MaxCabal - 2.0 - BR

Discussão em 'Cabal - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Perassolli, 22 Nov, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Perassolli

    Perassolli Verdin *,* Banido

    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,190
    Curtidas:
    3
    Patched
    Compatibilidade:
    Windowns 7 x64
    Windowns 7 x86 Funcional
    Windowns 8 x64 Funcional
    Windowns 8 x86 Funcional
    Windowns Xp x64 Funcional
    Windowns Xp x86 Funcional

    Funções:
    1. Auto attack (all skills);
    2. Auto add buff;
    3. Auto use potion;
    4. Auto loot;
    5. Item filter, Mob filter;
    6. Auto supply (buy,sell,store);
    7. Auto walk;
    8. Walk hack;
    9. AOE attack;


    Prints:
    [​IMG]


    Tutorial:
    1. Abra o hack como adiministrador (Windowns 7 superior)
    2. Precisa de registrar
    [​IMG]
    3. Clique em register
    4. Logue na conta
    5. Start Game
    6. Logue sua conta e Configure o Hack
    7. Minhas configurações:
    [​IMG]

    Notas:
    Bom eu ainda não aprendi a configurar o hacker muito bem ele da uns erros marrotos, mais fussem ai que tenho certeza que vão conseguir
    Obs: Ele é um BOT FUNCIONAL

    Erros?
    Algum erro? o personagem não anda está dando dc ou algo do tipo?
    vá na aba Log do seu hack e tire um print do erro que está a contendendo.


    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]
    Como é um bot, os virus são para o funcionamento do hack abrçz
     
  2. Editado por um moderador: 5 Dez, 2013
  3. Ant-Gamemaxx

    Ant-Gamemaxx Membro

    Registro:
    3 Dez, 2012
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Oque esses Hackers fazem ?
    tem tultorial br nao ?
    Auto loot;
    5. Item filter, Mob filter;
    6. Auto supply (buy,sell,store);
    7. Auto walk;
    8. Walk hack;
    9. AOE attack
     
  4. Perassolli

    Perassolli Verdin *,* Banido

    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,190
    Curtidas:
    3
    5 = Itens que deseja pegar
    6 = Suplementos que tem que comprar como as pot
    7 = Não fasso ideia
    8 = Anda pelas paredes
    9 = Skill em Area
     
  5. maicomkra

    maicomkra Membro

    Registro:
    19 Fev, 2011
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    bom pelo q eu saiba esse bot eh pago
    e alem de tudo eh uma droga pq eh mt inutil :chingando:
    obs: eu tinha ele
     
  6. hadamares

    hadamares Membro

    Registro:
    23 Mar, 2013
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    andar pelas paredes n pega =/
     
  7. gunis

    gunis Membro

    Registro:
    1 Ago, 2009
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    não esta dando para registrar só fica dando Time out
     
  8. bebetosb

    bebetosb Membro

    Registro:
    16 Mar, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    O wall hacker e o Dano em área não estão funcionando. :chorando:
     
  9. drkdiniz

    drkdiniz Membro

    Registro:
    12 Jul, 2011
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Bot funcional, para que o AOE funcione, vá nas opções do cabal e na aba Jogo desabilite o Auto Ataque. No painel do bot selecione a opção "Use skills" e dê dois cliques nas skills que você usa. O AOE deve ficar em no máximo 30, caso você leve DC ao usar no 30, diminua um pouco de modo que não leve DC.
    Para quem quiser farmar núcleo arcano pedaço e núcleo aprimoramento pedaço, vá em loot/ Filter e faça duas regras, a primeira coloque para ignorar itens sem slot que estejam +0, ou seja o bot so vai pegar itens +1 ou acima, e na segunda regra coloque para pegar todos os itens com slot independente do grau de aprimoramento do item. Depois vá em suply/ Item settigs, Clique em add rule e no campo" Is a " coloquem o item referente ao mapa em que o bot está. EX: TT e ferestino para forte ruina, OS e Ametista para Elo Perdido. Feito isso no campo "Then do Action" coloque "divide" e toda vez que o bot pegar algum item sem slot a partir do +1 ou algum item com slot ele vai extrair o item automaticamente.

    Quanto ao Wallhack, não é que não funciona, é que isso é um bot e não um trainner, portanto as opções contidas neles são divergentes, mas nada impede que os dois sejam abertos simultaneamente.
    Caso tenham dúvidas a respeito de outras configurações do bot mandem nesse tópico que vou ajudando.
     
  10. DuuGu

    DuuGu Membro

    Registro:
    19 Jul, 2012
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Por que apagaram a minha dúvida ? :inveja:
     
  11. juniordoud

    juniordoud Membro

    Registro:
    1 Mai, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    esse iisso ai tem keylog??
     
  12. kiler1

    kiler1 Membro

    Registro:
    25 Jul, 2010
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    Vlw funfando 100%

    Sem virus, Meu ant virus nao detectou ameaça

    Ganho meu

    Agradecimento

    So wall que nao funfando

    :piscadela:
     
  13. Rapos33

    Rapos33 Membro

    Registro:
    30 Set, 2013
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    EU repassei esse max cabal no virus total e olha o que deu...
    puro keyloger....

    pede pra fechar o ppsot....
    Virus... shshshshs
     
  14. davipg12

    davipg12 Membro

    Registro:
    12 Jan, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    aki ate aparece o bot mais dps de uns 10 sec aparece msg

    Voce esta numa Guilda

    e fecha o game

    alguem ajuda aeee
     
  15. Perassolli

    Perassolli Verdin *,* Banido

    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,190
    Curtidas:
    3
    Bom provavelmente é porque não aceita guild pois isso para fazer com contas fakes né pra farmar e etc.


    @Rapos33 Seu scan é falso amigo, o meu que o verdadeiro e está no topico
     
  16. hadamares

    hadamares Membro

    Registro:
    23 Mar, 2013
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    =/

    parou de funfa, cabal abre e as funções não aparece =[
     
  17. killerdead09

    killerdead09 Membro

    Registro:
    14 Out, 2013
    Posts:
    34
    Curtidas:
    0
    Pode me ajudar?? ainda ta funcionando mais tipo ,eu do 10 passo e o cabal para de responder ai volta e para dnv volta e para dnv , volta e para dnv , volta e para dnv pode me ajudar ??? win 7 32
     
  18. Perassolli

    Perassolli Verdin *,* Banido

    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,190
    Curtidas:
    3
    Vá na aba LOG do hack e mande um print do erro.

    @edit: para quem está tendo erro, use as minhas configurações
    e para quem está tendo erro vá na aba log e mande um print do erro.
     
  19. Última edição: 30 Nov, 2013
  20. gunis

    gunis Membro

    Registro:
    1 Ago, 2009
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Não consigo fazer o registro no aplicativo fica dando Time Out :chingando:
     
  21. Narurito

    Narurito Since 2009 Membro

    Registro:
    22 Jun, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    Ate ontem estava funcionando, agora depois de logar não abre a tela do maxbot e depois o cabal fecha e da o seguinte erro:


    [​IMG]


    Pode me ajudar? obrigado.
     
  22. Perassolli

    Perassolli Verdin *,* Banido

    Registro:
    28 Abr, 2010
    Posts:
    10,190
    Curtidas:
    3
    A memoria não pode ser lida ou algo do tipo cara o problema deve estar no seu computador o meu está de boa
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version