PBBR (Point Blank Brasil) Mr_S0beit versão 5.1 ( Recoil, Weapon Hack, Auto Shot, Shadow Cat, Weapon Bomb Hack).

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por Rrazy, 26 Set, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Rrazy

    Rrazy Crossfire Zone. Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    221
    Curtidas:
    0
    Olá pessoal, eu sou Rrazy, um membro aqui do fórum que analiso os hack's para ver se funcionam ou não (faço isso voluntariamente) e alguns eu arrumo que é o caso do Mr_S0beit 5.1 que eu consegui fazer um ajuste e arrumei (não sei se irá funcionar para todos computadores).
    Então vamos ao que interessa.


    @Índice.
    @Vídeo.
    @Dowload/scan.

    Quando vocês baixarem desative seu antivirus para não detectar nada, após isso abra o Mender Injector como administrador se for Windows 7, depois em "Nome do Processo" digite PointBlank.exe, depois disso você clica em manual, abre o Point Blank, e quando estiver aparecendo aquelas letrinhas das armas, você abre o PowerTool, clica em "Hooks", depois em "SSDT" e clique em qualquer um dos itens com o botão direito do mouse, e depois em Restore All Hook, depois de ter carregado as letrinhas, você espera carregar o jogo, e na tela de Login você injeta a dll do Mr_S0beit 5.1 pelo Mendes Injetor, (PRECISA SER INJETADA COM PROCESSO MANUAL, SE FOR AUTOMÁTICO O X-TRAP DETECTA.




    @VIDEO. (ESTOU TERMINANDO DE UPALO NO YOUTUBE, DAQUI A POUCO EU POSTO).


    @DOWLOAD/SCAN.
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    ----------------------------------------
    Após terem injetado, não cliquem em nada.

    Se ajudei vocês, cliquem em agradecer por favor.
     
  2. Última edição: 26 Set, 2012
  3. bucetapiluda

    bucetapiluda Membro

    Registro:
    13 Out, 2011
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    cara aqui o processo PointBlank.exe n aparece o PB a abre mais n fica no processo o PointBlank.exe oq faço?
     
  4. Rrazy

    Rrazy Crossfire Zone. Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    221
    Curtidas:
    0
    Amigo, você precisa abrir o Mendes Injetor como administrador.

     
  5. MatheusDanteBR

    MatheusDanteBR Membro

    Registro:
    15 Nov, 2011
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    Vo testar se funfa edito @edit


    7 64Bits
     
  6. XxBillionairexX

    XxBillionairexX hi im sharper Bronze Member

    Registro:
    18 Jul, 2012
    Posts:
    1,019
    Curtidas:
    3
    Infuncional no S.O Win 7 64 bits, mesmo com o BugTrap. #
     
  7. HugoGALOCURA

    HugoGALOCURA Membro

    Registro:
    24 Set, 2012
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    cara for ver se fufa
     
  8. bucetapiluda

    bucetapiluda Membro

    Registro:
    13 Out, 2011
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Sim eu abri como administrador mas ele fala q nao foi possivel encontrar o processo PointBlank.exe e agora?
     
  9. Rafaelcp22

    Rafaelcp22 Membro

    Registro:
    15 Fev, 2012
    Posts:
    180
    Curtidas:
    0
    esperando #cobaias....​
     
  10. Lastakn

    Lastakn Membro

    Registro:
    1 Mai, 2012
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    Aff, continua nao funcionando no Win 7 64bits, mas obrigado por postar.
     
  11. Rrazy

    Rrazy Crossfire Zone. Membro

    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    221
    Curtidas:
    0
    Você precisa usar o PowerTool amigo.
     
  12. vitorboydoido

    vitorboydoido Membro

    Registro:
    7 Ago, 2011
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    man aki num funfa quando eu abro o mendes ai eu marco ai ele começa a da please wait ai o pb trava ajuda ae :D
     
  13. jukilo1234

    jukilo1234 Membro

    Registro:
    17 Set, 2012
    Posts:
    41
    Curtidas:
    0
    Funcional w 7 32 bits !
     
  14. Clayton.HAD

    Clayton.HAD Membro

    Registro:
    6 Ago, 2012
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Mano meu PB ta sumindo oque faço pra nao sumir
     
  15. ismaelchato

    ismaelchato Membro

    Registro:
    21 Ago, 2011
    Posts:
    83
    Curtidas:
    0
    Xtrap ta pegando powertool :/
     
  16. vinnydenazar

    vinnydenazar Membro

    Registro:
    7 Nov, 2010
    Posts:
    52
    Curtidas:
    0
    oq foi q vc arrumou? nao vi nada de diferente
     
  17. Varias pessoas ja postou o hack do Mr_s0beit , conteudo existente já e continua do mesmo geito infuncional Win 64 Bit's .
     
  18. jonaaa

    jonaaa Membro

    Registro:
    15 Mai, 2008
    Posts:
    185
    Curtidas:
    0
    Só funciona no 32 bits, no 64 n funciona.
     
  19. juninhocvo

    juninhocvo ž Membro

    Registro:
    3 Jun, 2009
    Posts:
    44
    Curtidas:
    0
    PATCHED , nao funfa
     
  20. kyyjo

    kyyjo Membro

    Registro:
    29 Jun, 2012
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Vou testar aki:nice:;):rock:
     
  21. Hebook

    Hebook Modo BOT = On Bronze Member

    Registro:
    22 Set, 2012
    Posts:
    1,247
    Curtidas:
    0
    Hacker funcional.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version