Legend Online ( EXP, PORÇÂO DE ENERGIA, VIP & OUTROS )

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por Rezo-Phalanx, Janeiro 20, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Rezo-Phalanx

    Rezo-Phalanx
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    2030401 = Nota

    2030501 = Poção de Energia Básico

    2030502 = Poção de Energia Médio

    2030503 = Poção de Energia Avançado

    2030704 = Livro de Experiência Básico *

    2030706 = Livro de Experiência Avançado = 5,000,000

    2030601 = Certificado de Prestígio Básico

    2030701 - Livro de Esperiência Básico

    2030801 = Medalha de Contribuição Básico

    2030301 = Diamantes



    tenho outros...mais todos iguais a estes...quem souber como usa, eu tenho até de items epicos e asa. ( a asa e o codigo do WARTUNE...acredito que seja o mesmo daqui quando lançar )
     
    #1 Rezo-Phalanx, Janeiro 20, 2013
    Lasted edited by : Janeiro 21, 2013
  2. bruus

    bruus
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2008
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    hm..., qm souber como usar ajuda ae galera....
     
  3. x3m3r3

    x3m3r3
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    18
    Agradecimentos:
    0
    com certeza seria muito bom mesmo
     
  4. thaleston1

    thaleston1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2012
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    isso ai é o valor deles pra usa com cheat engine?
     
  5. Rezo-Phalanx

    Rezo-Phalanx
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    isso, no servidor 36 o cara já está usando

    o problema é qual forma ele fez pra usar o vip ^^ que ele quer R$ pra usar...mais nem compensa porque jaja eles tão usando
     
  6. vineh

    vineh
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    31
    Agradecimentos:
    0
    legal so preciso saber de onde é o codigo tipo ele ativa na loja ?
     
  7. hassancavalo

    hassancavalo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    galera como rodar o jogo no modo antigo pelo charles alguem sabe
     
  8. ZEB000

    ZEB000
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    50
    Agradecimentos:
    0
    ja tentei usar os codigos e nao esta funcionando :/
     
  9. tarcisiogeovane

    tarcisiogeovane
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    23
    Agradecimentos:
    0
    como usa isso ai??
     
  10. crisys07

    crisys07
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    14
    Agradecimentos:
    0
    fununceia mas o problema é que fica só as aparencias ^^ auehuaeh tinha que saber transformar mesmo isso no item que é !!
     
  11. bruus

    bruus
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2008
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    exatamente... até aparece o item... mas tem q saber como modificar por completo... no caso eu testei o do gold mas toda a vez q eu clicava em algo voltava ao normal... vamos lá hackes nós ajudem .
     
  12. newmano

    newmano
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    35
    Agradecimentos:
    0
    sem pre que tentei uzar codigos so mudou a pararencia normalmente quando colocam video o cara e vip com diamante acho que a maioria e pura armação
     
  13. Brenoo.

    Brenoo.
    Expand Collapse
    Shido the prince of aqw
    Steel Member

    Registro em:
    Jun 2011
    Posts:
    586
    Agradecimentos:
    0
    Isso são Valores para o CE
    Mais aqui não funciona só fica a imagem , como se fosse uma ilusão
     
  14. KoringuiN

    KoringuiN
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2013
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    Aff veii , sera que num tem como mudar pelo Charles??
     
  15. Ellfish

    Ellfish
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    33
    Agradecimentos:
    0
    hassancavalo tem gente q continua usando os bug anterios pq roda o jogo pela versão antiga usando o charles e 2 files do legend turco
    se alguem descobri posta ae
     
  16. 20_Matar_NoB

    20_Matar_NoB
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    O maximo que eu sei é hackiar as database do legend online mas com a segurança que as contem, não sou louco de hacker o legend online para fins de bugs da população.

    Ser preso ? não obrigado
     
  17. EuQueroSaberQuemÉQueTransa

    EuQueroSaberQuemÉQueTransa
    Expand Collapse
    Quantos anos você mora?
    Emerald Member

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    5,512
    Agradecimentos:
    0
    Os códigos são bons, mais não funcionam : (
     
  18. winsome

    winsome
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    124
    Agradecimentos:
    0
    cara se alguem me falar o numero da poção de vida eu posto como usa... so preciso disso.
     
  19. fernandescls

    fernandescls
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Poção de vida? Você diz de físico ou bolsa de sangue?

    Poção de físco ou bolsa de sangue?

    Ah pessoal, pelo que vi, o cheat engine não funciona, devido a usarem .dll agora no jogo, então, só descobrirem como se livrar da .dll

    aguardo
     
  20. yuriweber

    yuriweber
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2010
    Posts:
    47
    Agradecimentos:
    0
    Todo mundo sabe que não funciona com cheat engina.. Pq vocês tem mania de ficar todos postando a mesma coisa??? cheat não funciona... Cheat engine não funciona, Tentei com o cheat engine não pega fail! , legal os codigo mas são inuteis... ******* sera que vocês não podem ter 1 pouco + de cerebro e ver que todos ja sabemos que não pega com cheat engine?? chega dar nauzeas ver q o topico atualizo e ir ver so os mesmo comentarios INUTEIS ******* vamos ser um pouco prestativo e compreensivo porra se ja tem 15 nego falando que não funciona com cheat engine pq vem + 37 nego falando a mesma coisa???? o objetivo dele passar os codigos era pra achar alguma coisa não funciona com cheat tenta com charles se não der tenta com cheat+ charles e assim vai porra...vocês podem até ter 12 anos mas no minimo interpretação de que uma coisa esta sendo inutil e repetitiva minha filha de 1 ano de idade sabe
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página