Não foi possivel se conecta ao servidor

Discussão em 'GunZ - Dúvidas' iniciado por igorbala, Outubro 2, 2009.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. igorbala

    igorbala
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    126
    Agradecimentos:
    0
    Aqui em casa quando eu vou joga, ele entra normal o jogo mais quando eu boto o serve pra entra aparece essa menssagem '' Não foi possivel se conecta ao servidor '' Que eu faço pra tira isso ?

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    OBS: Meu pc é notbook e uso rede sem fio
     
    #1 igorbala, Outubro 2, 2009
    Última edição: Outubro 2, 2009
  2. sohskt

    sohskt
    Expand Collapse
    Game Zone*
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    450
    Agradecimentos:
    0
    É quando vc entra no TheDuel e ele está "lag" no servidor,ou alguma portas no the está errada.
    Vou passar as portas para jogar o TheDuel corretamente:

    Quem tiver conexão compartilhada tem que liberar no roteador as portas de acesso ao jogo:
    TCP - 5100, 6000
    UDP - 7777, 7778, 8900
    HTTP (80)
    HTTPS (443)
    FTP (21)
     
  3. igorbala

    igorbala
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    126
    Agradecimentos:
    0
    mais coo faço pra liberar a porta ?
     
  4. fabriciom9

    fabriciom9
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    50
    Agradecimentos:
    0
    No caso as portas tcp e udp sao no firewall ou no roteador ? pq no caso eu uso internet 3g da vivo e uso minimodem ,e nao sei liberar as portas do modem ,se souber e puder me ajudar eu agradeço ;)

    Grato desde ja ! estou com o mesmo erro!
     
  5. GuTiinhOo

    GuTiinhOo
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    266
    Agradecimentos:
    0
    Tente abrir o The duel normalmente sem deixar nada + ligado tipo msn, orkut ou outra pagina da net aberta entre nele espere carregar e digite seu login e senha... o problema pode ser de vc estiver com o msn ou orkut ou qualquer oura pagina ou programa aberto!!

    Boa mlk. ajudo Bastante. xD

    --------------------------O Noob de Hj. e O Fodao de Amanha------------------------

    [​IMG]


    lhe Ajudei ? =O~ Clic em Agradecer Alii. ~~>
    [​IMG]


    ~~~~~~~~~~~META ~~~~ Game zone



    lhe Ajudei ? =O~ Clic em Agradecer Alii. ~~>

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Owned~*
     
  6. know951

    know951
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    43
    Agradecimentos:
    0
    Esse c tu fechar tudo entrar e dpois abrir paginas e msn orkut e tals ai da desconect??
     
  7. jeh1996

    jeh1996
    Expand Collapse
    Zarakio
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    é o seguinte o jogo abria normalzinho !!
    até q um dia comesso fala que eu tinha hack ai eu dessidi desistalar e instalar de novo(na maioria dos casos resolve)ai fui estala depois nao atualizava !!
    mas isso ja arrumei o problema agora é o seguinte :
    abro o jogo normal ai na hora de conectar ao server nao conecta , aparece a seguinte mensagen 'Nao é possivel acessar o servidor ' e em nenhum conecta e eu queri a ajuda de vcs que sao experiente nessas coisas !!

    agradesso quem ajuda a resolver pq assim como eu muitas pessoas sofrem com o mesmo erro !!

    ajudem por favor !

    agradesso a todos que pelomenos tentarem me ajudar !!
     
  8. fernando2806

    fernando2806
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2008
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    no meu pc quando acontece isso eu fecho jogo e abro de novo se nao der. eu renicio o pc ai entra normal!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página