Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

[Novo]DDtank com Cupons

Discussão em 'Bate Papo' iniciado por andrei741, 19 Nov, 2011.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. andrei741 ÅñďЯḛị ۝

    Membro Avançado
    andrei741
    Registro:
    7 Mai, 2011
    Posts:
    379
    Curtidas:
    0
    0/34
    Galera achei um novo ddtank q começa com 80000000 cupons ele é mto massa a cada missão vc ganha uma pedra lv 5


    A sequencia de registro é

    Server: deixa como tah

    Login:O seu UserName

    Proteção de senha:3 Quadrados

    Senha:Senha

    Repita Senha:So Repetir

    Sexo ( )Maxculino ( )Feminino

    E-mail:Coloque seu email


    Num esquece de agradecer ein!!!

    @Edit:Num da mais cupons e as contas com cupons foram resetadas!!!
     
    Última edição: 20 Nov, 2011
  2. guizao32 PointBlank e WebCheats

    Membro Avançado
    guizao32
    Registro:
    4 Mar, 2010
    Posts:
    378
    Curtidas:
    0
    0/34
    cara eu clico pra loga na acc e nao acontece nada
     
  3. andrei741 ÅñďЯḛị ۝

    Membro Avançado
    andrei741
    Registro:
    7 Mai, 2011
    Posts:
    379
    Curtidas:
    0
    0/34
    olha click ali do lado tem dois botão verde na pagina inicial click no da esquerda
     
  4. matheusabrux

    Membro Avançado
    matheusabrux
    Registro:
    14 Out, 2011
    Posts:
    121
    Curtidas:
    0
    25/34
    afs que ***** tela simza
     
  5. guizao32 PointBlank e WebCheats

    Membro Avançado
    guizao32
    Registro:
    4 Mar, 2010
    Posts:
    378
    Curtidas:
    0
    0/34
    eu sei qual clica '-'
    eu to falando que quando eu clico nao acontece nada!!
     
  6. andrei741 ÅñďЯḛị ۝

    Membro Avançado
    andrei741
    Registro:
    7 Mai, 2011
    Posts:
    379
    Curtidas:
    0
    0/34
    A tele cinza o problema num é no jogo é o seu PC
     
  7. ' Carinha ~ Só você não viu =/

    Platinum Member
    ' Carinha ~
    Registro:
    1 Nov, 2010
    Posts:
    10,210
    Curtidas:
    2
    120/133
    Valeu cara to entrando!
    OBS: Tela cinza= I.E
     
  8. eduardo252

    Membro Avançado
    eduardo252
    Registro:
    6 Out, 2010
    Posts:
    83
    Curtidas:
    0
    0/34
    Ta 50% meu pc aki meio lento mais to indo .
    Tuto bem explicado mais da pra dexar +12??
     
  9. 13kevin13 Flash Zone - DDTANK

    Membro Avançado
    13kevin13
    Registro:
    24 Dez, 2009
    Posts:
    200
    Curtidas:
    0
    60/67
    Me registro tudo certinho , mas quando aperto para entrar no jogo nada acondesce " E SIM TOU APERTANDO NO BOTÃO CERTO "

    @EDIT

    Tava usando o mozilla , mudei para o CHRMORE e foi certinho , se funfa leva meu thenks :risada:
     
    Última edição: 19 Nov, 2011
  10. andrei741 ÅñďЯḛị ۝

    Membro Avançado
    andrei741
    Registro:
    7 Mai, 2011
    Posts:
    379
    Curtidas:
    0
    0/34
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top