Novo DDTank Evolution v3.0 BR com cupons gratis

Discussão em 'DDTank - Servidores Privados' iniciado por wellijacob, 4 Abr, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. wellijacob

    wellijacob Membro

    Registro:
    4 Fev, 2009
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    Venha jogar DDTank Evolution

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Ao se cadastrar você ganha 1.500,000 cupons
     
  2. Última edição: 4 Abr, 2012
  3. SaanXtreme

    SaanXtreme Membro

    Registro:
    26 Dez, 2011
    Posts:
    58
    Curtidas:
    0
      0/0
    Carrega , Carrega , Carrega , Carrega , Carrega , e Nada '-'
     
  4. 'PoweR~*

    'PoweR~* Membro

    Registro:
    8 Dez, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
      0/0
    Vey na boa Esses ddt Ta td off

    e esse ai ja foi postado
     
  5. AntiXuxa

    AntiXuxa Membro

    Registro:
    4 Dez, 2011
    Posts:
    74
    Curtidas:
    0
      0/0
    Cara ele ta on????????????????????????
     
  6. @Sкเเиэя~*

    @Sкเเиэя~* #MenteBlindada~ Membro

    Registro:
    1 Abr, 2012
    Posts:
    141
    Curtidas:
    0
      0/0
    Testando akiie , se gosta ediito u.u
    @Edit
    Carrega , Carrega , Carrega , Carrega , Carrega , e Nada '-'
     
  7. thiago.h.

    thiago.h. Banido

    Registro:
    13 Mar, 2012
    Posts:
    830
    Curtidas:
    0
      0/0
    Galera, n existee 1 ddt pirata ON, se existir taa com tela cinza e tem q faze um monte de coisa pra tirar...
    agora só espera algum inventa e deixa 30h on!
     
  8. diego4458

    diego4458 Membro

    Registro:
    15 Mar, 2012
    Posts:
    34
    Curtidas:
    0
    • 25/29
    Lega è muito, bom

    Existe sim so os mega nub qua nao assams kkkk bamdo de nub
     
  9. TipansaBanido

    TipansaBanido DDTank ja foi melhor... Bronze Member

    Registro:
    6 Fev, 2012
    Posts:
    1,059
    Curtidas:
    0
      0/0
    as istancias sao desbugadas?
     
  10. Vaizard_Mal

    Vaizard_Mal Shit happens. Bronze Member

    Registro:
    5 Fev, 2009
    Posts:
    1,693
    Curtidas:
    0
    • 60/0
    Nem tem que fazer muita coisa pra tirar a tela cinza -.-'
    É só baixar o Taomee Browser.
    DDT Wind tá on, é muito bom ele. O DDTank Mitology também é muito bom, mas ele tá em manutenção. Jajá volta

    Obs: O DDTank não tá entrando.
     
  11. Gustavo-´

    Gustavo-´ Membro

    Registro:
    27 Set, 2011
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
      0/0
    Carrega Minutos ai aparece

    Ops! o Google Chrome não conseguiu se conentar..
     
  12. luizfidelis

    luizfidelis Membro

    Registro:
    25 Mar, 2009
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    • 40/0
    afs ta off ;x
     
  13. fhenrique2

    fhenrique2 Membro

    Registro:
    7 Nov, 2010
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
      0/0
    lol quando ele reabre ?
     
  14. otavio1578

    otavio1578 Banido

    Registro:
    21 Jul, 2011
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
      0/0
    Oxiii veii tentei pakas canssei ja elle ta off :S nem quero + vtnc vai perdi meu tempo :pensativo:
     
  15. ebertonY

    ebertonY Browser Game-Zone Membro

    Registro:
    19 Abr, 2011
    Posts:
    225
    Curtidas:
    0
      0/0
    aqui não funcionou
     
  16. luizhenriqueprado

    luizhenriqueprado Membro

    Registro:
    25 Set, 2011
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
      0/0
  17. yurerbd

    yurerbd não flw. Steel Member

    Registro:
    8 Jan, 2012
    Posts:
    566
    Curtidas:
    0
      0/0
    duas horas depois nada perdi tenpo ...

    e agr ?
     
  18. LOVEQueen

    LOVEQueen Membro

    Registro:
    30 Set, 2011
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    • 25/0
    Gostei é mt bom
     
  19. Goodkau

    Goodkau Membro

    Registro:
    3 Dez, 2011
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
      0/0
    :lol:áa man Paara, Venha Jogar Meu Novo DDTank, Procurem Lá DDTank FUN, Da 50k De Cp e Começa Com Super !! OBG:lol:
     
  20. Ziiks

    Ziiks Membro

    Registro:
    5 Dez, 2011
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    • 25/29
    Como os outros membros dizem , aki está dando o mesmo erro .
    Abraços
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version