[Novo]DDtank com Cupons

Discussão em 'Bate Papo - Browser Game Zone' iniciado por andrei741, Novembro 19, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. andrei741

    andrei741
    Expand Collapse
    ÅñďЯḛị ۝
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    379
    Agradecimentos:
    0
    Galera achei um novo ddtank q começa com 80000000 cupons ele é mto massa a cada missão vc ganha uma pedra lv 5

    Pag Principal:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Registro:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    A sequencia de registro é

    Server: deixa como tah

    Login:O seu UserName

    Proteção de senha:3 Quadrados

    Senha:Senha

    Repita Senha:So Repetir

    Sexo ( )Maxculino ( )Feminino

    E-mail:Coloque seu email


    Num esquece de agradecer ein!!!

    @Edit:Num da mais cupons e as contas com cupons foram resetadas!!!
     
    #1 andrei741, Novembro 19, 2011
    Última edição: Novembro 20, 2011
  2. guizao32

    guizao32
    Expand Collapse
    PointBlank e WebCheats
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    378
    Agradecimentos:
    0
    cara eu clico pra loga na acc e nao acontece nada
     
  3. andrei741

    andrei741
    Expand Collapse
    ÅñďЯḛị ۝
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    379
    Agradecimentos:
    0
    olha click ali do lado tem dois botão verde na pagina inicial click no da esquerda
     
  4. matheusabrux

    matheusabrux
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    121
    Agradecimentos:
    0
    afs que ***** tela simza
     
  5. guizao32

    guizao32
    Expand Collapse
    PointBlank e WebCheats
    Membro

    Registro em:
    Mar 2010
    Posts:
    378
    Agradecimentos:
    0
    eu sei qual clica '-'
    eu to falando que quando eu clico nao acontece nada!!
     
  6. andrei741

    andrei741
    Expand Collapse
    ÅñďЯḛị ۝
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    379
    Agradecimentos:
    0
    A tele cinza o problema num é no jogo é o seu PC
     
  7. ' Carinha ~

    ' Carinha ~
    Expand Collapse
    Só você não viu =/
    Platinum Member

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    10,209
    Agradecimentos:
    0
    Valeu cara to entrando!
    OBS: Tela cinza= I.E
     
  8. eduardo252

    eduardo252
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2010
    Posts:
    83
    Agradecimentos:
    0
    Ta 50% meu pc aki meio lento mais to indo .
    Tuto bem explicado mais da pra dexar +12??
     
  9. 13kevin13

    13kevin13
    Expand Collapse
    Flash Zone - DDTANK
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    199
    Agradecimentos:
    0
    Me registro tudo certinho , mas quando aperto para entrar no jogo nada acondesce " E SIM TOU APERTANDO NO BOTÃO CERTO "

    @EDIT

    Tava usando o mozilla , mudei para o CHRMORE e foi certinho , se funfa leva meu thenks :risada:
     
    #9 13kevin13, Novembro 19, 2011
    Última edição: Novembro 19, 2011
  10. andrei741

    andrei741
    Expand Collapse
    ÅñďЯḛị ۝
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    379
    Agradecimentos:
    0
    da Até +12
     
  11. eevO

    eevO
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    46
    Agradecimentos:
    0
    ShoW VEELHO VO AGRADECER DDTANK VENDE DE TUDO :D
     
  12. andrei741

    andrei741
    Expand Collapse
    ÅñďЯḛị ۝
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    379
    Agradecimentos:
    0
    usa o I.E e flahs player 11.1 impossivel dar algo errado

    Pow Agradeçe ai gente num é facil achar ddtanks assim
     
  13. richardkatsu

    richardkatsu
    Expand Collapse
    Viver e Aprender
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    324
    Agradecimentos:
    0
    o site nao ta entrando no meu mozila :/

    @Edit funfo o site mais na hora de entra nao acontece nada :fuma:
     
    #13 richardkatsu, Novembro 19, 2011
    Última edição: Novembro 19, 2011
  14. andrei741

    andrei741
    Expand Collapse
    ÅñďЯḛị ۝
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    379
    Agradecimentos:
    0
    Jah falei usa I.E
     
  15. Boodaasque

    Boodaasque
    Expand Collapse
    WєbChєαts ♥'
    Membro

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    99
    Agradecimentos:
    0
    usei o IE i o Flash Player 11.1
    e A Tela Fiko Preta :S
     
  16. CoLuMbO

    CoLuMbO
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    82
    Agradecimentos:
    0
    Ums dos melhores ddtank vlw mlk entre ai pessoal vale a pena!
     
  17. kutxi

    kutxi
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Aki nao sai de 99% :/
     
  18. zegyph

    zegyph
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2010
    Posts:
    27
    Agradecimentos:
    0
    Vlw cara Entrando aki *--* :)'
     
  19. richardkatsu

    richardkatsu
    Expand Collapse
    Viver e Aprender
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    324
    Agradecimentos:
    0
    quando eu clico em entrar ele na faz nada e o I.E fika serv e carrega serv e carrega...
     
  20. ♫~Mαtheus♫

    ♫~Mαtheus♫
    Expand Collapse
    Wєв cнєαтs ✖
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    163
    Agradecimentos:
    0
    [x] Meu Amigo Aqui Está Dando Tela Cinza !
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página