Não estou conseguindo criar uma conta no ragnarok !!

Discussão em 'Rag - Dúvidas' iniciado por Italoemaa, Janeiro 6, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Italoemaa

    Italoemaa
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Por favor alguem pode me ajuda,eu estou tentanto criar uma conta e mas eu coloco a senha com todos os requisitos e da senha invalida alguem sabe o que é isso?
     
  2. Simpson~*

    Simpson~*
    Expand Collapse
    não dou suporte por PM
    Silver Member

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    2,098
    Agradecimentos:
    0
    tenta colocar a senha do tipo:
    seu nome-sua data de nascimento

    ex: fulano-1657
     
  3. Italoemaa

    Italoemaa
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Ae vlw man consegui criar minha acc :yes:
    Nossa ja ia mandar ticket pensei que era bug da lug.
     
  4. pedro7928

    pedro7928
    Expand Collapse
    Lupus User
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    60
    Agradecimentos:
    0
    Eu não estou conseguindo, porque eu coloco todas as informações ceeertinhas e volta na mesma pag. Por favor me ajudem
     
  5. andersonmellooo

    andersonmellooo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    208
    Agradecimentos:
    0
    Pq pra criar uma nova conta a senha tem que ter:
    1-Letra Maiuscula
    2-Um sinal Que pode ser de ! ateh -
    3-conter numero

    uma senha criada fica tipo assim Anderson@87

    Tem todos os requisitos !! e verifique se já atingiu a cota maxima para criação de novas conta por e-mail que e de 3 se nao me engano.
    ou verifique se já nao está usando o e-mail em outra Acc.
     
  6. SlenderMan

    SlenderMan
    Expand Collapse
    La Liberatíon
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    26
    Agradecimentos:
    0
    Como o caro amigo ja disse que quando clika em criar conta ... Carrega a pagina e volta pra mesma coisa ... E naum aparece que tem nada errado ... Eu coloco tudo certinho ! :/
     
  7. digo9999

    digo9999
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    Olha Amigo eu tive o Mesmo Problema
    Recomendo Que No character especial Vc coloke ! ou @ Funcinou comigo
    Espero ter Ajudado

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Ajudei Agradeça,N Cai O Dedo


    Metas:
    Ter Char 3rd Ragnarok[x]
    Ter 100 Posts[ ]
    Ter 1 Agradecimento [x]
    Ter 100 Agradecimentos [ ]
    Ter Char lvl 80 no gc [x]
    Ter Char lvl 150 no Ragnarok [ ]
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página