Novo mod Sobeit 4.2.3.1 +Alguns Atalhos

Discussão em 'GTA - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Fenix660, 26 Nov, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Eai galera do webcheats,estou aqui pra ensinar como usar o novo mod sobeit 4.2.3.1--Links logo Abaixo :fuma:

    Tutorial

    Execute o arquivo mod_sa.v4.2.3.1.SA-MP.v0.3c.Setup.Depois você seleciona a pasta de seu GTA:SA e instala.Após concluir a instalação é só jogar.

    Atalhos

    Z= Aimbot = Segue o lag do cara.
    . = Voar = Você sair voando tanto de carro quanto sem ele.
    Insert = Inv = Invulnerabilidade = Você não morre(Se você estiver dentro de um carro ele nao explode).
    Alt = Super n!tro 1 = É como se fosse um n!tro so que 300x mais rapido.
    R = Super n!tro 2 = Tem a mesma função que o Super n!tro 1 só que mais rapido.
    F11 = Menu do Hack(La tem tudo).
    F12 = Desliga/Ativa o Hack.

    OBS:O super n!tro 2 Após você soltar o R você meio que voltará no tempo.Aqui não tem todos os atalhos,mas no F11 tem tudo(Não me responsabilizo se você for banido de algum servidor de SA:MP).


    Links do MOD:SOBEIT

    SCAN:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DOWNLOAD:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Funciona msm >> [​IMG]


    [​IMG]

    Como o prometido no meu comentário ai esta o link do ***** do GTA.
    LINK>>>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    SCAN>>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Resolvendo o problema das DLLS(Links e Scans).

    Links

    DLL d3d9--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DLL eax--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DLL ogg--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DLL vorbis--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DLL vorbisfile--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Scans.
    scan d3d9.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    scan eax.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    scan ogg.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    scan vorbis.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    scan vorbisfile.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. Última edição: 12 Dez, 2011
  3. guilhermeak

    guilhermeak †Animes† Bronze Member

    Registro:
    12 Jul, 2009
    Posts:
    1,515
    Curtidas:
    0
    Nossa amigo, seu tópico esta ótimo, conteudo funcional, e o tópico tem tutoria, cores, prints. Esta ótimo mesmo.
     
  4. matheus95zz

    matheus95zz Bob. :3 Membro

    Registro:
    12 Mai, 2011
    Posts:
    189
    Curtidas:
    0
    Conteudo Funcional , +1 pra tu caro colega uso o sobeit para server de stunt . ;D
     
  5. TheKraken

    TheKraken Membro

    Registro:
    10 Out, 2010
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    lol

    Vou testar ,
    Cara não ta dando de fazer o download , clico no download do mega , e nem da
     
  6. Última edição: 29 Nov, 2011
  7. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Se abrir uma tela como essa:[​IMG]
    E so clicar la em baixo em -->>>>Quero baixar o arquivo sem efetuar meu cadastro!
     
  8. raphael999

    raphael999 Membro

    Registro:
    21 Set, 2008
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    o aimbot pega??
     
  9. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Concerteza

    Sem duvida Alguma pega sim!Pressiona a tecla "Z" pra pegar!

    OBS:Aimbot segue o lagger do player nao segue a sombra igual o joypad(Quem sabe oque eh lagger do player me entende).


    [​IMG]
     
  10. silentrj

    silentrj Membro

    Registro:
    2 Jan, 2010
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    entra e sai aki !!!!
     
  11. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Se por acaso aparecer GTA_SA.exe Parou de funcionar eh A DLL DO SEU GTA.
    Para resolver tente baixar outra DLL ow ir na pasta do seu gta e clicar em unistall para desinstalar o mod sobeit e tente reinstala-lo!


    Ajudei??
    Clica em agradecer ai no meu topico n custa nada! =S

    Corinthiano??Use
    [​IMG]
    Meu fã??Use
    [​IMG]
     
  12. xXTobiiXx

    xXTobiiXx Membro

    Registro:
    2 Dez, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Otimo topico Conteudo 9999999999999% valeu aew ^^
     
  13. amamoto1

    amamoto1 Membro

    Registro:
    3 Dez, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Tem algum sobeit que funcione da versao 0.3d?
     
  14. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Não

    É altamente recomendavél você continuar usando SAMP 0.3c velho e respondendo a sua pergunta : Atualmente ñ tem mod sobeit Testado e Aprovado no SAMP 0.3d

    Corinthiano??Use
    [​IMG]

    Meu fã??Use
    [​IMG]

    Clica em agradecer No meu tópico vai! (Nao custa nada) =S
     
  15. Bryan888

    Bryan888 Membro

    Registro:
    6 Jun, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Atualizei as dll (eax, ogg, vorbis e vorbisFile), instalei o DirectX (pelo baixaki, então é provavelmente a atualizada) e continua dando "GTA San Andreas parou de responder". Já reinistalei o mod e o GTA e nada...

    O que eu faço? Devo atualizar o DirectX, reiniciar o PC e tentar novamente? Ajude-me :preocupado:
     
  16. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Se você usa WIN 7 Tente executar o samp em modo de compatibilidade ou como administrador.
    OBS:Caso não funcione use outro ***** do seu GTA ou tente msm oque você falou,reinstala e reinicia o PC.O mais recomendado é baixar outro *****.
    Estarei Disponibilizando o ***** do meu GTA no meu TÓPICO.


    Corinthiano????Use!
    [​IMG]
    Meu fã????Use!
    [​IMG]
     
  17. Tнιєf

    Tнιєf Banido

    Registro:
    8 Nov, 2011
    Posts:
    225
    Curtidas:
    0
    Meu Sobeit tudo que eu faço tipo vou digitar ai ele cai o gta. oq faço? :chingando:
     
  18. abirobado

    abirobado Membro

    Registro:
    1 Ago, 2009
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Aqui se eu deixo ele ligado ou vou usar alguma coisa da um bug travada tudo fica lento ai so ctorl alt del =[
     
  19. FaduKe

    FaduKe Membro

    Registro:
    25 Nov, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    Parabens ! Seus Topicos são otimos sobre o SoBeit Parabens msmo continue assim ! Levou Meu Thanks
     
  20. FaduKe

    FaduKe Membro

    Registro:
    25 Nov, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    Ou gente sei q esse topico é muitho foda com conteudo funcional , mais pq meu gta sa trava toda vez quando eu ligo ??
     
  21. BernardoBispo

    BernardoBispo Suck IT ! D-Generation X Membro

    Registro:
    29 Set, 2011
    Posts:
    427
    Curtidas:
    0
    Cara quando boto em weapows nao pega nenhuma arma !
     
  22. chavehp

    chavehp [FK]Chowder. Membro

    Registro:
    16 Jul, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    pq fica dando dc?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version