Minimizer BPT

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por giobastos, Novembro 6, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. giobastos

    giobastos
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    Ta aí um minimizer que funfa:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    O scan:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Ja esta configurado pra bpt, eh soh executar o programa e entrar no priston normalmente....

    Obs: No scan aparece algo em 2 antivirus, mas não eh nada demais, aki ta rodando normal
    Obs: Recomenda-se um PC bom
    Tuto:

    Execute o dxwnd.exe

    Minimize-o

    E va na pasta do pt e execute o game.exe

    E pronto xD

    créditos: desconhecido
    créditos por achar: wlmn2
    topic: eu
     
  2. drinhusdrinhus

    drinhusdrinhus
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2008
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    ta com cara de virus :X
     
  3. agrcaracas

    agrcaracas
    Expand Collapse
    AGR
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    virus

    baixei pra test ...e apesar do virus...o proprama naum rodou...toma dc antes mesmo de carrega a pagina central...:mad::mad:
     
  4. r4iden

    r4iden
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2008
    Posts:
    114
    Agradecimentos:
    0
    e um virus inofencivo que fzo o minimizw que paga eu tenho ele aqui
     
  5. giobastos

    giobastos
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    1- esse virus eh inofencivo - se não tem conhecimento de virus a culpa não é minha, e sim da sua ignorância
    2- precisa de um pc bom - isso diz no topico
     
  6. michelm

    michelm
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    38
    Agradecimentos:
    0
    DC depois de 1 minuto, no máximo;
    e se dizer que é culpa do meu PC;
    eu ainda deixo as config dele aqui;

    DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz
    Placa De Video Geforce 8800gts 512mb
    Memoria Corsair DDR2 800 Kit Dual Channel 4GB
    HD 750GB (753LJ) 7200 RPM 32MB SATA 3.0Gb/s
     
  7. giobastos

    giobastos
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    eu tbm to axando isso
    pq aqui ta funfando certim =]
     
  8. ferrinho_gba

    ferrinho_gba
    Expand Collapse
    Ero Sennin
    Membro

    Registro em:
    Fev 2007
    Posts:
    139
    Agradecimentos:
    0
    pra n levar dc eh bem simples, vc abre o minimizer e nao executa o jogo por ele, vc minimiza ele vai na pasta do pt e executa o game.exe(tem q deixar o DXWND minimizado) ....badabim.....badabem.....badabum...:D
     
  9. LordLion

    LordLion
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    pra que serve esse hack? :confused:
     
  10. giobastos

    giobastos
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    issu n eh hack não
    issu eh pra minimizar o priston :cool:
     
  11. gui157159

    gui157159
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2008
    Posts:
    56
    Agradecimentos:
    0
    Aff aki fecha o BPT quando entra -.-'
     
  12. giobastos

    giobastos
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    digo e repito
    recomenda-se um pc extremamente bom e com uma net boa
     
  13. mcdonald6846

    mcdonald6846
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    ae eu entro tabm e da dc mais minimiza a sim mais qndo ta no jogo toma dc ;x

    o que será?

    a..

    isso é facil os karas pegar pra dar BAN:?
     
  14. ChronoTigger

    ChronoTigger
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    124
    Agradecimentos:
    0
    aff ninguem disse q funfa,so vc e o kra q foi banido q looool
     
  15. suprasumo

    suprasumo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Boas aki funcionou perfeitamente até eu trocar de pasta pois tive de deletar a pasta anterior do PT. FUNCIONOU mas agora já não consigo não sei pq :p

    vou continuar ai na luta
     
  16. shenow

    shenow
    Expand Collapse
    Saphire Member

    Registro em:
    Mar 2007
    Posts:
    4,762
    Agradecimentos:
    0
    Arruma esse scan em 24hrs ou eu vo fechar.
     
  17. LaCunah

    LaCunah
    Expand Collapse
    Senior Member
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    360
    Agradecimentos:
    0
    não fumfa da dc logo qndo entra
     
  18. YagoLemos

    YagoLemos
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    39
    Agradecimentos:
    0
    é bom que funcione
     
  19. ruanmg

    ruanmg
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    como minimizar depois de estar no jogo?????

    aparece um negocio dizendo X-TRAP por favor me digam como eu fasso para ñ aparecer isso


    mas o jogofica minimizado:):):):)


    serei grato

    ei dá mto dc
     
  20. Guilherme

    Guilherme
    Expand Collapse
    One more Time ♪
    Banido

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    18,055
    Agradecimentos:
    0
    Não Tem Virus.
    Mais Infelismente não pega.
    nun fika nem 1 mim direito
    entra nu pt e cai.
    Malz.
    Não Pega.

    Bye.

    Tranquem o Tutorial.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página