Meu combat arms nao entra =/

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por okynawa, 22 Dez, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    Pou, cheguei aqui a tarde, dei uma passeada no Forum, aesai, fui inicia o Ca, dei o Launche, iniciei, carrego o Hsd direitinho....aparece a logo do hshield...dae nao aparece nada...so falto passa um bolo de grama flutuando pelo monitor...o bagulho nao iniciou!!

    Queria saber pq isso, e se aconteceu com vc, vc sabe a solução?? qual??

    Espero respostas....fast pls =(
     
  2. igorvg

    igorvg Team Support Membro

    Registro:
    10 Dez, 2008
    Posts:
    206
    Curtidas:
    0
    Cara tenta reestala o seu CA que as vezes dá
     
  3. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    Me diz se tem algum jeito de reinstala o CA, guardando as pastas pra colar por cima novamente, pra nao ter que baixar tudo novamente! ou sera que essas pastas continuaram corrompidas??
     
  4. DariusXXY

    DariusXXY Gold Member

    Registro:
    22 Dez, 2008
    Posts:
    3,882
    Curtidas:
    1,297
    Tem que desinstala tudo mesmo..
    Vai teque perde os arquivos..
     
  5. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    okey vou ver se ta funfando aqui, se nao tive, reinstalo tudo mesmo



    rocker fecha o topico!
     
  6. TeLeTaRpY

    TeLeTaRpY Banido

    Registro:
    4 Dez, 2008
    Posts:
    186
    Curtidas:
    0
    pessoal uma vez eu reinstalei meu C A (combat arms) ai eu tive q fazer outra conta por q aconteseu isso ? vlw
     
  7. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    ae brothers, vlw ae, mas consigui resolve o problema sozinho aqui, fui verificar a pasta aqui do CA tava faltando o arquivo mais importante, o GAME, ainda bem que sempre gravo o jogo pos atualização...pra evitar dar essis erros...

    ae so passei o arquivo que tava no DVD pa pasta do CA


    rocker fecha o topico qnd vc ver, por favor!

    Atenciosamente!
     
  8. guifaria

    guifaria GuiiZion Membro

    Registro:
    3 Dez, 2008
    Posts:
    240
    Curtidas:
    0
    no próximo patch retire os hacks que tem da pasta...
    eles impedem que o patch se complete...
    vai ver foi isso!!! ^^

    isso faz lembrar o seguinte...
    sempre façam BACKUPS de qualquer arquivo que vá ser sobreposto...
    ou então de toda pasta do CA!!!
     
  9. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    blza vlw a força ae!
     
  10. Rocker10

    Rocker10 Saphire Member

    Registro:
    25 Jan, 2008
    Posts:
    4,138
    Curtidas:
    0
    Trancado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share