Jogando Crossfire Chinês...

Discussão em 'Cross Fire - Tutoriais' iniciado por HellHot, 11 Ago, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Bom pessoal.. eu estava com um tempinho livre e resolvi trazer um tutorial explicando como jogar Crossfire Chinês que é o desejo de muitos !
    É meu primeiro tutorial então desculpe qualquer erro...

    Primeiro passo:

    Entre neste site
    " [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] " ( sem as aspas )
    e baixe o que está circulado. É um downloader de arquivos torrent chinês.

    Siga as imagens :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Agora instale o programa...

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Clique na área circulada e pesquise por crossfire
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    baixe o arquivo: "crossfire_obv035_t_full"

    Depois de ter baixado instale, para entrar precisa se registrar que será nesse site
    :[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Siga as imagens :

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Obs: Sugiro que coloque nas línguas que você fala assim:

    Lingua 1 : Chinês tradicional
    Lingua 2 : Inglês
    Lingua 3 : Portugues

    ( Existem alguns problemas com o registro, mas isso eu não sei resolver ! )

    Depois de registrar vai aparecer um numero de ID que será preciso para logar....

    Após entrar com seu ID e senha aparecerá uma tela com vários "servers" ( acho que são ), clique em um que esteja verde e depois no botão descrito na imagem para atualizar seu Cf para que fique na versão em que está depois entrará no jogo.

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Como vocês vêem na imagem no meu caso só tem um "server" e está vermelho porque o meu cf já está atualizado.
    Assim que acabar já terá seu Registro e o Crossfire Chinês no seu computador, agora é só jogar.

    OBS : Algumas vezes vai aparecer uma telinha escrita assim " ?????? " Não se preocupe, pois é quando o game está em manutenção.


    Espero ter ajudado, Tchau !

    Créditos : HellHot & CF_Alien !


    Se for copiar não esqueça os créditos por favor !;)
    Merece um FIXO ! :D
     
  2. Última edição: 11 Ago, 2009
  3. pirica

    pirica Guilherme Gremista Member Membro

    Registro:
    8 Nov, 2008
    Posts:
    101
    Curtidas:
    0
    Otimo Topico!!
     
  4. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Valeu ! :D
     
  5. renanmmr

    renanmmr Membro

    Registro:
    7 Ago, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    muito bom
     
  6. ~Lucão

    ~Lucão Membro

    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    caraca um Ctrl c ctrl v
     
  7. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Cara, eu editei muito e dei os créditos do meu amigo que permitiu trazer pra vocês...

    Se não gostou, me desculpe !
     
  8. ~Lucão

    ~Lucão Membro

    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    kkkkk luana
     
  9. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    kkk Luquinhas, me enche até nesse fórun. AFFS
     
  10. Última edição: 13 Ago, 2009
  11. ~Lucão

    ~Lucão Membro

    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    kkkkkk, eu venho procurar hacker man
     
  12. claudeliz

    claudeliz Membro

    Registro:
    22 Ago, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    kr to sabendo q o cf chines tem fase de zombie mas eu jogava o br mas formatei meu pc e dai fico dando mt erro =(
     
  13. Mat--

    Mat-- Membro

    Registro:
    24 Mai, 2009
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    AAf

    eu nao consigo jogar fica dando em manutenção toda a hora ... :mad:
     
  14. SNAX

    SNAX Membro

    Registro:
    15 Jul, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Otimo topico + AKI kem joga chines tanbem???

    vei faz uma senha pra mim por favor e pq n to com seguino se vc tiver tempo abraços:)

    Pessoal n consigo faze uma conta me ajuda
     
  15. farolska

    farolska [GM] Laxus Membro

    Registro:
    24 Dez, 2008
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    vlw ajudou muito
     
  16. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Realmente esse problema é muito comum por ai.
    Eu por exemplo não consegui me cadastrar e pedi para um amigo cadastrar para mim.
    Como diz ali no tutorial " Esse problema eu não sei resolver ". Infelizmente não posso te ajudar. ''/
     
  17. funsgame

    funsgame PacMan Membro

    Registro:
    25 Mar, 2009
    Posts:
    233
    Curtidas:
    0
    n que baxa o torrent, que que eu fasso
     
  18. Última edição: 31 Ago, 2009
  19. CF_Alien

    CF_Alien Membro

    Registro:
    1 Set, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Cara eu já ia reclamar, mas aí vi os créditos então ta blz. É você o que tava com problema ai eu passei uma conta?
     
  20. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    KKK. Sou eu sim, mas ai, eu achei um ótimo tópico e resolvi por aqui... e editei algumas coisinhas. rs
     
  21. Mauro_Kilers

    Mauro_Kilers ... Velha Guarda

    Registro:
    9 Mar, 2009
    Posts:
    18,308
    Curtidas:
    0
    Punido por Flood!
     
  22. HellHot

    HellHot Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    O_O
     
  23. kudurooo

    kudurooo Membro

    Registro:
    16 Out, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Gostei muito baum cara vlw msm eu que to sem jogar o cf americano vo jogar o cf chines msm so pra poder passar um tempo.vlw cara salvo minha vida hsuahsuha

    cara eu naum to conseguindo logar na hr q aperto pra aprece os server aparece uma mensagen e um site num quadradinhu.:(
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share