Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

MaxCabal - 2.0 - BR

Discussão em 'Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Perassolli, 22 Nov, 2013.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Perassolli Verdin *,*

    Platinum Member
    Perassolli
    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,193
    Curtidas:
    3
    120/133
    Patched
    Compatibilidade:
    Windowns 7 x64
    Windowns 7 x86 Funcional
    Windowns 8 x64 Funcional
    Windowns 8 x86 Funcional
    Windowns Xp x64 Funcional
    Windowns Xp x86 Funcional

    Funções:
    1. Auto attack (all skills);
    2. Auto add buff;
    3. Auto use potion;
    4. Auto loot;
    5. Item filter, Mob filter;
    6. Auto supply (buy,sell,store);
    7. Auto walk;
    8. Walk hack;
    9. AOE attack;


    Prints:
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse vídeo/imagem


    Tutorial:
    1. Abra o hack como adiministrador (Windowns 7 superior)
    2. Precisa de registrar
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse vídeo/imagem
    3. Clique em register
    4. Logue na conta
    5. Start Game
    6. Logue sua conta e Configure o Hack
    7. Minhas configurações:
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse vídeo/imagem

    Notas:
    Bom eu ainda não aprendi a configurar o hacker muito bem ele da uns erros marrotos, mais fussem ai que tenho certeza que vão conseguir
    Obs: Ele é um BOT FUNCIONAL

    Erros?
    Algum erro? o personagem não anda está dando dc ou algo do tipo?
    vá na aba Log do seu hack e tire um print do erro que está a contendendo.


    [DOWN]Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link[/DOWN]
    [SCAN]Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link[/SCAN]
    Como é um bot, os virus são para o funcionamento do hack abrçz
     
    Editado por um moderador: 5 Dez, 2013
  2. Ant-Gamemaxx

    Membro
    Ant-Gamemaxx
    Registro:
    3 Dez, 2012
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    25/34
    Oque esses Hackers fazem ?
    tem tultorial br nao ?
    Auto loot;
    5. Item filter, Mob filter;
    6. Auto supply (buy,sell,store);
    7. Auto walk;
    8. Walk hack;
    9. AOE attack
     
  3. Perassolli Verdin *,*

    Platinum Member
    Perassolli
    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,193
    Curtidas:
    3
    120/133
    5 = Itens que deseja pegar
    6 = Suplementos que tem que comprar como as pot
    7 = Não fasso ideia
    8 = Anda pelas paredes
    9 = Skill em Area
     
  4. maicomkra

    Membro
    maicomkra
    Registro:
    19 Fev, 2011
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    40/67
    bom pelo q eu saiba esse bot eh pago
    e alem de tudo eh uma droga pq eh mt inutil :chingando:
    obs: eu tinha ele
     
  5. hadamares

    Membro
    hadamares
    Registro:
    23 Mar, 2013
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    0/34
    andar pelas paredes n pega =/
     
  6. gunis

    Membro
    gunis
    Registro:
    1 Ago, 2009
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    0/34
    não esta dando para registrar só fica dando Time out
     
  7. bebetosb

    Membro
    bebetosb
    Registro:
    16 Mar, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    0/34
    O wall hacker e o Dano em área não estão funcionando. :chorando:
     
  8. drkdiniz

    Membro
    drkdiniz
    Registro:
    12 Jul, 2011
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    0/34
    Bot funcional, para que o AOE funcione, vá nas opções do cabal e na aba Jogo desabilite o Auto Ataque. No painel do bot selecione a opção "Use skills" e dê dois cliques nas skills que você usa. O AOE deve ficar em no máximo 30, caso você leve DC ao usar no 30, diminua um pouco de modo que não leve DC.
    Para quem quiser farmar núcleo arcano pedaço e núcleo aprimoramento pedaço, vá em loot/ Filter e faça duas regras, a primeira coloque para ignorar itens sem slot que estejam +0, ou seja o bot so vai pegar itens +1 ou acima, e na segunda regra coloque para pegar todos os itens com slot independente do grau de aprimoramento do item. Depois vá em suply/ Item settigs, Clique em add rule e no campo" Is a " coloquem o item referente ao mapa em que o bot está. EX: TT e ferestino para forte ruina, OS e Ametista para Elo Perdido. Feito isso no campo "Then do Action" coloque "divide" e toda vez que o bot pegar algum item sem slot a partir do +1 ou algum item com slot ele vai extrair o item automaticamente.

    Quanto ao Wallhack, não é que não funciona, é que isso é um bot e não um trainner, portanto as opções contidas neles são divergentes, mas nada impede que os dois sejam abertos simultaneamente.
    Caso tenham dúvidas a respeito de outras configurações do bot mandem nesse tópico que vou ajudando.
     
  9. DuuGu

    Membro
    DuuGu
    Registro:
    19 Jul, 2012
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    0/34
    Por que apagaram a minha dúvida ? :inveja:
     
  10. juniordoud

    Membro
    juniordoud
    Registro:
    1 Mai, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    esse iisso ai tem keylog??
     
  11. kiler1

    Membro
    kiler1
    Registro:
    25 Jul, 2010
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    40/67
    Vlw funfando 100%

    Sem virus, Meu ant virus nao detectou ameaça

    Ganho meu

    Agradecimento

    So wall que nao funfando

    :piscadela:
     
  12. Rapos33

    Membro
    Rapos33
    Registro:
    30 Set, 2013
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    0/34
  13. davipg12

    Membro
    davipg12
    Registro:
    12 Jan, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    0/34
    aki ate aparece o bot mais dps de uns 10 sec aparece msg

    Voce esta numa Guilda

    e fecha o game

    alguem ajuda aeee
     
  14. Perassolli Verdin *,*

    Platinum Member
    Perassolli
    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,193
    Curtidas:
    3
    120/133
    Bom provavelmente é porque não aceita guild pois isso para fazer com contas fakes né pra farmar e etc.


    @Rapos33 Seu scan é falso amigo, o meu que o verdadeiro e está no topico
     
  15. hadamares

    Membro
    hadamares
    Registro:
    23 Mar, 2013
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    0/34
    =/

    parou de funfa, cabal abre e as funções não aparece =[
     
  16. killerdead09

    Membro
    killerdead09
    Registro:
    14 Out, 2013
    Posts:
    34
    Curtidas:
    0
    0/34
    Pode me ajudar?? ainda ta funcionando mais tipo ,eu do 10 passo e o cabal para de responder ai volta e para dnv volta e para dnv , volta e para dnv , volta e para dnv pode me ajudar ??? win 7 32
     
  17. Perassolli Verdin *,*

    Platinum Member
    Perassolli
    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,193
    Curtidas:
    3
    120/133
    Vá na aba LOG do hack e mande um print do erro.

    @edit: para quem está tendo erro, use as minhas configurações
    e para quem está tendo erro vá na aba log e mande um print do erro.
     
    Última edição: 30 Nov, 2013
  18. gunis

    Membro
    gunis
    Registro:
    1 Ago, 2009
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    0/34
    Não consigo fazer o registro no aplicativo fica dando Time Out :chingando:
     
  19. Narurito Since 2009

    Membro
    Narurito
    Registro:
    22 Jun, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    40/67
  20. Perassolli Verdin *,*

    Platinum Member
    Perassolli
    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,193
    Curtidas:
    3
    120/133
    A memoria não pode ser lida ou algo do tipo cara o problema deve estar no seu computador o meu está de boa
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top