Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

PBBR (Point Blank Brasil) [New] Booster v6 da LR [24/01/13]

Discussão em 'Point Blank - Cheats / Utilitários' iniciado por ~Overstyle™, 24 Jan, 2013.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ~Overstyle™ -TheSniperChampion-

    Bronze Member
    ~Overstyle™
    Registro:
    7 Fev, 2011
    Posts:
    1,239
    Curtidas:
    274
    70/133
    Ae galera vim trazer a vcs o booster da lr.
    Mas o q é o booster :
    Bem, é um hack q pode conter funções especiais sem precisar do bug do xtrap.
    Esse tópico é simples,portanto não reclamem.
    a video aula é da v5 , mas é a mesma coisa na v6.

    Tutorial em video :

    [video=youtube;E9R9RcKiiL0]http://www.youtube.com/watch?v=E9R9RcKiiL0[/video]

    OBS :
    Instale os seguintes programas antes de baixar o hacker para não dar nenhum error .

    [DOWN]Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link[/DOWN]
    [DOWN]Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link[/DOWN]


    1-Primeiro abra o point blank.

    2-Espere caregar ate a tela de login.

    3-Abra o Raidix (se seu pc for windows 7 32 bits)se for 64 bits não presisa,dai clique em sdt depois em check espera caregar e de fix all e feche o programa.

    4-Abra o Booster e logue sua conta do forum (level rapido) e depois logue sua conta no pb e seja feliz.

    OBS:para abrir o booster clique insert,e os downloads estao logo a baixo poruqe no inicio do site ta cliquei aki para donwload não esta funcionando.

    Conta :
    login : Overstyle
    senha : 1234

    Tentem essa caso fique só connecting :
    Login : Overstyle2
    senha : 1234


    Raidix:[DOWN]Raidix.rar[/DOWN]
    Scan : [SCAN]https://www.virustotal.com/file/af2...835c9128b9e1971dc46 93fd7f8c13013c/analysis/[/SCAN]


    Booster:[DOWN]Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link[/DOWN]
    Scan : [SCAN]https://www.virustotal.com/file/a2e...4a6ffdd51659b289805fa57ebb28f96ca64/analysis/[/SCAN]


    Créditos :
    ~Overstyle™ [ Tópico e raidix ]
    LR [ Booster ]
     
    Última edição: 25 Jan, 2013
  2. -Gorillaz- Membro ELITE

    Membro Avançado
    -Gorillaz-
    Registro:
    10 Out, 2010
    Posts:
    60
    Curtidas:
    0
    0/34
    Vlw Geek .
    Hacker funcional win 7 32bits.
    Conta funcional .
     
  3. ~Overstyle™ -TheSniperChampion-

    Bronze Member
    ~Overstyle™
    Registro:
    7 Fev, 2011
    Posts:
    1,239
    Curtidas:
    274
    70/133
    Obg mano .
    Espero ter ajudado .
    Nem precisa fazer o processo do xtrap se quiser .
     
  4. Escorleone

    Membro
    Escorleone
    Registro:
    12 Abr, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    0/34
    man o Raidix ta dando erro aki pq meu wim e 64 bit
     
  5. matheusuuy IHacked PointBlank

    Membro Avançado
    matheusuuy
    Registro:
    10 Jul, 2012
    Posts:
    116
    Curtidas:
    0
    0/34
    Obrigado por Postar um topico funcional porque todos estao infuncional Por tanto Levou THX xD
     
  6. SRLKLLR

    Membro
    SRLKLLR
    Registro:
    23 Mai, 2011
    Posts:
    31
    Curtidas:
    0
    0/34
    kaspersky detectou como alto risco para o pc. recomendo não baixarem. quem avisa amigo é.
     
  7. ~Overstyle™ -TheSniperChampion-

    Bronze Member
    ~Overstyle™
    Registro:
    7 Fev, 2011
    Posts:
    1,239
    Curtidas:
    274
    70/133
    Dnd, espero ter ajudado xD

    Tenta entrar sem o raidix , só usando o hack mesmo .

    e foi ?
    kaspersky lixo , olha scan .
    o hack ta funcional '-'
     
  8. viciocabal

    Membro
    viciocabal
    Registro:
    21 Mar, 2009
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    0/34
    aqui fica em conecting e n sai disso oq eu faço?
     
  9. ~Overstyle™ -TheSniperChampion-

    Bronze Member
    ~Overstyle™
    Registro:
    7 Fev, 2011
    Posts:
    1,239
    Curtidas:
    274
    70/133
    Colocou a conta direitinho ?
    Executou como administrador caso seu win for o 7 ou vista ?
    Faça isso .
     
  10. -[THUG].

    Membro
    -[THUG].
    Registro:
    10 Jan, 2013
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    0/34
    ' Aki tbm , eu ponho a conta tudo certinho ae clico pra logar , so fica caregando caregando e nunca para =/
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top