nao consigo joga com tela cheia hep..plz

Discussão em 'Cross Fire - Dúvidas' iniciado por cleciobrty, 18 Dez, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. cleciobrty

    cleciobrty Membro

    Registro:
    9 Ago, 2010
    Posts:
    142
    Curtidas:
    0
    pessoal alguem me ajude ae plz. quando entro no jogo a tela do meu pc fica meio q piquena com duas faixa preta dos lados n consigo joga em tela inteira me ajude ae..ta ruin jogar assim os personagem ficao pequenos eh dificei d acertar.wxp pro
     
  2. Foxxystyle

    Foxxystyle Banido

    Registro:
    15 Dez, 2009
    Posts:
    2,486
    Curtidas:
    0
    mano é só você usa minimize do jogo seleciona "Full Windows Mode "

    ou então cheque sua resolução de tela de seu pc e do jogo tem que está compativeis... e coloque 32bits.
     
  3. ~GabrielD

    ~GabrielD Fuck You!! Saphire Member

    Registro:
    27 Set, 2009
    Posts:
    4,414
    Curtidas:
    0
    Cheque as configurações e as deixe no mínimo, tente jogar, caso não dê olhe as configurações do monitor e as que tão no crossfire e deixe-as iguais caso estiver diferentes.
     
  4. almeydinha

    almeydinha Novo Membro .:ShawS:. Steel Member

    Registro:
    9 Abr, 2009
    Posts:
    819
    Curtidas:
    0
    vai em configuraçoes do seu crossfire e coloke a opçao " Full Windows Mode " para ficar a imagem enteira de seu munitor.
     
  5. Haou

    Haou Forasteiro Elite Member

    Registro:
    7 Jun, 2009
    Posts:
    22,106
    Curtidas:
    1
    Eu prefiro a tela meia, asism posso vexe no MSN, Midia entre outros. Mas se voce gosta de inteira.
    Só ir em confighuraçao/ Video e selecionar Full Window Mode.
     
  6. Ǥµт

    Ǥµт HACK = NOOB Membro

    Registro:
    27 Nov, 2010
    Posts:
    145
    Curtidas:
    0
    e so vc ir nas configu do cf e po tela xeia O.o
     
  7. cleciobrty

    cleciobrty Membro

    Registro:
    9 Ago, 2010
    Posts:
    142
    Curtidas:
    0
    pow manos acho q eh erro do meu pc. hontem quando liguei o pc. a tela tava centralisada +com recorte dos lados , meu pc tava na resoluçao 1024. e msm assim ainda tava com os recortes pretos dos lados, aumentei a resoluçao blz. voltou ao normal ae quando entrei no cf. tava o msm problema. com os recortes pretos dos lados. meu monitor eh d 18.5 antes na resoluçao 1024 o pc ficava em tela cheia agora n fica+. acho q eh problema nos drivs.....andei pesquisando no gloog e vi algumas pessoas com esse msm problema+ninguem acho soluçao. so formatando eu acho......
     
  8. Sr.Misterio.

    Sr.Misterio. Membro

    Registro:
    6 Jul, 2010
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Boas eu ja tive esse problema também.
    Meu problema se resolveu simples simples.

    Vai em configurações do jogo e mete a resolução mais baixa que você conseguir depois entra no jogo.
    Em seguida sai e volta a por a resolução que você quiser.

    Se resolver da um tanks....
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share