PBBR (Point Blank Brasil) [New] Booster v6 da LR [24/01/13]

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por ~Overstyle™, Janeiro 24, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ~Overstyle™

    ~Overstyle™
    Expand Collapse
    -TheSniperChampion-
    Bronze Member

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    1,227
    Agradecimentos:
    0
    Ae galera vim trazer a vcs o booster da lr.
    Mas o q é o booster :
    Bem, é um hack q pode conter funções especiais sem precisar do bug do xtrap.
    Esse tópico é simples,portanto não reclamem.
    a video aula é da v5 , mas é a mesma coisa na v6.

    Tutorial em video :

    [video=youtube;E9R9RcKiiL0]http://www.youtube.com/watch?v=E9R9RcKiiL0[/video]

    OBS :
    Instale os seguintes programas antes de baixar o hacker para não dar nenhum error .

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]


    1-Primeiro abra o point blank.

    2-Espere caregar ate a tela de login.

    3-Abra o Raidix (se seu pc for windows 7 32 bits)se for 64 bits não presisa,dai clique em sdt depois em check espera caregar e de fix all e feche o programa.

    4-Abra o Booster e logue sua conta do forum (level rapido) e depois logue sua conta no pb e seja feliz.

    OBS:para abrir o booster clique insert,e os downloads estao logo a baixo poruqe no inicio do site ta cliquei aki para donwload não esta funcionando.

    Conta :
    login : Overstyle
    senha : 1234

    Tentem essa caso fique só connecting :
    Login : Overstyle2
    senha : 1234


    Raidix:[DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    Scan : [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]


    Booster:[DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]
    Scan : [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]


    Créditos :
    ~Overstyle™ [ Tópico e raidix ]
    LR [ Booster ]
     
    #1 ~Overstyle™, Janeiro 24, 2013
    Última edição: Janeiro 25, 2013
  2. -Gorillaz-

    -Gorillaz-
    Expand Collapse
    Membro ELITE
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    60
    Agradecimentos:
    0
    Vlw Geek .
    Hacker funcional win 7 32bits.
    Conta funcional .
     
  3. ~Overstyle™

    ~Overstyle™
    Expand Collapse
    -TheSniperChampion-
    Bronze Member

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    1,227
    Agradecimentos:
    0
    Obg mano .
    Espero ter ajudado .
    Nem precisa fazer o processo do xtrap se quiser .
     
  4. Escorleone

    Escorleone
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    man o Raidix ta dando erro aki pq meu wim e 64 bit
     
  5. matheusuuy

    matheusuuy
    Expand Collapse
    IHacked PointBlank
    Membro

    Registro em:
    Jul 2012
    Posts:
    116
    Agradecimentos:
    0
    Obrigado por Postar um topico funcional porque todos estao infuncional Por tanto Levou THX xD
     
  6. SRLKLLR

    SRLKLLR
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    31
    Agradecimentos:
    0
    kaspersky detectou como alto risco para o pc. recomendo não baixarem. quem avisa amigo é.
     
  7. ~Overstyle™

    ~Overstyle™
    Expand Collapse
    -TheSniperChampion-
    Bronze Member

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    1,227
    Agradecimentos:
    0
    Dnd, espero ter ajudado xD

    Tenta entrar sem o raidix , só usando o hack mesmo .

    e foi ?
    kaspersky lixo , olha scan .
    o hack ta funcional '-'
     
  8. viciocabal

    viciocabal
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    26
    Agradecimentos:
    0
    aqui fica em conecting e n sai disso oq eu faço?
     
  9. ~Overstyle™

    ~Overstyle™
    Expand Collapse
    -TheSniperChampion-
    Bronze Member

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    1,227
    Agradecimentos:
    0
    Colocou a conta direitinho ?
    Executou como administrador caso seu win for o 7 ou vista ?
    Faça isso .
     
  10. -[THUG].

    -[THUG].
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2013
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    ' Aki tbm , eu ponho a conta tudo certinho ae clico pra logar , so fica caregando caregando e nunca para =/
     
  11. viciocabal

    viciocabal
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    26
    Agradecimentos:
    0
    sim coloquei tudo certo mais não vai e executei como adm e desativei o anti virus tbm win 7 64 bits
     
  12. vyktor07

    vyktor07
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2013
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Tenso So Fica Conecting conecting e nao Entra ai é fods =((((:)triste::triste:
     
  13. Abelinhasz

    Abelinhasz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2013
    Posts:
    33
    Agradecimentos:
    0
    Infuncional Windows 7 Ultimate 64 bit, só fica no '' connecting...'''
     
  14. xicabentaxica

    xicabentaxica
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    Bom Fera, Eu Logo Tudo certinho tal, quando dou Iniciar em no Point Blank, Da Bug Trap. Oque eu Faço
     
  15. kiel145

    kiel145
    Expand Collapse
    Dracule Mihawk
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    32
    Agradecimentos:
    0
    Só Fica Connecting . Ajuda aee . Win 64 bits aqui
     
  16. viciocabal

    viciocabal
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    26
    Agradecimentos:
    0
    infuncional win 7 64 bits
     
  17. smigollino

    smigollino
    Expand Collapse
    Folgado
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    410
    Agradecimentos:
    0
    Galera Ele so FIca COnecting e Trava o PC de algumas pessoas Entao Hack Infucional!!
     
  18. HailGames

    HailGames
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    59
    Agradecimentos:
    0
    Depois de um tempo o jogo fecha e fica 'Loading' alguma coisa, não lembro. Ai abre uma janela pra enviar o erro, como resolve isso? Não ta dando pra terminar quase nenhuma partida :/
     
  19. caike2015

    caike2015
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2012
    Posts:
    61
    Agradecimentos:
    0
    Vo testa se funfa do thx
     
  20. pauloppedro

    pauloppedro
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    funcional
    01:09
    25/01/2013
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página