Minimizer BPT

Discussão em 'PT - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por giobastos, 6 Nov, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. giobastos

    giobastos Membro

    Registro:
    5 Nov, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Ta aí um minimizer que funfa:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    O scan:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Ja esta configurado pra bpt, eh soh executar o programa e entrar no priston normalmente....

    Obs: No scan aparece algo em 2 antivirus, mas não eh nada demais, aki ta rodando normal
    Obs: Recomenda-se um PC bom
    Tuto:

    Execute o dxwnd.exe

    Minimize-o

    E va na pasta do pt e execute o game.exe

    E pronto xD

    créditos: desconhecido
    créditos por achar: wlmn2
    topic: eu
     
  2. drinhusdrinhus

    drinhusdrinhus Membro

    Registro:
    13 Set, 2008
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
      0/0
    ta com cara de virus :X
     
  3. agrcaracas

    agrcaracas AGR Membro

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
      0/0
    virus

    baixei pra test ...e apesar do virus...o proprama naum rodou...toma dc antes mesmo de carrega a pagina central...:mad::mad:
     
  4. r4iden

    r4iden Membro

    Registro:
    11 Mai, 2008
    Posts:
    114
    Curtidas:
    0
    • 40/64
    e um virus inofencivo que fzo o minimizw que paga eu tenho ele aqui
     
  5. giobastos

    giobastos Membro

    Registro:
    5 Nov, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    1- esse virus eh inofencivo - se não tem conhecimento de virus a culpa não é minha, e sim da sua ignorância
    2- precisa de um pc bom - isso diz no topico
     
  6. michelm

    michelm Membro

    Registro:
    6 Nov, 2008
    Posts:
    38
    Curtidas:
    0
      0/0
    DC depois de 1 minuto, no máximo;
    e se dizer que é culpa do meu PC;
    eu ainda deixo as config dele aqui;

    DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz
    Placa De Video Geforce 8800gts 512mb
    Memoria Corsair DDR2 800 Kit Dual Channel 4GB
    HD 750GB (753LJ) 7200 RPM 32MB SATA 3.0Gb/s
     
  7. giobastos

    giobastos Membro

    Registro:
    5 Nov, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    eu tbm to axando isso
    pq aqui ta funfando certim =]
     
  8. ferrinho_gba

    ferrinho_gba Ero Sennin Membro

    Registro:
    27 Fev, 2007
    Posts:
    139
    Curtidas:
    0
    • 60/0
    pra n levar dc eh bem simples, vc abre o minimizer e nao executa o jogo por ele, vc minimiza ele vai na pasta do pt e executa o game.exe(tem q deixar o DXWND minimizado) ....badabim.....badabem.....badabum...:D
     
  9. LordLion

    LordLion Membro

    Registro:
    29 Out, 2008
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
      0/0
    pra que serve esse hack? :confused:
     
  10. giobastos

    giobastos Membro

    Registro:
    5 Nov, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    issu n eh hack não
    issu eh pra minimizar o priston :cool:
     
  11. gui157159

    gui157159 Membro

    Registro:
    29 Jul, 2008
    Posts:
    56
    Curtidas:
    0
      0/0
    Aff aki fecha o BPT quando entra -.-'
     
  12. giobastos

    giobastos Membro

    Registro:
    5 Nov, 2008
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    digo e repito
    recomenda-se um pc extremamente bom e com uma net boa
     
  13. mcdonald6846

    mcdonald6846 Membro

    Registro:
    15 Nov, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
      0/0
    ae eu entro tabm e da dc mais minimiza a sim mais qndo ta no jogo toma dc ;x

    o que será?

    a..

    isso é facil os karas pegar pra dar BAN:?
     
  14. ChronoTigger

    ChronoTigger Membro

    Registro:
    11 Nov, 2008
    Posts:
    124
    Curtidas:
    0
      0/0
    aff ninguem disse q funfa,so vc e o kra q foi banido q looool
     
  15. suprasumo

    suprasumo Membro

    Registro:
    11 Nov, 2008
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
      0/0
    Boas aki funcionou perfeitamente até eu trocar de pasta pois tive de deletar a pasta anterior do PT. FUNCIONOU mas agora já não consigo não sei pq :p

    vou continuar ai na luta
     
  16. shenow

    shenow Saphire Member

    Registro:
    30 Mar, 2007
    Posts:
    4,762
    Curtidas:
    0
      0/0
    Arruma esse scan em 24hrs ou eu vo fechar.
     
  17. LaCunah

    LaCunah Senior Member Membro

    Registro:
    30 Out, 2008
    Posts:
    360
    Curtidas:
    0
      0/0
    não fumfa da dc logo qndo entra
     
  18. YagoLemos

    YagoLemos Membro

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
      0/0
    é bom que funcione
     
  19. ruanmg

    ruanmg Membro

    Registro:
    30 Nov, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
      0/0
    como minimizar depois de estar no jogo?????

    aparece um negocio dizendo X-TRAP por favor me digam como eu fasso para ñ aparecer isso


    mas o jogofica minimizado:):):):)


    serei grato

    ei dá mto dc
     
  20. Guilherme

    Guilherme One more Time ♪ Banido

    Registro:
    2 Ago, 2008
    Posts:
    18,118
    Curtidas:
    1
      0/0
    Não Tem Virus.
    Mais Infelismente não pega.
    nun fika nem 1 mim direito
    entra nu pt e cai.
    Malz.
    Não Pega.

    Bye.

    Tranquem o Tutorial.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version