Meu combat arms nao entra =/

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por okynawa, Dezembro 22, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. okynawa

    okynawa
    Expand Collapse
    Xupa...Lambe...mama...LOL
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    Pou, cheguei aqui a tarde, dei uma passeada no Forum, aesai, fui inicia o Ca, dei o Launche, iniciei, carrego o Hsd direitinho....aparece a logo do hshield...dae nao aparece nada...so falto passa um bolo de grama flutuando pelo monitor...o bagulho nao iniciou!!

    Queria saber pq isso, e se aconteceu com vc, vc sabe a solução?? qual??

    Espero respostas....fast pls =(
     
  2. igorvg

    igorvg
    Expand Collapse
    Team Support
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    206
    Agradecimentos:
    0
    Cara tenta reestala o seu CA que as vezes dá
     
  3. okynawa

    okynawa
    Expand Collapse
    Xupa...Lambe...mama...LOL
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    Me diz se tem algum jeito de reinstala o CA, guardando as pastas pra colar por cima novamente, pra nao ter que baixar tudo novamente! ou sera que essas pastas continuaram corrompidas??
     
  4. DariusXXY

    DariusXXY
    Expand Collapse
    Gold Member

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    3,882
    Agradecimentos:
    1,296
    Tem que desinstala tudo mesmo..
    Vai teque perde os arquivos..
     
  5. okynawa

    okynawa
    Expand Collapse
    Xupa...Lambe...mama...LOL
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    okey vou ver se ta funfando aqui, se nao tive, reinstalo tudo mesmo



    rocker fecha o topico!
     
  6. TeLeTaRpY

    TeLeTaRpY
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    186
    Agradecimentos:
    0
    pessoal uma vez eu reinstalei meu C A (combat arms) ai eu tive q fazer outra conta por q aconteseu isso ? vlw
     
  7. okynawa

    okynawa
    Expand Collapse
    Xupa...Lambe...mama...LOL
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    ae brothers, vlw ae, mas consigui resolve o problema sozinho aqui, fui verificar a pasta aqui do CA tava faltando o arquivo mais importante, o GAME, ainda bem que sempre gravo o jogo pos atualização...pra evitar dar essis erros...

    ae so passei o arquivo que tava no DVD pa pasta do CA


    rocker fecha o topico qnd vc ver, por favor!

    Atenciosamente!
     
  8. guifaria

    guifaria
    Expand Collapse
    GuiiZion
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    240
    Agradecimentos:
    0
    no próximo patch retire os hacks que tem da pasta...
    eles impedem que o patch se complete...
    vai ver foi isso!!! ^^

    isso faz lembrar o seguinte...
    sempre façam BACKUPS de qualquer arquivo que vá ser sobreposto...
    ou então de toda pasta do CA!!!
     
  9. okynawa

    okynawa
    Expand Collapse
    Xupa...Lambe...mama...LOL
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    183
    Agradecimentos:
    0
    blza vlw a força ae!
     
  10. Rocker10

    Rocker10
    Expand Collapse
    Saphire Member

    Registro em:
    Jan 2008
    Posts:
    4,138
    Agradecimentos:
    0
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página