[Novo]DDtank com Cupons

Discussão em 'Bate Papo' iniciado por andrei741, 19 Nov, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Discord WebCheats - https://discord.gg/4ryszXS
  1. andrei741

    andrei741 ÅñďЯḛị ۝
    Membro Avançado

    7 Mai, 2011
    379
    0
    0
    #1 andrei741, 19 Nov, 2011
    Última edição: 20 Nov, 2011
    Galera achei um novo ddtank q começa com 80000000 cupons ele é mto massa a cada missão vc ganha uma pedra lv 5


    A sequencia de registro é

    Server: deixa como tah

    Login:O seu UserName

    Proteção de senha:3 Quadrados

    Senha:Senha

    Repita Senha:So Repetir

    Sexo ( )Maxculino ( )Feminino

    E-mail:Coloque seu email


    Num esquece de agradecer ein!!!

    @Edit:Num da mais cupons e as contas com cupons foram resetadas!!!
     
  2. guizao32

    guizao32 PointBlank e WebCheats
    Membro Avançado

    4 Mar, 2010
    378
    0
    0
    cara eu clico pra loga na acc e nao acontece nada
     
  3. andrei741

    andrei741 ÅñďЯḛị ۝
    Membro Avançado

    7 Mai, 2011
    379
    0
    0
    olha click ali do lado tem dois botão verde na pagina inicial click no da esquerda
     
  4. matheusabrux

    Membro Avançado

    14 Out, 2011
    121
    0
    25
    afs que ***** tela simza
     
  5. guizao32

    guizao32 PointBlank e WebCheats
    Membro Avançado

    4 Mar, 2010
    378
    0
    0
    eu sei qual clica '-'
    eu to falando que quando eu clico nao acontece nada!!
     
  6. andrei741

    andrei741 ÅñďЯḛị ۝
    Membro Avançado

    7 Mai, 2011
    379
    0
    0
    A tele cinza o problema num é no jogo é o seu PC
     
  7. ' Carinha ~

    ' Carinha ~ Só você não viu =/
    Platinum Member

    1 Nov, 2010
    10,210
    2
    120
    Valeu cara to entrando!
    OBS: Tela cinza= I.E
     
  8. eduardo252

    Membro Avançado

    6 Out, 2010
    83
    0
    0
    Ta 50% meu pc aki meio lento mais to indo .
    Tuto bem explicado mais da pra dexar +12??
     
  9. 13kevin13

    13kevin13 Flash Zone - DDTANK
    Membro Avançado

    24 Dez, 2009
    200
    0
    60
    #9 13kevin13, 19 Nov, 2011
    Última edição: 19 Nov, 2011
    Me registro tudo certinho , mas quando aperto para entrar no jogo nada acondesce " E SIM TOU APERTANDO NO BOTÃO CERTO "

    @EDIT

    Tava usando o mozilla , mudei para o CHRMORE e foi certinho , se funfa leva meu thenks :risada:
     
  10. andrei741

    andrei741 ÅñďЯḛị ۝
    Membro Avançado

    7 Mai, 2011
    379
    0
    0
    da Até +12
     

Compartilhe esta Página

  • Sobre nós

    A WebCheats é o maior e melhor fórum de cheats do Brasil. Temos mais de 10 anos de existência graças a todos nossos usuários que nos ajudaram nesta longa história.
  • O chopp da tarde !

    Gostou do conteudo do fórum? por que não nos ajudar? faça uma doação para o forum, toda a doação é revertida para o forum com sorteios e novos recursos

    Doe-nos