Me ajudem quando cliko da falha no download do patch me ajudem

Discussão em 'Grand Chase - Dúvidas / Ajuda' iniciado por klfi, 13 Jul, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. klfi

    klfi Membro

    Registro:
    26 Jun, 2009
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    Quando eu cliko no iconi do grand chase aparece inicializando depois de uns 15 minutos aparece uma janelinha escrito"Falha no download de arquivo de patch" ai nao acho um patch novo para baixar algem me ajuda pliz quero muito jogar gran chase:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:me ajudem rapido queria comessar a jogar logo hoje
     
  2. [RF]Master~♥

    [RF]Master~♥ Gold Member

    Registro:
    17 Jun, 2009
    Posts:
    3,346
    Curtidas:
    0
    Kra aki em casa isso ocorré quando eu não estou conectado a Internet
     
  3. 'Aldox~*

    'Aldox~* Ex-Coordinator Diamond Member

    Registro:
    19 Mai, 2009
    Posts:
    15,770
    Curtidas:
    0
    Isto Ocorre Quando Você Não Está Conectado a Internet ,
    Se Conec-te!
     
  4. nb102

    nb102 Banido

    Registro:
    30 Mai, 2009
    Posts:
    179
    Curtidas:
    0
    Atualize sua conexão, caso seu windows seja XP... assim:

    Vá em "Iniciar">"Painel de Controles" em cima no canto esquerdo aperte em "Alterar para o modo de exibição clássico"(obs:caso já estejá nesse modo não clique!)
    Clique duas vezes em "Conexões de rede"> em cima do "Conexão local" clique com o botão direito, clique em cima do "Reparar" espere ele repara e clique em "Fechar" e clique no Grand Chase e voltará ao normal, e as vezes é normal dar esse erro acontece com todos, a calsa desse erro mais frequente é porque você deve estár desconectado
    a internet, vá na conexão de rede e de um duplo clique em cima da conexão local, e pronto
    as vezes e porque algum enraçadinho deve desconectar pela Conexão local ^^
    , se ajudar agradesça!
    Tchau
     
  5. Última edição: 13 Jul, 2009
  6. '[Cyber].

    '[Cyber]. 'Cyber. Membro

    Registro:
    6 Jun, 2009
    Posts:
    269
    Curtidas:
    0
    Aki Em Ksa Tbm Acontece Isso.. Mais Eu Espero Uns 10 Minutos E Depois Vai Normalmente!!!
    Tentaa Isso!
     
  7. ((aLLaN))

    ((aLLaN)) MoNsTrOoO Membro

    Registro:
    28 Nov, 2008
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    aff bando d loko
    olha filhot
    c vc estiver mesmo conectado a internet (eu sei q vc nao eh tao burro assim neh)

    entra na pasta que esta instalado o seu gc
    normalmente é:
    C:\Level Up! Games\Grand Chase Season 2
    e clica 2 vezes no icone do gc que esta lah
    akele roxinho com a cara da arme

    depois q vc entrar no gc apague o atalho do gc que esta na area de trabalho e envie esse icone que esta na pasta para area de trabalho como atalho

    (Clica com o botão direito nele> Enviar para> Area de Trabalho (criar atalho)
     
  8. klfi

    klfi Membro

    Registro:
    26 Jun, 2009
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
    eu estou tentando e mesmo assim nao entra nao tem outra solusão pliz fiz tudo oque vcs diseram e nao funciono (obs:estou conectado na internet sim)
     
  9. Última edição: 13 Jul, 2009
  10. ((aLLaN))

    ((aLLaN)) MoNsTrOoO Membro

    Registro:
    28 Nov, 2008
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    Ja fez uq eu escrevi ali
     
  11. nekobaka

    nekobaka Nekobakeando [?] Gold Member

    Registro:
    22 Out, 2008
    Posts:
    3,623
    Curtidas:
    1
    Abra bloco de notas e digite onde seu main.exe fica entre aspas
    Ex:
    "C:\noob\noob\gecê\main.exe"
    Escreva assim no final __kogstudios_original_service__
    Ex:
    "C:\noob\noob\gecê\main.exe" __kogstudios_original_service__
    Coloque salva como e salve assim:
    Laucher.bat
    POnha na pasta do gc e abra, depois feche o gc e tente att
     
  12. klfi

    klfi Membro

    Registro:
    26 Jun, 2009
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0


    eu fiz sim tudo oque todos falaram nao tem outra solucao ta dando a mesma ***** to ficando com raiva pq essas coisas so acontecem comigo :(:(
     
  13. ((aLLaN))

    ((aLLaN)) MoNsTrOoO Membro

    Registro:
    28 Nov, 2008
    Posts:
    36
    Curtidas:
    0
    reinstala o gc
    ficava dando isso comigu tbm
     
  14. leogatao16

    leogatao16 Banido

    Registro:
    12 Jul, 2009
    Posts:
    123
    Curtidas:
    0
    velho tenta reiniciar o pc ,a net se der e tal........................




    Gostou?
    ___________________________________________________________________
    Agradeceeeee!
     
  15. nb102

    nb102 Banido

    Registro:
    30 Mai, 2009
    Posts:
    179
    Curtidas:
    0
    Reinstala o GC não cara, vai ná pasta do GC aquela que eu falei e tenta entra direto pelo "Main.exe" ele vai dar erro tudo bem, depois abra o Patch(aquele que atualiza o GC) provalvelmente ele vai dar erro então tente baixar um patch pela internet, se eu conseguir te passar antes, nesse post mesmo eu do o patch(o download) a calsa mais comun e que a internet está desconectada, mas seu caso acho que é diferente porque o erro de Patch acontece uma ou outra vez, no seu caso eu acho que é algum erro fatal de quando você vai abrir o Patch ele deve estár corrúmpido, ou sua internet é compartilhada que ocasiona muito desse erro.
    vo edita daqui a poco pra passa o Patch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. dragon244

    dragon244 Dragon♀ Membro

    Registro:
    23 Mar, 2009
    Posts:
    236
    Curtidas:
    0
    Isso ja aconteceu
    eu mandei uma mensagen para level up me disseram para abrir portas verifica se a virus pogramas que atrapalham o patch do jogo fiz tudo nada adianto então reinstalei o jogo ainda não estava fucionando dps reinstalei a net e o jogo não fuciono então eu formatei o meu pc e o jogo funfo
     
  17. Dark_Angel_Black

    Dark_Angel_Black Membro

    Registro:
    27 Mar, 2009
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Nada que vcs falaram deu certo tentei no meu gc e ta do mesmo jeito
     
  18. mylla

    mylla UANNZINHO Membro

    Registro:
    12 Ago, 2008
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    Aki em casa tbm ta dando ese error ja fiz de tudo .
    q ta no post. ja aate restaurei oh sistema disfragmento de disco nada adianto .
    acho melhor reformata msm se quiser joga de novo = /
     
  19. crawling

    crawling putting to break the web Steel Member

    Registro:
    19 Nov, 2008
    Posts:
    943
    Curtidas:
    0
    isso acontece pq sua net caiu!
     
  20. mylla

    mylla UANNZINHO Membro

    Registro:
    12 Ago, 2008
    Posts:
    35
    Curtidas:
    0
    erro 3x0

    Erro 0x3 Grand Chase
    Bom Vc qe ta Com o Belissimo Erro 0x3 Que da Muita Raiva Eu tenho a Solução.Pastando Muiito.Acheei a Solução.=D
    Bom 1 Passo:Vooc.Vai em Central de Redes e Compartilhamento
    Bom Esse Foi o 1º Passo. Vamos para o 2°
    Bom 2° Passo : Vc entro em Centra de Redes e Compartilhamento Clique em Exiber Status.
    Bom esse Foi o 2º Passo. Vamos para O 3º
    Bom 3º Passo : Apos ter clicado Em Exibir Status Cliqe em Propiedades Depois de Ter Clicado Propiedades Vc Clica em :Sabe onde esta Escrito Esta conexão usa estes Itens Vc clica em : Protocolo TCP/IP.
    Bom esse Foi o 3ºPasso Vamos para o 4°
    Bom 4º Passo:Sabe la em baixo onde ta escrito: Usar os seguintes Endereços de Sevidor DNS. La nos espaços em Braco Vc coloca:
    Servidor DNS Preferencial : 208.67.222.222
    Sevidor DNS Alternativo : 208.67.220.220

    Pronto da Ok em tudo feche a Janela de Rede E pronto Tenta Entra Agora.
    Esse Foi o Pra Wondows Vista (Ps:Mais tmb serve Pra Xp)
     
  21. phillipegp

    phillipegp Membro

    Registro:
    8 Jul, 2009
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Olha eu fis o seguitne e deu certo
    começando des do ocmeço
    eu fui abri o gc normalmente ocm o incone no desktop e deu o erro
    entuam eu fui na pasat do gc e abri o arquivo : GrandChase Open
    C:\Level Up! Games\Grand Chase Season 2

    ai emciam onde esta as coisas do gc no meu pc n sei se n oseus estara no mesmo se n tiver mudado de lugar dara certo

    vc vai an pasat do gc e abra o arquivo GrandChase Open

    dsp q vc abri ele vai abri uma tela preta (cmd) esa tela preta abrira o gc deposi de aberto digite sua senha e entre no gc normalmente enter na sau senah e em um servidor

    dps disso vc fexe o gc e abra ele normalmente olha aqui deu certo n sei se ai ira dar certo tbm

    se der certoagradeça ^^ :D
     
  22. lowkyto555

    lowkyto555 PraKee Membro

    Registro:
    25 Abr, 2009
    Posts:
    281
    Curtidas:
    0
    Vo testa aki ... o meu da dando issu , ja reiniciei restalei , agora to abrindo direto no main exe , mais si num da tento esse dai du phillip

    :(

    olha gente naum reestalem o jogo ! ...
    e nem formatem o pc , testado por muitos , a soluçao e :

    ir no diretorio do programa ... C:\Level Up! Games\Grand Chase Season 2
    e dps abrir o main.exe akele ki tem a elesis como incone ...

    espero ter ajudado ,;)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share