Não foi possível conectar-se ao servidor

Discussão em 'Rag - Dúvidas' iniciado por palomero, 8 Mai, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. palomero

    palomero Valew Cerberus! ¬¬' Bronze Member

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    1,053
    Curtidas:
    0
    Mais uma vez eu venho recorrer ao Web Cheats, afinal, a esperança é a última que morre...

    Eu instalei uma máquina virtual no meu computador e instalei na máquina virtual o ragnarok. Se eu amndo abrir normalmente o jogo, ele roda, mas se eu abro o StartRO.bat, depois que eu digito um login e uma senha qualquer, o ragnarok avisa "Não foi possível conectar-se ao servidor".

    Alguém me ajuda por favor.
    Valew
     
  2. LeoziinPronly

    LeoziinPronly Surpresa, eu voltei! Ruby Member

    Registro:
    8 Nov, 2010
    Posts:
    9,158
    Curtidas:
    3
    Que sistema está instalado na sua máquina Virtual ?

    Comigo o Ragnarok nunca funcionou em Máquina Virtual, sempre dava algum erro.​
     
  3. fegomes

    fegomes Membro

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    194
    Curtidas:
    0
    eu tbm tive essa mensagem, mas o meu eu uso normal, n em maquina virtual. uso o meu no pc msm e na hora q ponho qualquer senha e login nem entra, diz "Não foi possível conectar-se ao servidor". nao sei o q fazer..ja fechei e abri varias vezes mas n deu em nda. O procedimento q eu faço eh o seguinte: abro o poseidon.pl, depois abro o startro.bat, entao o poseidon server abri. Eu digito o login e senha e dá a mensagem dita. Por favor ajudem! obrigado!
     
  4. LeoziinPronly

    LeoziinPronly Surpresa, eu voltei! Ruby Member

    Registro:
    8 Nov, 2010
    Posts:
    9,158
    Curtidas:
    3
    Ja tentou abrir sem o bot ?​
     
  5. fegomes

    fegomes Membro

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    194
    Curtidas:
    0
    como assim abrir sem o bot? eu ainda nem abri o openkore.pl, eu so cheguei a abrir o poseidon server e tentar logar, mas n vai
     
  6. palomero

    palomero Valew Cerberus! ¬¬' Bronze Member

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    1,053
    Curtidas:
    0
    Eu uso o windows seven e instalei na máquina virtual o xp...

    sei lá, já deu tanto erro nesse treco que acho que vou desistir...
     
  7. fegomes

    fegomes Membro

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    194
    Curtidas:
    0
    por favor, alguem q possa nos ajudar responda! eh urgente. obrigado
     
  8. foihu

    foihu *** Bruxo Manddrake *** Membro

    Registro:
    31 Mar, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Olá amigos... vocês sabem como faço para rodar aquele console onde tinha um mapinha na versão anterior do openkore??? Aquele console que vc acionava com o WXstart,exe???
     
  9. TheSilverCrow

    TheSilverCrow FULL METAL ALCHEMIST Membro

    Registro:
    28 Ago, 2009
    Posts:
    186
    Curtidas:
    0
    Então se voce colocou o poseidon pra atraves de uma maquina virtual tu tem que ajustar o ip no poseidon.pl! Quando vc colocou o bot na vm, dentro da pasta do rag, tem a pasta data com o arquivo PoseidonRO.xml?

    @foihu , procure tutos sobre "interface wx"!
     
  10. Última edição: 21 Mai, 2011
  11. leviba

    leviba Membro

    Registro:
    13 Jun, 2011
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
  12. ragOwna

    ragOwna Membro

    Registro:
    15 Jun, 2011
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    aki eh a msm coisa ... eu ligoo poseidon, dps StartRO ai qndo abre entro com qual quer senha clico no serve poseidon e apareçee a seguinte mensagem...''"CHARACTER_INFO size error!! character num : 2 CHARACTER_INFO size : 112"

    nao seii mais oq fazer =/
    Ajudemm aii por favor!!!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share