nao consigo joga com tela cheia hep..plz

Discussão em 'Cross Fire - Dúvidas' iniciado por cleciobrty, 18 Dez, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. cleciobrty

    cleciobrty Membro

    Registro:
    9 Ago, 2010
    Posts:
    142
    Curtidas:
    0
      0/0
    pessoal alguem me ajude ae plz. quando entro no jogo a tela do meu pc fica meio q piquena com duas faixa preta dos lados n consigo joga em tela inteira me ajude ae..ta ruin jogar assim os personagem ficao pequenos eh dificei d acertar.wxp pro
     
  2. Foxxystyle

    Foxxystyle Banido

    Registro:
    15 Dez, 2009
    Posts:
    2,484
    Curtidas:
    0
      0/0
    mano é só você usa minimize do jogo seleciona "Full Windows Mode "

    ou então cheque sua resolução de tela de seu pc e do jogo tem que está compativeis... e coloque 32bits.
     
  3. ~GabrielD

    ~GabrielD Fuck You!! Saphire Member

    Registro:
    27 Set, 2009
    Posts:
    4,426
    Curtidas:
    0
    • 90/0
    Cheque as configurações e as deixe no mínimo, tente jogar, caso não dê olhe as configurações do monitor e as que tão no crossfire e deixe-as iguais caso estiver diferentes.
     
  4. almeydinha

    almeydinha Novo Membro .:ShawS:. Steel Member

    Registro:
    9 Abr, 2009
    Posts:
    817
    Curtidas:
    0
      0/0
    vai em configuraçoes do seu crossfire e coloke a opçao " Full Windows Mode " para ficar a imagem enteira de seu munitor.
     
  5. Haou

    Haou Forasteiro Elite Member

    Registro:
    7 Jun, 2009
    Posts:
    22,113
    Curtidas:
    3
      0/0
    Eu prefiro a tela meia, asism posso vexe no MSN, Midia entre outros. Mas se voce gosta de inteira.
    Só ir em confighuraçao/ Video e selecionar Full Window Mode.
     
  6. Ǥµт

    Ǥµт HACK = NOOB Membro

    Registro:
    27 Nov, 2010
    Posts:
    145
    Curtidas:
    0
      0/0
    e so vc ir nas configu do cf e po tela xeia O.o
     
  7. cleciobrty

    cleciobrty Membro

    Registro:
    9 Ago, 2010
    Posts:
    142
    Curtidas:
    0
      0/0
    pow manos acho q eh erro do meu pc. hontem quando liguei o pc. a tela tava centralisada +com recorte dos lados , meu pc tava na resoluçao 1024. e msm assim ainda tava com os recortes pretos dos lados, aumentei a resoluçao blz. voltou ao normal ae quando entrei no cf. tava o msm problema. com os recortes pretos dos lados. meu monitor eh d 18.5 antes na resoluçao 1024 o pc ficava em tela cheia agora n fica+. acho q eh problema nos drivs.....andei pesquisando no gloog e vi algumas pessoas com esse msm problema+ninguem acho soluçao. so formatando eu acho......
     
  8. Sr.Misterio.

    Sr.Misterio. Membro

    Registro:
    6 Jul, 2010
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
      0/0
    Boas eu ja tive esse problema também.
    Meu problema se resolveu simples simples.

    Vai em configurações do jogo e mete a resolução mais baixa que você conseguir depois entra no jogo.
    Em seguida sai e volta a por a resolução que você quiser.

    Se resolver da um tanks....
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version