Não foi possível conectar-se ao servidor

Discussão em 'Rag - Dúvidas' iniciado por palomero, 8 Mai, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. palomero

    palomero Valew Cerberus! ¬¬' Bronze Member

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    1,053
    Curtidas:
    0
    Mais uma vez eu venho recorrer ao Web Cheats, afinal, a esperança é a última que morre...

    Eu instalei uma máquina virtual no meu computador e instalei na máquina virtual o ragnarok. Se eu amndo abrir normalmente o jogo, ele roda, mas se eu abro o StartRO.bat, depois que eu digito um login e uma senha qualquer, o ragnarok avisa "Não foi possível conectar-se ao servidor".

    Alguém me ajuda por favor.
    Valew
     
  2. LeoziinPronly

    LeoziinPronly Surpresa, eu voltei! Ruby Member

    Registro:
    8 Nov, 2010
    Posts:
    9,158
    Curtidas:
    3
    Que sistema está instalado na sua máquina Virtual ?

    Comigo o Ragnarok nunca funcionou em Máquina Virtual, sempre dava algum erro.​
     
  3. fegomes

    fegomes Membro

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    194
    Curtidas:
    0
    eu tbm tive essa mensagem, mas o meu eu uso normal, n em maquina virtual. uso o meu no pc msm e na hora q ponho qualquer senha e login nem entra, diz "Não foi possível conectar-se ao servidor". nao sei o q fazer..ja fechei e abri varias vezes mas n deu em nda. O procedimento q eu faço eh o seguinte: abro o poseidon.pl, depois abro o startro.bat, entao o poseidon server abri. Eu digito o login e senha e dá a mensagem dita. Por favor ajudem! obrigado!
     
  4. LeoziinPronly

    LeoziinPronly Surpresa, eu voltei! Ruby Member

    Registro:
    8 Nov, 2010
    Posts:
    9,158
    Curtidas:
    3
    Ja tentou abrir sem o bot ?​
     
  5. fegomes

    fegomes Membro

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    194
    Curtidas:
    0
    como assim abrir sem o bot? eu ainda nem abri o openkore.pl, eu so cheguei a abrir o poseidon server e tentar logar, mas n vai
     
  6. palomero

    palomero Valew Cerberus! ¬¬' Bronze Member

    Registro:
    27 Nov, 2008
    Posts:
    1,053
    Curtidas:
    0
    Eu uso o windows seven e instalei na máquina virtual o xp...

    sei lá, já deu tanto erro nesse treco que acho que vou desistir...
     
  7. fegomes

    fegomes Membro

    Registro:
    1 Nov, 2008
    Posts:
    194
    Curtidas:
    0
    por favor, alguem q possa nos ajudar responda! eh urgente. obrigado
     
  8. foihu

    foihu *** Bruxo Manddrake *** Membro

    Registro:
    31 Mar, 2010
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Olá amigos... vocês sabem como faço para rodar aquele console onde tinha um mapinha na versão anterior do openkore??? Aquele console que vc acionava com o WXstart,exe???
     
  9. TheSilverCrow

    TheSilverCrow FULL METAL ALCHEMIST Membro

    Registro:
    28 Ago, 2009
    Posts:
    186
    Curtidas:
    0
    Então se voce colocou o poseidon pra atraves de uma maquina virtual tu tem que ajustar o ip no poseidon.pl! Quando vc colocou o bot na vm, dentro da pasta do rag, tem a pasta data com o arquivo PoseidonRO.xml?

    @foihu , procure tutos sobre "interface wx"!
     
  10. Última edição: 21 Mai, 2011
  11. leviba

    leviba Membro

    Registro:
    13 Jun, 2011
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
  12. ragOwna

    ragOwna Membro

    Registro:
    15 Jun, 2011
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    aki eh a msm coisa ... eu ligoo poseidon, dps StartRO ai qndo abre entro com qual quer senha clico no serve poseidon e apareçee a seguinte mensagem...''"CHARACTER_INFO size error!! character num : 2 CHARACTER_INFO size : 112"

    nao seii mais oq fazer =/
    Ajudemm aii por favor!!!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version