Meu combat arms nao entra =/

Discussão em 'Combat Arms - Dúvidas / Ajuda' iniciado por okynawa, 22 Dez, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    Pou, cheguei aqui a tarde, dei uma passeada no Forum, aesai, fui inicia o Ca, dei o Launche, iniciei, carrego o Hsd direitinho....aparece a logo do hshield...dae nao aparece nada...so falto passa um bolo de grama flutuando pelo monitor...o bagulho nao iniciou!!

    Queria saber pq isso, e se aconteceu com vc, vc sabe a solução?? qual??

    Espero respostas....fast pls =(
     
  2. igorvg

    igorvg Team Support Membro

    Registro:
    10 Dez, 2008
    Posts:
    206
    Curtidas:
    0
    Cara tenta reestala o seu CA que as vezes dá
     
  3. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    Me diz se tem algum jeito de reinstala o CA, guardando as pastas pra colar por cima novamente, pra nao ter que baixar tudo novamente! ou sera que essas pastas continuaram corrompidas??
     
  4. DariusXXY

    DariusXXY Gold Member

    Registro:
    22 Dez, 2008
    Posts:
    3,882
    Curtidas:
    1,297
    Tem que desinstala tudo mesmo..
    Vai teque perde os arquivos..
     
  5. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    okey vou ver se ta funfando aqui, se nao tive, reinstalo tudo mesmo



    rocker fecha o topico!
     
  6. TeLeTaRpY

    TeLeTaRpY Banido

    Registro:
    4 Dez, 2008
    Posts:
    186
    Curtidas:
    0
    pessoal uma vez eu reinstalei meu C A (combat arms) ai eu tive q fazer outra conta por q aconteseu isso ? vlw
     
  7. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    ae brothers, vlw ae, mas consigui resolve o problema sozinho aqui, fui verificar a pasta aqui do CA tava faltando o arquivo mais importante, o GAME, ainda bem que sempre gravo o jogo pos atualização...pra evitar dar essis erros...

    ae so passei o arquivo que tava no DVD pa pasta do CA


    rocker fecha o topico qnd vc ver, por favor!

    Atenciosamente!
     
  8. guifaria

    guifaria GuiiZion Membro

    Registro:
    3 Dez, 2008
    Posts:
    240
    Curtidas:
    0
    no próximo patch retire os hacks que tem da pasta...
    eles impedem que o patch se complete...
    vai ver foi isso!!! ^^

    isso faz lembrar o seguinte...
    sempre façam BACKUPS de qualquer arquivo que vá ser sobreposto...
    ou então de toda pasta do CA!!!
     
  9. okynawa

    okynawa Xupa...Lambe...mama...LOL Membro

    Registro:
    23 Nov, 2008
    Posts:
    183
    Curtidas:
    0
    blza vlw a força ae!
     
  10. Rocker10

    Rocker10 Saphire Member

    Registro:
    25 Jan, 2008
    Posts:
    4,138
    Curtidas:
    0
    Trancado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version