Não foi possivel se conecta ao servidor

Discussão em 'GunZ - Dúvidas' iniciado por igorbala, 2 Out, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. igorbala

    igorbala Membro

    Registro:
    27 Mar, 2009
    Posts:
    130
    Curtidas:
    0
    Aqui em casa quando eu vou joga, ele entra normal o jogo mais quando eu boto o serve pra entra aparece essa menssagem '' Não foi possivel se conecta ao servidor '' Que eu faço pra tira isso ?

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    OBS: Meu pc é notbook e uso rede sem fio
     
  2. Última edição: 2 Out, 2009
  3. sohskt

    sohskt Game Zone* Membro

    Registro:
    30 Ago, 2009
    Posts:
    450
    Curtidas:
    0
    É quando vc entra no TheDuel e ele está "lag" no servidor,ou alguma portas no the está errada.
    Vou passar as portas para jogar o TheDuel corretamente:

    Quem tiver conexão compartilhada tem que liberar no roteador as portas de acesso ao jogo:
    TCP - 5100, 6000
    UDP - 7777, 7778, 8900
    HTTP (80)
    HTTPS (443)
    FTP (21)
     
  4. igorbala

    igorbala Membro

    Registro:
    27 Mar, 2009
    Posts:
    130
    Curtidas:
    0
    mais coo faço pra liberar a porta ?
     
  5. fabriciom9

    fabriciom9 Membro

    Registro:
    15 Set, 2009
    Posts:
    50
    Curtidas:
    0
    No caso as portas tcp e udp sao no firewall ou no roteador ? pq no caso eu uso internet 3g da vivo e uso minimodem ,e nao sei liberar as portas do modem ,se souber e puder me ajudar eu agradeço ;)

    Grato desde ja ! estou com o mesmo erro!
     
  6. GuTiinhOo

    GuTiinhOo Banido

    Registro:
    12 Set, 2009
    Posts:
    266
    Curtidas:
    0
    Tente abrir o The duel normalmente sem deixar nada + ligado tipo msn, orkut ou outra pagina da net aberta entre nele espere carregar e digite seu login e senha... o problema pode ser de vc estiver com o msn ou orkut ou qualquer oura pagina ou programa aberto!!

    Boa mlk. ajudo Bastante. xD

    --------------------------O Noob de Hj. e O Fodao de Amanha------------------------

    [​IMG]


    lhe Ajudei ? =O~ Clic em Agradecer Alii. ~~>
    [​IMG]


    ~~~~~~~~~~~META ~~~~ Game zone



    lhe Ajudei ? =O~ Clic em Agradecer Alii. ~~>

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Owned~*
     
  7. know951

    know951 Membro

    Registro:
    31 Jul, 2009
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    Esse c tu fechar tudo entrar e dpois abrir paginas e msn orkut e tals ai da desconect??
     
  8. jeh1996

    jeh1996 Zarakio Membro

    Registro:
    14 Out, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    é o seguinte o jogo abria normalzinho !!
    até q um dia comesso fala que eu tinha hack ai eu dessidi desistalar e instalar de novo(na maioria dos casos resolve)ai fui estala depois nao atualizava !!
    mas isso ja arrumei o problema agora é o seguinte :
    abro o jogo normal ai na hora de conectar ao server nao conecta , aparece a seguinte mensagen 'Nao é possivel acessar o servidor ' e em nenhum conecta e eu queri a ajuda de vcs que sao experiente nessas coisas !!

    agradesso quem ajuda a resolver pq assim como eu muitas pessoas sofrem com o mesmo erro !!

    ajudem por favor !

    agradesso a todos que pelomenos tentarem me ajudar !!
     
  9. fernando2806

    fernando2806 Membro

    Registro:
    27 Out, 2008
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    no meu pc quando acontece isso eu fecho jogo e abro de novo se nao der. eu renicio o pc ai entra normal!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version