[ NEW HACKER ] Social Empires [ COM VIDEO ]

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por marcosskr3, 11 Fev, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. marcosskr3

    marcosskr3 Banido

    Registro:
    10 Dez, 2010
    Posts:
    121
    Curtidas:
    0
    Eae Galera da WebCheats eu Marcosskr Hoje venho trazer um hacker de social empires Aquele jogo do Facebook Muito massa Intão vamos la

    Tutorial Firefox:

    1: Tenha o Cheat engine 6.1 que estara no fim do topico.
    2:Entre no social empires no facebook.
    3:Clicke no ''Dragon Breending'' e Clike em '' ENTER ''
    4:Abra o Cheat Engine 6.1
    5:Clike Select Process Open ( Computadorzin Piscando )
    6:procure pela exe. ''Plugin-container.exe'' e de Open.
    7:Clicke em Enable Speed Hacker no lado direito e escolha a velociadade Recomendo 30000 ou 5000(se o PC for Fraco).
    8: Feito isso Clike em Apply.
    9:Clicke no ''Dragon Breending'' e veja que o Tempo esta passando Rapido e so voce ir alimentando ate chegar o Final.


    Video Aula Firefox
    [video=youtube;N1ESXt34cGA]http://www.youtube.com/watch?v=N1ESXt34cGA&feature=youtu.be[/video]​




    Tutorial Explorer:

    1: Tenha o Cheat engine 6.1 que estara no fim do topico.
    2:Entre no social empires no facebook.
    3:Clicke no ''Dragon Breending'' e Clike em '' ENTER ''
    4:Abra o Cheat Engine 6.1
    5:Clike Select Process Open ( Computadorzin Piscando )
    6:procure pela exe. ''iexplorer.exe'' e de Open.
    7:Clicke em Enable Speed Hacker no lado direito e escolha a velociadade Recomendo 30000 ou 5000(se o PC for Fraco).
    8: Feito isso Clike em Apply.
    9:Clicke no ''Dragon Breending'' e veja que o Tempo esta passando Rapido e so voce ir alimentando ate chegar o Final.



    Video Aula Explorer
    [video=youtube;LDtvMRnIyzM]http://www.youtube.com/watch?v=LDtvMRnIyzM&context=C36d4353ADOEgsToPDskJ0lTReCoqGhmaq2mDi8Nsk[/video]

    Download:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Todos os Direitos Reservados a Marcosskr.
     
  2. Última edição: 12 Fev, 2012
  3. TheKickFlip

    TheKickFlip Membro

    Registro:
    21 Dez, 2011
    Posts:
    27
    Curtidas:
    0
    tem pra chrome n???

    ae cara sabe um geito de arruma essa bug faz o primeiro e dps aparece uma coisa dizendo pra desconecta + msm assim vlw

    dps de muita tentativa consegui faze pro chrome

    você abre o cheat engine 6.1 deixa ele minimizado você vai abe seu face ai abre o CE 6.1 vai no computadorzinho ali do lado e seleciona o 000008A4-chrome.exe

    ai pode faze o número ke vc kise só ke kuando você acaba tudo reabre o chrome se n fik com um lag da poha
     
  4. Última edição: 15 Fev, 2012
  5. marcosskr3

    marcosskr3 Banido

    Registro:
    10 Dez, 2010
    Posts:
    121
    Curtidas:
    0
    Blz! o Crhone eu num sabia não Ate me ajudo :D e não er 000008A4-chrome.exe em kda PC tem um Codigo e so chrome.exe
     
  6. miniitonius

    miniitonius Membro

    Registro:
    25 Jan, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    e debaixo de run dll
     
  7. DETONADOR_CA

    DETONADOR_CA Membro

    Registro:
    18 Nov, 2011
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    esse hack nao funfa mais e agora quando vao criar un novo ?
     
  8. SuFire

    SuFire Membro

    Registro:
    9 Set, 2010
    Posts:
    82
    Curtidas:
    0
    esse método nao funfa mais cara, temos que achar uma brecha pro jogo voltar a funfa novamente, se algum de voces tentarem dar hide no processo do Cheat Engine acho que o jogo nao detecte o Cheat engine . Eu nao tenho o Hide Tools . senao eu mesmo tinha testado ,
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version