Meu ragnarok nao pega "ragexe.exe parou de funcionar" o que eu faço ? DD:

Discussão em 'Rag - Dúvidas' iniciado por batatinhakimichi, 19 Nov, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. batatinhakimichi

    batatinhakimichi Membro

    Registro:
    18 Set, 2009
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Bom, eu uso windows vista home premmium mas nunca deu esse problema meu ragnarok.. até que depois de criarem o evento 'porings dourados' começou a dar gravity error, e logo depois nao entrou mais no jogo.., e ja reinstalei esse jogo umas 35 vezes sério !.., ja tentei usando administrador e tudo ! mais nao vaai..!, ele sempre que atualiza e clico em 'jogar' aparece o maldito erro '' ragexe.exe parou de funcionar '' e carrega uma barrinha procurando soluções.. D: , ja procurei muuuuuito no google respostas mais nao achei NADA..entao peço ajuda a voces daqui da webcheats heheheh', desculpem se errei o lugar do tópico nunca criei um tópico é o meu primeiro kkkkkkkk entao please um desconto :risada:

    @edit agora eu reinstalei e o "Ragnarok MFC 응용 프로그램" nao funciona apareceu que parou de funcionar -.-'
     
  2. Última edição: 19 Nov, 2011
  3. acquilagbr

    acquilagbr Banido

    Registro:
    1 Mai, 2009
    Posts:
    832
    Curtidas:
    0
    vejamos os pociveis problemas:
    1- vc instalo/ baixo alguma coisa que ta entrando em conflito com o rag
    ------------soluçao: restaure o sistema pra antes de começar o erro
    2- deu erro na atualizaçao que piorou depois de uma att posterior
    ------------soluçao: desintale o ragnarok, delete todos so seus vestigios, baixe outro instalador e instale usando ele.
    3- vc mudo alguma configuraçao do seu PC
    ------------soluçao: restaure o sistema, ou use a opçao de restaurar configuraçoes do CD do windows (o windows 7 tem isso nao sei se o vista tem)
    4- o antivirus alualizo e nao dexa o rag funcionar
    ------------soluçao: desinstale o antivirus e tente rodar o rag. se funcionar, instale outro antivirus. se nao, instale seu antivirus de volta.
     
  4. batatinhakimichi

    batatinhakimichi Membro

    Registro:
    18 Set, 2009
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    ja tentei isso também nao funcionou..D:, eu ja havia restaurado o sistema tambem esqueci de informar..eu desinstalei meu anti-virus e instalei o COMODO que é bom e nao interfere nos meus jogos...agora quando clico no patcher aparecer logo após clicar isso '' Ragnarok MFC 응용 프로그램 parou de funcionar " e carrega a barrinha de soluções
     
  5. acquilagbr

    acquilagbr Banido

    Registro:
    1 Mai, 2009
    Posts:
    832
    Curtidas:
    0
    bom, se nao tiver nada importante no pc, formate e veja se funciona. aproveita e formata pra xp ou pra 7 pq o vista ninguem merece....
     
  6. batatinhakimichi

    batatinhakimichi Membro

    Registro:
    18 Set, 2009
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    o pior que tenho muita coisa importante neste computador minha familia toda usa ele, se ele fosse só meu eu formatava numa boa, mais como todos usam nao tem só coisas minhas..D: , por favor procure alguem mais informado destes assuntos quero muito voltar a jogar ragnarok logo ! DD:
     
  7. acquilagbr

    acquilagbr Banido

    Registro:
    1 Mai, 2009
    Posts:
    832
    Curtidas:
    0
    tento executar em modo de compatibilidade com windows xp?
    fica na parte de "propriedades" do arquivo ragexe.exe
     
  8. batatinhakimichi

    batatinhakimichi Membro

    Registro:
    18 Set, 2009
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    tentei sim, executei como administrador e com o compatibilidade ativado mais nao foi continua aparecendo "Ragnarok MFC 응용 프로그램 parou de funcionar" e o patcher nem abrir ele abre D:
     
  9. batatinhakimichi

    batatinhakimichi Membro

    Registro:
    18 Set, 2009
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Por Favor, alguem me ajude com este meu problema ja estou desde 03/11/2011 sem jogar ragnarok...!!!!!!!!!!!!!, eu jogo as vezes quando vou a casa do meu amigo o que e muito raro ir la jogar..eu preciso muito que alguem encontre uma soluçao para este problema...!!! ja reinstalei,restaurei,exclui o instalador e baixei denovo,ja fui no site fps do ragnarok,ja peguei a pasta do meu amigo, e o mais MAIS estranho de tudo é que sempre rodou o ragnarok aqui nunca tive problema algum e eu uso windows vista home premium de 32bits nao sei se isso ira ajudar..ja desintalei meu antivirus e nao ajudou e ja nao sei mais o que fazer só sei que nao aguento mais ficar sem jogar ragnarok...DDD:
     
  10. batatinhakimichi

    batatinhakimichi Membro

    Registro:
    18 Set, 2009
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    alguém com alguma resposta ?!?!?!!??!! DD:
     
  11. acquilagbr

    acquilagbr Banido

    Registro:
    1 Mai, 2009
    Posts:
    832
    Curtidas:
    0
    tenta criar uma maquina virtual e executar o ragnarok la dentro. seu pc vai esquentar bastante mas vc vai poder jogar enquanto nao achar uma soluçao melhor.
     
  12. batatinhakimichi

    batatinhakimichi Membro

    Registro:
    18 Set, 2009
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    aah bem que faria isso...mas meu pc ja nao é aquilo tudo, ele fica lerdo muito fácil... :/, precisava que alguem que ja teve o problema conseguisse me ajudar porque o suporte da level up nao responde aos meus tickets e agora ta escrito que meu ticket ta 'designado'..ja nem sei mais o que faço com essa máquina D: mais valeu a ajuda amigo..espero que outra pessoa consiga me ajudar com este problema :/
     
  13. mazin07

    mazin07 Noiado Membro

    Registro:
    12 Mai, 2008
    Posts:
    469
    Curtidas:
    0
    Execute como administrador o atalho em sua area de trabalho que ira atualizar, precisa disso pq o windows precisa fornecer permissao para que o arquivo seja recriado, ja que é um .exe.
     
  14. marcell007

    marcell007 Banido

    Registro:
    13 Jun, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    Use a versão que divulguei agora a pouco
     
  15. batatinhakimichi

    batatinhakimichi Membro

    Registro:
    18 Set, 2009
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    mazin07 - eu ja tentei executando como administrador mais do nada de uns tempos pra cá meu pc quando clico agora em executar como administrador nao pede mais permissão.. tipo abrir uma janela com 'permitir' e 'cancelar', ele parou de fazer isso do nada, e mesmo executando como administrador ele aparece "Ragnarok MFC 응용 프로그램 parou de funcionar" e nao abre o patcher :/

    marcell007 - desculpa mas poderia me postar o link da sua divulgação ? seria de grande ajuda ^^
     
  16. elianabf

    elianabf Membro

    Registro:
    14 Dez, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Se o seu erro for esse [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    e o seu windows for seven
    é só você abrir o arquivo executável do ragnarok como admistrador
    clica com o segundo botão do mouse e clica em "Executar como administrador" igual esta aqui
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    e pronto! o ragna volta a carregar

    encontrei essa informação aqui [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  17. 'Dark.

    'Dark. Banido

    Registro:
    6 Dez, 2011
    Posts:
    89
    Curtidas:
    0
    Você talvez tenha excluido algum arquivo de lá que prejudicou o funcionamento.
    Procure se informar, pesquise que arquivos podemcausar o prejudiciamento do RAGEXE.EXE
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version