MaxCabal - 2.0 - BR

Discussão em 'Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Perassolli, Novembro 22, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Perassolli

    Perassolli
    Expand Collapse
    Verdin *,*
    Banido

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    10,191
    Agradecimentos:
    1
    Patched
    Compatibilidade:
    Windowns 7 x64
    Windowns 7 x86 Funcional
    Windowns 8 x64 Funcional
    Windowns 8 x86 Funcional
    Windowns Xp x64 Funcional
    Windowns Xp x86 Funcional

    Funções:
    1. Auto attack (all skills);
    2. Auto add buff;
    3. Auto use potion;
    4. Auto loot;
    5. Item filter, Mob filter;
    6. Auto supply (buy,sell,store);
    7. Auto walk;
    8. Walk hack;
    9. AOE attack;


    Prints:
    [​IMG]


    Tutorial:
    1. Abra o hack como adiministrador (Windowns 7 superior)
    2. Precisa de registrar
    [​IMG]
    3. Clique em register
    4. Logue na conta
    5. Start Game
    6. Logue sua conta e Configure o Hack
    7. Minhas configurações:
    [​IMG]

    Notas:
    Bom eu ainda não aprendi a configurar o hacker muito bem ele da uns erros marrotos, mais fussem ai que tenho certeza que vão conseguir
    Obs: Ele é um BOT FUNCIONAL

    Erros?
    Algum erro? o personagem não anda está dando dc ou algo do tipo?
    vá na aba Log do seu hack e tire um print do erro que está a contendendo.


    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]
    Como é um bot, os virus são para o funcionamento do hack abrçz
     
    #1 Perassolli, Novembro 22, 2013
    Lasted edited by : Dezembro 5, 2013
  2. Ant-Gamemaxx

    Ant-Gamemaxx
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    Oque esses Hackers fazem ?
    tem tultorial br nao ?
    Auto loot;
    5. Item filter, Mob filter;
    6. Auto supply (buy,sell,store);
    7. Auto walk;
    8. Walk hack;
    9. AOE attack
     
  3. Perassolli

    Perassolli
    Expand Collapse
    Verdin *,*
    Banido

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    10,191
    Agradecimentos:
    1
    5 = Itens que deseja pegar
    6 = Suplementos que tem que comprar como as pot
    7 = Não fasso ideia
    8 = Anda pelas paredes
    9 = Skill em Area
     
  4. maicomkra

    maicomkra
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    33
    Agradecimentos:
    0
    bom pelo q eu saiba esse bot eh pago
    e alem de tudo eh uma droga pq eh mt inutil :chingando:
    obs: eu tinha ele
     
  5. hadamares

    hadamares
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2013
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    andar pelas paredes n pega =/
     
  6. gunis

    gunis
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    não esta dando para registrar só fica dando Time out
     
  7. bebetosb

    bebetosb
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    O wall hacker e o Dano em área não estão funcionando. :chorando:
     
  8. drkdiniz

    drkdiniz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    Bot funcional, para que o AOE funcione, vá nas opções do cabal e na aba Jogo desabilite o Auto Ataque. No painel do bot selecione a opção "Use skills" e dê dois cliques nas skills que você usa. O AOE deve ficar em no máximo 30, caso você leve DC ao usar no 30, diminua um pouco de modo que não leve DC.
    Para quem quiser farmar núcleo arcano pedaço e núcleo aprimoramento pedaço, vá em loot/ Filter e faça duas regras, a primeira coloque para ignorar itens sem slot que estejam +0, ou seja o bot so vai pegar itens +1 ou acima, e na segunda regra coloque para pegar todos os itens com slot independente do grau de aprimoramento do item. Depois vá em suply/ Item settigs, Clique em add rule e no campo" Is a " coloquem o item referente ao mapa em que o bot está. EX: TT e ferestino para forte ruina, OS e Ametista para Elo Perdido. Feito isso no campo "Then do Action" coloque "divide" e toda vez que o bot pegar algum item sem slot a partir do +1 ou algum item com slot ele vai extrair o item automaticamente.

    Quanto ao Wallhack, não é que não funciona, é que isso é um bot e não um trainner, portanto as opções contidas neles são divergentes, mas nada impede que os dois sejam abertos simultaneamente.
    Caso tenham dúvidas a respeito de outras configurações do bot mandem nesse tópico que vou ajudando.
     
  9. DuuGu

    DuuGu
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    Por que apagaram a minha dúvida ? :inveja:
     
  10. juniordoud

    juniordoud
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    esse iisso ai tem keylog??
     
  11. kiler1

    kiler1
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    Vlw funfando 100%

    Sem virus, Meu ant virus nao detectou ameaça

    Ganho meu

    Agradecimento

    So wall que nao funfando

    :piscadela:
     
  12. Rapos33

    Rapos33
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2013
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    EU repassei esse max cabal no virus total e olha o que deu...
    puro keyloger....

    pede pra fechar o ppsot....
    Virus... shshshshs
     
  13. davipg12

    davipg12
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    aki ate aparece o bot mais dps de uns 10 sec aparece msg

    Voce esta numa Guilda

    e fecha o game

    alguem ajuda aeee
     
  14. Perassolli

    Perassolli
    Expand Collapse
    Verdin *,*
    Banido

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    10,191
    Agradecimentos:
    1
    Bom provavelmente é porque não aceita guild pois isso para fazer com contas fakes né pra farmar e etc.


    @Rapos33 Seu scan é falso amigo, o meu que o verdadeiro e está no topico
     
  15. hadamares

    hadamares
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2013
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    =/

    parou de funfa, cabal abre e as funções não aparece =[
     
  16. killerdead09

    killerdead09
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2013
    Posts:
    34
    Agradecimentos:
    0
    Pode me ajudar?? ainda ta funcionando mais tipo ,eu do 10 passo e o cabal para de responder ai volta e para dnv volta e para dnv , volta e para dnv , volta e para dnv pode me ajudar ??? win 7 32
     
  17. Perassolli

    Perassolli
    Expand Collapse
    Verdin *,*
    Banido

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    10,191
    Agradecimentos:
    1
    Vá na aba LOG do hack e mande um print do erro.

    @edit: para quem está tendo erro, use as minhas configurações
    e para quem está tendo erro vá na aba log e mande um print do erro.
     
    #17 Perassolli, Novembro 30, 2013
    Última edição: Novembro 30, 2013
  18. gunis

    gunis
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    Não consigo fazer o registro no aplicativo fica dando Time Out :chingando:
     
  19. Narurito

    Narurito
    Expand Collapse
    Since 2009
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    Ate ontem estava funcionando, agora depois de logar não abre a tela do maxbot e depois o cabal fecha e da o seguinte erro:


    [​IMG]


    Pode me ajudar? obrigado.
     
  20. Perassolli

    Perassolli
    Expand Collapse
    Verdin *,*
    Banido

    Registro em:
    Abr 2010
    Posts:
    10,191
    Agradecimentos:
    1
    A memoria não pode ser lida ou algo do tipo cara o problema deve estar no seu computador o meu está de boa
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página