[Js] Brutus Forgot Password 1.0 [Erro concertado]

Discussão em 'Bate Papo - Browser Game Zone' iniciado por ℟વற౦౭, 23 Dez, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭ ζollynfild இ Membro

    Registro:
    10 Nov, 2011
    Posts:
    237
    Curtidas:
    0
    Eu vi a pouco um topico plagiado do JS que o Phoenix criou. E o cara ainda postou errado, por isso estou reformulando ele e repassando para vocês;

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Creditos pela criação do JS: Phoenix
     
  2. Última edição: 23 Dez, 2011
  3. GabrielG123

    GabrielG123 Banido

    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    173
    Curtidas:
    0
    Vou testar aqui , funciona so no google chrome ou em outro navegadores ??
     
  4. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭ ζollynfild இ Membro

    Registro:
    10 Nov, 2011
    Posts:
    237
    Curtidas:
    0
    Só no google chorme :).
     
  5. SafadinhoMalicioso

    SafadinhoMalicioso Membro

    Registro:
    16 Out, 2011
    Posts:
    88
    Curtidas:
    0
    Como usa isso pode explicar +/- ?
     
  6. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭ ζollynfild இ Membro

    Registro:
    10 Nov, 2011
    Posts:
    237
    Curtidas:
    0
    Va no [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] não precisar estar logado, aperte F12 em seu google chrome, Ira abrir uma janela vá em Console, cole o código todo e de enter. Agora é so esperar. Suas chances são de 35%.
     
  7. SafadinhoMalicioso

    SafadinhoMalicioso Membro

    Registro:
    16 Out, 2011
    Posts:
    88
    Curtidas:
    0
    Está dando Este erro SyntaxError: "Unexpected identifier"
     
  8. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭ ζollynfild இ Membro

    Registro:
    10 Nov, 2011
    Posts:
    237
    Curtidas:
    0
    Editei entra no link e copia do pastebin.
     
  9. Cat '

    Cat ' Banido

    Registro:
    19 Jan, 2011
    Posts:
    496
    Curtidas:
    0
    600 Request , 4 contas hackiadas tem que ter muita sorte mesmo
     
  10. SarahStonehenge

    SarahStonehenge Membro

    Registro:
    13 Ago, 2011
    Posts:
    236
    Curtidas:
    0

    Chances de quê? -.- boiei.
     
  11. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭ ζollynfild இ Membro

    Registro:
    10 Nov, 2011
    Posts:
    237
    Curtidas:
    0
    De hackear alguem
     
  12. skalibur37

    skalibur37 Membro

    Registro:
    21 Dez, 2011
    Posts:
    138
    Curtidas:
    1
    Como vou usar para hackear alguem (lembrando que sou novo nessa historia) por favor se poder me responder :D:yes::yes:
     
  13. Cat '

    Cat ' Banido

    Registro:
    19 Jan, 2011
    Posts:
    496
    Curtidas:
    0
    Tipo eu vo em Network e os que tão escrito Status OK são os que deram e os GET são os que não deram né?
     
  14. GabrielG123

    GabrielG123 Banido

    Registro:
    11 Dez, 2011
    Posts:
    173
    Curtidas:
    0
    Mas como vo saber se hackiei as contas ? ..
     
  15. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭ ζollynfild இ Membro

    Registro:
    10 Nov, 2011
    Posts:
    237
    Curtidas:
    0
    Sim.
     
  16. phoenix !

    phoenix ! Foda-se. Membro

    Registro:
    23 Dez, 2011
    Posts:
    52
    Curtidas:
    0
    Valeu pelo tópico man (sou phoenix mesmo). Maldira Staff! Rs.
    [​IMG]
     
  17. Editado por um moderador: 23 Dez, 2011
  18. lucas.ulti

    lucas.ulti Membro

    Registro:
    1 Nov, 2011
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
    quando Aparesser uma pagina Q deu certo Vai aparesser oq? Onde Aparesse Status ok? Ata achei
     
  19. Última edição: 23 Dez, 2011
  20. • Mateus •

    • Mateus • Membro

    Registro:
    10 Out, 2010
    Posts:
    48
    Curtidas:
    0
    Como eu vou Saber se eu conseguir Hackear alguém ?
     
  21. Huelzinh

    Huelzinh Banido

    Registro:
    28 Nov, 2011
    Posts:
    195
    Curtidas:
    0
    se os status estiver OK o que faço depois para hackear a pessoa ?
     
  22. phoenix !

    phoenix ! Foda-se. Membro

    Registro:
    23 Dez, 2011
    Posts:
    52
    Curtidas:
    0
    Quando conseguir achar alguma senha ele para e dá um alert 'Que sorte!'.
     
  23. lucas.ulti

    lucas.ulti Membro

    Registro:
    1 Nov, 2011
    Posts:
    62
    Curtidas:
    0
    Ham? Como vai ficar o link do lado la quando deu uma pagina?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version