Resolvido Levando DC

Discussão em 'Point Blank - Dúvidas' iniciado por FooxBR, 16 Set, 2017.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. FooxBR

    Membro

    3 Jul, 2017
    2
    0
    10
    Alguém pode me ajudar? estou levando dc direto, jogo 1 partida e quando entro na segunda levo dc.. estou usando 2Cheats..
     
  2. reismb

    Membro

    23 Nov, 2008
    10
    2
    60
    Alguma mensagem de erro?
     
  3. FooxBR

    Membro

    3 Jul, 2017
    2
    0
    10
    Please Wait.. ai Da Aquela Barata Verde Que Esqueci o Nome
     
  4. reismb

    Membro

    23 Nov, 2008
    10
    2
    60
    Se possível tira uma screen do erro, geralmente esse tipo de programa requer permissão de admin, execute como administrador ser teu s.o for w10, coloque em modo de compatibilidade (wxpsp3).

    --

    entrei na página do 2cheat, o mesmo foi atualizado ontem 15/10, você já atualizou o seu?
     
  5. ~Secret

    ~Secret Ex Moderador Global
    Aluno

    29 Fev, 2016
    7,495
    2,429
    226
    Isso se chama BugTrap, é um tipo de detectação em alguma alteração no próprio pb, é como se ele reportasse pra você algo que foi mudado e que pode dar erro, ele te da opção de reportar esta mudança para a Ongame, apenas sugiro que troque de cheat e use o do nosso fórum ;).

    Algo mais?
     
  6. ~Play-Boy

    ~Play-Boy T H U G - L I F E
    Gold Member

    21 Mai, 2017
    3,545
    4,291
    180
    Limpe os logs e a pasta temp, e depois limpe um pouco to sistema com cclear
    geralmente isso resolve
     
  7. ¬BET

    ¬BET I don't really care if you cryy ♪♫♪♫
    Bronze Member

    25 Fev, 2009
    1,632
    2,025
    120
    Conseguiu resolver mano ? o meu tbm tava dando isso, e qnd eu fui ver, era pq taava equipando um personagem ct 120 q eu tinha e nem tava ativado,desativei e ficou tudo normal.
     
  8. MissYouxD

    Membro

    17 Nov, 2017
    1
    0
    10
    estou usando o hack WCloader 2.0 e estou tomando dc logo quando entro nos servidores nao consigo nem entra pra jogar !!
    pode me ajudar ?
     
  9. Doof1212

    Doof1212 Elite PB
    Silver Member

    29 Jun, 2012
    2,737
    6
    70
    você deve tomar cuidado pois se der esse erro frequentemente você tem risco de ser banido
    pra esse erro geralmente eu limpava o log e usava o Ccleaner.
    pode ser também que o programa esteja desatualizado
    no ultimo caso desinstala o PB passa o Ccleaner, pois costuma ficar alguns arquivos salvos e reinstala.
    espero att
     
  10. 'Lucifer

    'Lucifer I LOVE SHOOTER ZONE
    Membro de Honra

    19 Mai, 2011
    3,132
    3,236
    220
    Tópico Respondido e Fechado
    se o membro ainda tiver
    duvidas venha até mim
    que eu reabro
     

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 13 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos