[Novo] Desligar X-TRAP + Mendes Injetor v.PB + DLL' Wall Funcional

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por Hiago[AZV], Abril 22, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Hiago[AZV]

    Hiago[AZV]
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Olá Pessoal! Hoje Trago a Vocês Um Injetor não detectavel no X-TRAP Como Desligar e DLL Funcional:

    Creditos:

    Matt' = Dono da DLL

    Mendes = Pelo Mendes Injector

    prfree = criado por windows!


    Download DLL By Matt' :

    |||| - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - ||||

    Mendes Injector:

    |||| - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - ||||

    prfree Download:

    [​IMG]



    scan mendes injector:
    || - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - ||
    -
    scan dll
    || - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - ||

    prfree scan

    || - [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] - ||


    Tutorial:

    1° Abra o PrFree [ Win7 Como Administrador ] Não Feche
    2° Abra o Mendes coloque a DLL e coloque pra injetar Manualmente!
    3° Abra o PB e deixe na tela de login! MAIS NÃO LOGUE!!!
    4° Volte no prfree e e procure o xtrap aberto clique com o botao direto e de end process
    5° Volte o Jogo logue entre em uma sala e fique no menu de salas do servidorr!
    6° Injete a dll!!!
    7° e Pronto Aperte o Botão INSERT e estara ligando seu wall feito pelo Matt'


    Galera não me xinguem ou fale que o tuto ta 1 bosta pq e meu primeiro post aqui na WEB CHEATS! e pesso aos adm pra tira isso do drizer mo xato isso :) vlw pessoal te mais!
     
    #1 Hiago[AZV], Abril 22, 2012
    Lasted edited by : Junho 8, 2012
  2. xdpb

    xdpb
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    kd scan?
     
  3. 'Matt

    'Matt
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    3,695
    Agradecimentos:
    0
    Conteúdo sem Scan,
    Você tem 24 Horas até postar o Scan.
    Ou o tópico vai ser Fechado e você irá levar uma advertência ou até mesmo Infração.​
     
    #3 'Matt, Abril 22, 2012
    Última edição: Abril 22, 2012
  4. canibaul

    canibaul
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    33
    Agradecimentos:
    0
    sem scan e infuncional
     
  5. Hiago[AZV]

    Hiago[AZV]
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    desculpe como era meu primeiro post eu não sabia como postar scan estou me acustumando com a WebCheats

    ja esta editado com a scan dos 3 programas :)
     
  6. renatoguedes

    renatoguedes
    Expand Collapse
    Haikenz
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    43
    Agradecimentos:
    0
    Funfa mais depois de um tempo o jogo fecha Sozinho :/ Nem vai ganhar Thanks :p
     
  7. rambo.pb32

    rambo.pb32
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    41
    Agradecimentos:
    0
    Link Off ... Concerta PF :lol:
     
  8. BK123123

    BK123123
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    21
    Agradecimentos:
    0
    Funfo veio te amo primeiro wall que funfo aki
    Win 7 64 bits fiz msconfig
     
  9. Hiago[AZV]

    Hiago[AZV]
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Amigo os Links estão Online sim Confira Direito!

    Ok Amigo, mais tente fazer o progresso do msconfig talvez funcione abraço!
     
  10. killerpowr

    killerpowr
    Expand Collapse
    M4R1JU4N4
    Membro

    Registro em:
    Mar 2011
    Posts:
    22
    Agradecimentos:
    0
    caramba o primeiro que eu vejo q é funcional mais na verdade nem tao funcional depois de entrar no jogo injetar a dll ele apareçe o wall detector de c-5 mais logo depois de entrar na fase da uns 20 segundos leva dc mais funciona @win 7 64 bits quem tiver um wall que funcione pro meu sistema por favor manda aew
    vai levar meu thanks pq funfo e deu dc o que vale é a intençao vlw aew emoo​
     
  11. phenonix

    phenonix
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    algem me ajuda,no meu quando eu tento injetar a dll fala que "point blank nao esta executado no momento" quero ajuda
     
  12. bundachomen1

    bundachomen1
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    83
    Agradecimentos:
    0
    Infuncional
     
  13. 9700888

    9700888
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2010
    Posts:
    95
    Agradecimentos:
    0
    Manow tipo assim, fisso tudo certo |tive que usar SLASH| pqp 32bits , ai injeto a Dll naum mudo nada.
     
  14. phenonix

    phenonix
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    eu usei o slach detective e deu certo, mas tomei DC quando apertei INSERT
     
  15. edsonsport18

    edsonsport18
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2012
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    VEiooooooooo aqui não ta funfando o dowload do prfree.exe não ta dando pra baixa '-' affffffffs ajeita ai......
     
  16. xEduardo007Pb-Br

    xEduardo007Pb-Br
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2012
    Posts:
    40
    Agradecimentos:
    0
    Afs Nubb Fica Copiando O Meu Topico

    Mod Close Aqui (x)
     
  17. xcdber

    xcdber
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    AFFF MEU QUE DOIDEIRA VELHO... Primera vez que deu aki tbm Win 64 + ele fexa depois de 1 tempo ...
     
  18. overkraft

    overkraft
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2011
    Posts:
    94
    Agradecimentos:
    0
    Conteudo funcional e wall tbm , mas ao colocarvo wall vc toma DC =/
     
  19. samueltop

    samueltop
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    30
    Agradecimentos:
    0
    :inocente: MANO GUANDO VO DESLIGA O X-TRAP NÃO ACONTESE NADA MIN JUDA AI ??
     
  20. 'Daark

    'Daark
    Expand Collapse
    Aposentado .
    Elite Member

    Registro em:
    Set 2011
    Posts:
    20,249
    Agradecimentos:
    0
    Infucional. WIN 7 32

    cade desligar o X-TRAP ., RECOMENDO FAZER UMA VIDEO AULA .
     
    #20 'Daark, Maio 1, 2012
    Última edição: Maio 1, 2012
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página