[ NEW HACKER ] Social Empires [ COM VIDEO ]

Discussão em 'Outros Browser Games - Cheats' iniciado por marcosskr3, Fevereiro 11, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. marcosskr3

    marcosskr3
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    121
    Agradecimentos:
    0
    Eae Galera da WebCheats eu Marcosskr Hoje venho trazer um hacker de social empires Aquele jogo do Facebook Muito massa Intão vamos la

    Tutorial Firefox:

    1: Tenha o Cheat engine 6.1 que estara no fim do topico.
    2:Entre no social empires no facebook.
    3:Clicke no ''Dragon Breending'' e Clike em '' ENTER ''
    4:Abra o Cheat Engine 6.1
    5:Clike Select Process Open ( Computadorzin Piscando )
    6:procure pela exe. ''Plugin-container.exe'' e de Open.
    7:Clicke em Enable Speed Hacker no lado direito e escolha a velociadade Recomendo 30000 ou 5000(se o PC for Fraco).
    8: Feito isso Clike em Apply.
    9:Clicke no ''Dragon Breending'' e veja que o Tempo esta passando Rapido e so voce ir alimentando ate chegar o Final.


    Video Aula Firefox
    [video=youtube;N1ESXt34cGA]http://www.youtube.com/watch?v=N1ESXt34cGA&feature=youtu.be[/video]​




    Tutorial Explorer:

    1: Tenha o Cheat engine 6.1 que estara no fim do topico.
    2:Entre no social empires no facebook.
    3:Clicke no ''Dragon Breending'' e Clike em '' ENTER ''
    4:Abra o Cheat Engine 6.1
    5:Clike Select Process Open ( Computadorzin Piscando )
    6:procure pela exe. ''iexplorer.exe'' e de Open.
    7:Clicke em Enable Speed Hacker no lado direito e escolha a velociadade Recomendo 30000 ou 5000(se o PC for Fraco).
    8: Feito isso Clike em Apply.
    9:Clicke no ''Dragon Breending'' e veja que o Tempo esta passando Rapido e so voce ir alimentando ate chegar o Final.



    Video Aula Explorer
    [video=youtube;LDtvMRnIyzM]http://www.youtube.com/watch?v=LDtvMRnIyzM&context=C36d4353ADOEgsToPDskJ0lTReCoqGhmaq2mDi8Nsk[/video]

    Download:

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Todos os Direitos Reservados a Marcosskr.
     
    #1 marcosskr3, Fevereiro 11, 2012
    Última edição: Fevereiro 12, 2012
  2. TheKickFlip

    TheKickFlip
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    tem pra chrome n???

    ae cara sabe um geito de arruma essa bug faz o primeiro e dps aparece uma coisa dizendo pra desconecta + msm assim vlw

    dps de muita tentativa consegui faze pro chrome

    você abre o cheat engine 6.1 deixa ele minimizado você vai abe seu face ai abre o CE 6.1 vai no computadorzinho ali do lado e seleciona o 000008A4-chrome.exe

    ai pode faze o número ke vc kise só ke kuando você acaba tudo reabre o chrome se n fik com um lag da poha
     
    #2 TheKickFlip, Fevereiro 15, 2012
    Última edição: Fevereiro 15, 2012
  3. marcosskr3

    marcosskr3
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    121
    Agradecimentos:
    0
    Blz! o Crhone eu num sabia não Ate me ajudo :D e não er 000008A4-chrome.exe em kda PC tem um Codigo e so chrome.exe
     
  4. miniitonius

    miniitonius
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    e debaixo de run dll
     
  5. DETONADOR_CA

    DETONADOR_CA
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    esse hack nao funfa mais e agora quando vao criar un novo ?
     
  6. SuFire

    SuFire
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2010
    Posts:
    82
    Agradecimentos:
    0
    esse método nao funfa mais cara, temos que achar uma brecha pro jogo voltar a funfa novamente, se algum de voces tentarem dar hide no processo do Cheat Engine acho que o jogo nao detecte o Cheat engine . Eu nao tenho o Hide Tools . senao eu mesmo tinha testado ,
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página