[Js] Brutus Forgot Password 1.0 [Erro concertado]

Discussão em 'Bate Papo - Browser Game Zone' iniciado por ℟વற౦౭, Dezembro 23, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭
    Expand Collapse
    ζollynfild இ
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    237
    Agradecimentos:
    0
    Eu vi a pouco um topico plagiado do JS que o Phoenix criou. E o cara ainda postou errado, por isso estou reformulando ele e repassando para vocês;

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Creditos pela criação do JS: Phoenix
     
    #1 ℟વற౦౭, Dezembro 23, 2011
    Última edição: Dezembro 23, 2011
  2. GabrielG123

    GabrielG123
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    173
    Agradecimentos:
    0
    Vou testar aqui , funciona so no google chrome ou em outro navegadores ??
     
  3. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭
    Expand Collapse
    ζollynfild இ
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    237
    Agradecimentos:
    0
    Só no google chorme :).
     
  4. SafadinhoMalicioso

    SafadinhoMalicioso
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    88
    Agradecimentos:
    0
    Como usa isso pode explicar +/- ?
     
  5. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭
    Expand Collapse
    ζollynfild இ
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    237
    Agradecimentos:
    0
    Va no [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] não precisar estar logado, aperte F12 em seu google chrome, Ira abrir uma janela vá em Console, cole o código todo e de enter. Agora é so esperar. Suas chances são de 35%.
     
  6. SafadinhoMalicioso

    SafadinhoMalicioso
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    88
    Agradecimentos:
    0
    Está dando Este erro SyntaxError: "Unexpected identifier"
     
  7. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭
    Expand Collapse
    ζollynfild இ
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    237
    Agradecimentos:
    0
    Editei entra no link e copia do pastebin.
     
  8. Cat '

    Cat '
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    496
    Agradecimentos:
    0
    600 Request , 4 contas hackiadas tem que ter muita sorte mesmo
     
  9. SarahStonehenge

    SarahStonehenge
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    236
    Agradecimentos:
    0

    Chances de quê? -.- boiei.
     
  10. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭
    Expand Collapse
    ζollynfild இ
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    237
    Agradecimentos:
    0
    De hackear alguem
     
  11. skalibur37

    skalibur37
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    138
    Agradecimentos:
    0
    Como vou usar para hackear alguem (lembrando que sou novo nessa historia) por favor se poder me responder :D:yes::yes:
     
  12. Cat '

    Cat '
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    496
    Agradecimentos:
    0
    Tipo eu vo em Network e os que tão escrito Status OK são os que deram e os GET são os que não deram né?
     
  13. GabrielG123

    GabrielG123
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    173
    Agradecimentos:
    0
    Mas como vo saber se hackiei as contas ? ..
     
  14. ℟વற౦౭

    ℟વற౦౭
    Expand Collapse
    ζollynfild இ
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    237
    Agradecimentos:
    0
    Sim.
     
  15. phoenix !

    phoenix !
    Expand Collapse
    Foda-se.
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    52
    Agradecimentos:
    0
    Valeu pelo tópico man (sou phoenix mesmo). Maldira Staff! Rs.
    [​IMG]
     
    #15 phoenix !, Dezembro 23, 2011
    Lasted edited by : Dezembro 23, 2011
  16. lucas.ulti

    lucas.ulti
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    quando Aparesser uma pagina Q deu certo Vai aparesser oq? Onde Aparesse Status ok? Ata achei
     
    #16 lucas.ulti, Dezembro 23, 2011
    Última edição: Dezembro 23, 2011
  17. • Mateus •

    • Mateus •
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    48
    Agradecimentos:
    0
    Como eu vou Saber se eu conseguir Hackear alguém ?
     
  18. Huelzinh

    Huelzinh
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    195
    Agradecimentos:
    0
    se os status estiver OK o que faço depois para hackear a pessoa ?
     
  19. phoenix !

    phoenix !
    Expand Collapse
    Foda-se.
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    52
    Agradecimentos:
    0
    Quando conseguir achar alguma senha ele para e dá um alert 'Que sorte!'.
     
  20. lucas.ulti

    lucas.ulti
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    62
    Agradecimentos:
    0
    Ham? Como vai ficar o link do lado la quando deu uma pagina?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página