PBBR (Point Blank Brasil) Mr_S0beit versão 5.1 ( Recoil, Weapon Hack, Auto Shot, Shadow Cat, Weapon Bomb Hack).

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por Rrazy, 26 Set, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Rrazy

    Rrazy Crossfire Zone. Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    221
    Curtidas:
    0
    Olá pessoal, eu sou Rrazy, um membro aqui do fórum que analiso os hack's para ver se funcionam ou não (faço isso voluntariamente) e alguns eu arrumo que é o caso do Mr_S0beit 5.1 que eu consegui fazer um ajuste e arrumei (não sei se irá funcionar para todos computadores).
    Então vamos ao que interessa.


    @Índice.
    @Vídeo.
    @Dowload/scan.

    Quando vocês baixarem desative seu antivirus para não detectar nada, após isso abra o Mender Injector como administrador se for Windows 7, depois em "Nome do Processo" digite PointBlank.exe, depois disso você clica em manual, abre o Point Blank, e quando estiver aparecendo aquelas letrinhas das armas, você abre o PowerTool, clica em "Hooks", depois em "SSDT" e clique em qualquer um dos itens com o botão direito do mouse, e depois em Restore All Hook, depois de ter carregado as letrinhas, você espera carregar o jogo, e na tela de Login você injeta a dll do Mr_S0beit 5.1 pelo Mendes Injetor, (PRECISA SER INJETADA COM PROCESSO MANUAL, SE FOR AUTOMÁTICO O X-TRAP DETECTA.




    @VIDEO. (ESTOU TERMINANDO DE UPALO NO YOUTUBE, DAQUI A POUCO EU POSTO).


    @DOWLOAD/SCAN.
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    ----------------------------------------
    Após terem injetado, não cliquem em nada.

    Se ajudei vocês, cliquem em agradecer por favor.
     
  2. Última edição: 26 Set, 2012
  3. bucetapiluda

    bucetapiluda Membro

    Registro:
    13 Out, 2011
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    cara aqui o processo PointBlank.exe n aparece o PB a abre mais n fica no processo o PointBlank.exe oq faço?
     
  4. Rrazy

    Rrazy Crossfire Zone. Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    221
    Curtidas:
    0
    Amigo, você precisa abrir o Mendes Injetor como administrador.

     
  5. MatheusDanteBR

    MatheusDanteBR Membro

    Registro:
    15 Nov, 2011
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Vo testar se funfa edito @edit


    7 64Bits
     
  6. XxBillionairexX

    XxBillionairexX hi im sharper Bronze Member

    Registro:
    18 Jul, 2012
    Posts:
    1,019
    Curtidas:
    3
    Infuncional no S.O Win 7 64 bits, mesmo com o BugTrap. #
     
  7. HugoGALOCURA

    HugoGALOCURA Membro

    Registro:
    24 Set, 2012
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    cara for ver se fufa
     
  8. bucetapiluda

    bucetapiluda Membro

    Registro:
    13 Out, 2011
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Sim eu abri como administrador mas ele fala q nao foi possivel encontrar o processo PointBlank.exe e agora?
     
  9. Rafaelcp22

    Rafaelcp22 Membro

    Registro:
    15 Fev, 2012
    Posts:
    180
    Curtidas:
    0
    esperando #cobaias....​
     
  10. Lastakn

    Lastakn Membro

    Registro:
    1 Mai, 2012
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    Aff, continua nao funcionando no Win 7 64bits, mas obrigado por postar.
     
  11. Rrazy

    Rrazy Crossfire Zone. Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    221
    Curtidas:
    0
    Você precisa usar o PowerTool amigo.
     
  12. vitorboydoido

    vitorboydoido Membro

    Registro:
    7 Ago, 2011
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    man aki num funfa quando eu abro o mendes ai eu marco ai ele começa a da please wait ai o pb trava ajuda ae :D
     
  13. jukilo1234

    jukilo1234 Membro

    Registro:
    17 Set, 2012
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Funcional w 7 32 bits !
     
  14. Clayton.HAD

    Clayton.HAD Membro

    Registro:
    6 Ago, 2012
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Mano meu PB ta sumindo oque faço pra nao sumir
     
  15. ismaelchato

    ismaelchato Membro

    Registro:
    21 Ago, 2011
    Posts:
    83
    Curtidas:
    0
    Xtrap ta pegando powertool :/
     
  16. vinnydenazar

    vinnydenazar Membro

    Registro:
    7 Nov, 2010
    Posts:
    52
    Curtidas:
    0
    oq foi q vc arrumou? nao vi nada de diferente
     
  17. Varias pessoas ja postou o hack do Mr_s0beit , conteudo existente já e continua do mesmo geito infuncional Win 64 Bit's .
     
  18. jonaaa

    jonaaa Membro

    Registro:
    15 Mai, 2008
    Posts:
    185
    Curtidas:
    0
    Só funciona no 32 bits, no 64 n funciona.
     
  19. juninhocvo

    juninhocvo ž Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    PATCHED , nao funfa
     
  20. kyyjo

    kyyjo Membro

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Vou testar aki:nice:;):rock:
     
  21. Hebook

    Hebook Modo BOT = On Bronze Member

    Registro:
    22 Set, 2012
    Posts:
    1,247
    Curtidas:
    0
    Hacker funcional.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share