[NOD32]Senhas

Discussão em 'Tech Zone - Lixão' iniciado por Hirani, Setembro 2, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Hirani

    Hirani
    Expand Collapse
    Ty stKK \/
    Steel Member

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    656
    Agradecimentos:
    0
    Warez.

    Removido.
     
    #1 Hirani, Setembro 2, 2008
    Lasted edited by : Maio 12, 2013
  2. oliveira12

    oliveira12
    Expand Collapse
    (ex)Moderador do Mal
    Velha Guarda

    Registro em:
    Mai 2006
    Posts:
    4,085
    Agradecimentos:
    0
    Tem que ficar colocando sim...
    Por isso eu deixei de usar antivirus ^^

    Tem também um site [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] (nunca testei não me responsabilizo por nada).
     
  3. Hirani

    Hirani
    Expand Collapse
    Ty stKK \/
    Steel Member

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    656
    Agradecimentos:
    0
    entao oliveira...eu nao preciso ficar colocando mais...ele salvoou a senha e ta la ate hj....

    eu conheço essse site mas peguei de outro...


    ---------------EDIT

    Uhulll!!!!! 100 post =D
     
  4. Lucianowz

    Lucianowz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    96
    Agradecimentos:
    0
    Bem legal, consegui ativar aqui.
    Thanks.
     
  5. Hirani

    Hirani
    Expand Collapse
    Ty stKK \/
    Steel Member

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    656
    Agradecimentos:
    0
    pow luciano vlw ^^ espero ter te ajudado ^^

    clica em agradecer se eu te ajudei ^^
     
  6. Lucianowz

    Lucianowz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    96
    Agradecimentos:
    0
    Formatei o PC e agora não ativa mais :(
     
  7. Hirani

    Hirani
    Expand Collapse
    Ty stKK \/
    Steel Member

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    656
    Agradecimentos:
    0
    mas o que acontece seguio o que eu flei ali em cima?
     
  8. Lucianowz

    Lucianowz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    96
    Agradecimentos:
    0
    Tô fazendo isso mas nenhuma senha funciona
     
  9. Hirani

    Hirani
    Expand Collapse
    Ty stKK \/
    Steel Member

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    656
    Agradecimentos:
    0
    bom eu vou postar as novas senhas ali no topico e ja edito.....ai vc tenta e me fala se deu ou nao..
     
  10. Lucianowz

    Lucianowz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    96
    Agradecimentos:
    0
    tô esperando ^^
     
  11. Hirani

    Hirani
    Expand Collapse
    Ty stKK \/
    Steel Member

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    656
    Agradecimentos:
    0
    eu ja postei luciano..ta la no topico mesmo eu atualizei ele..
     
  12. Lucianowz

    Lucianowz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    96
    Agradecimentos:
    0
    Não consegui, ele continuar vermelho :mad:
     
  13. Hirani

    Hirani
    Expand Collapse
    Ty stKK \/
    Steel Member

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    656
    Agradecimentos:
    0
    aaa ta vermelho vc disse que nao atualizava talz..isso de vermelho é que ele é trial...=D

    o problema é outro eu acho...o meu tem 16kk de dias para usar xD

    vou procurar aqui um tutu de como deixalo com isso de dias e te passo o link...


    -----------------------EDIT

    cara é complicado pq vc bloqueiou pm..ai nao posso postar aqui o link e coisas do tipo pois é outro forum...libera la que eu te mando o link...
     
    #13 Hirani, Setembro 17, 2008
    Última edição: Setembro 17, 2008
  14. Lucianowz

    Lucianowz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2008
    Posts:
    96
    Agradecimentos:
    0
    Estranho, não lembro de bloquear as PMS.
    Amanhã vou desbloquear, lá pelas duas quando posso usar o computador.
    Valeu aí o esforço para me ajudar :)
     
  15. Hirani

    Hirani
    Expand Collapse
    Ty stKK \/
    Steel Member

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    656
    Agradecimentos:
    0
    que nada to aqui pra ajudar..qnd vc desbloquear vc me manda uma pm ai eu ja te respondo com o link do arquivo que crackeia o nod32 eset...ai nos dois ficamos felizes...=D


    e agora chga de bater papo aqui =P
     
  16. shenow

    shenow
    Expand Collapse
    Saphire Member

    Registro em:
    Mar 2007
    Posts:
    4,762
    Agradecimentos:
    0
    Blz...vou fixar...

    ty hirani.
     
  17. Phcc

    Phcc
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    24
    Agradecimentos:
    0
    É fácil ativar o NOD32, é só entra aqui: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  18. pepedo00

    pepedo00
    Expand Collapse
    \o/ Uhull \o/
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    71
    Agradecimentos:
    0
    VLW MLK AJUDO PACAS
    ficava toda hr aparecendo negocio de atualizaçao
    e pedia senha ,agora eu tenho =D
    vlw msm vei
     
  19. Hertz Santos

    Hertz Santos
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Senhas Nod

    Vlw!! Hirati pela dica, acabei de atualizar meu anti vírus.!!!!!!!!!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página