  8. HellHot

    Membro
    HellHot
    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    0/34
    kkk Luquinhas, me enche até nesse fórun. AFFS
     
    Última edição: 13 Ago, 2009
  9. ~Lucão

    Membro
    ~Lucão
    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    0/34
    kkkkkk, eu venho procurar hacker man
     
  10. claudeliz

    Membro
    claudeliz
    Registro:
    22 Ago, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    0/34
    kr to sabendo q o cf chines tem fase de zombie mas eu jogava o br mas formatei meu pc e dai fico dando mt erro =(
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top