[KATE BOT] - AIM / GLOWESP / TIGGER / BUNNY - 2 ANOS ONLINE - NO VAC - MODO LEGIT E RAGE

Discussão em 'CS - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por 'Precast, 11 Dez, 2018.

Tags:
Servidor CS 1.6 WC Acesse
?

O que você achou do Post ?

  1. Muito Ruim

    4.0%
  2. Médio - Falta informações

    10.9%
  3. Bom d+

    26.7%
  4. Muito top - Ajudou muito

    58.4%
  1. 'rafaell1

    Membro

    21 Dez, 2018
    1
    0
    30
    Sou meio novo nessa parada e queria saber se eu estiver com o cheat no meu pc mas abrir o jogo sem o cheat tem risco de eu levar ban só por ter o cheat no computador?
     
  2. luquimha

    Membro

    25 Jun, 2009
    26
    1
    40
    nesse caso, somente se você tentar jogar uma partida na Gamers club, por exemplo, mesmo com o programa inoperante você irá tomar ban nos servidores da gc. Mas caso logue nos servidores "normais" do cs go, não irá tomar vac somente por tem o programa em seu pc.
     
  3. natamiguel12

    Membro

    1 Nov, 2014
    14
    2
    25
    Eu boto a mira no cara e mesmo assim o trigger bot n funciona
     
  4. gabriel123okp

    Membro

    29 Jul, 2012
    7
    0
    40
    Man ótimo hack,mas teria algum tutorial de como configurar e oq significa as config, n manjo mt ainda, tipo eu queria um semi rage mode, ou rage mode msm. Eu mesmo poderia editar as config se eu soubesse oq cada uma faz kkk, o mode legit émt bom, obrigado broo sz
     
  5. srmalkiaver

    Membro

    21 Abr, 2018
    33
    9
    10
    q modo é esse ? (Matchmaking)
     
  6. DefaultHacking

    Moderador [E]Estagiário

    4 Out, 2018
    92
    139
    70
    #146 DefaultHacking, 8 Jan, 2019
    Última edição: 9 Jan, 2019
    Ranked, Mata-Mata, Casual e etc, essa pasta no katebot está com uma config legit.

    Trocou a config na pasta do katebot no disco local C?
    Se quiser, disponibilizo uma config somente HS, modo rage para o katebot.
     
  7. henriqueramaglia

    Membro

    26 Jul, 2012
    1
    0
    40
    Ola, o rage mode esta funcionando? Apertei F12 e não acontece nada
     
  8. srmalkiaver

    Membro

    21 Abr, 2018
    33
    9
    10
    modo rage ta dando ban facil cuidado...
     
  9. koloshii

    Membro

    22 Nov, 2018
    1
    0
    10
    Toda vez que uso o katebot acontece o erro vac. Estranho que não acontece com outros cheats.
     
  10. 'Faker~

    Membro Avançado

    22 Jun, 2012
    114
    1
    40
    Cara melhor que eu ja usei até hoje, so gostaria de saber até quando podera utilizar o Katebot? e quando irá atualizar?
     
    CamrenIsDope curtiu isso.

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 13 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos