Novo mod Sobeit 4.2.3.1 +Alguns Atalhos

Discussão em 'GTA - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Fenix660, 26 Nov, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Eai galera do webcheats,estou aqui pra ensinar como usar o novo mod sobeit 4.2.3.1--Links logo Abaixo :fuma:

    Tutorial

    Execute o arquivo mod_sa.v4.2.3.1.SA-MP.v0.3c.Setup.Depois você seleciona a pasta de seu GTA:SA e instala.Após concluir a instalação é só jogar.

    Atalhos

    Z= Aimbot = Segue o lag do cara.
    . = Voar = Você sair voando tanto de carro quanto sem ele.
    Insert = Inv = Invulnerabilidade = Você não morre(Se você estiver dentro de um carro ele nao explode).
    Alt = Super n!tro 1 = É como se fosse um n!tro so que 300x mais rapido.
    R = Super n!tro 2 = Tem a mesma função que o Super n!tro 1 só que mais rapido.
    F11 = Menu do Hack(La tem tudo).
    F12 = Desliga/Ativa o Hack.

    OBS:O super n!tro 2 Após você soltar o R você meio que voltará no tempo.Aqui não tem todos os atalhos,mas no F11 tem tudo(Não me responsabilizo se você for banido de algum servidor de SA:MP).


    Links do MOD:SOBEIT

    SCAN:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DOWNLOAD:[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Funciona msm >> [​IMG]


    [​IMG]

    Como o prometido no meu comentário ai esta o link do ***** do GTA.
    LINK>>>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    SCAN>>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Resolvendo o problema das DLLS(Links e Scans).

    Links

    DLL d3d9--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DLL eax--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DLL ogg--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DLL vorbis--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    DLL vorbisfile--- [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    Scans.
    scan d3d9.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    scan eax.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    scan ogg.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    scan vorbis.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    scan vorbisfile.dll ->>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  2. Última edição: 12 Dez, 2011
  3. guilhermeak

    guilhermeak †Animes† Bronze Member

    Registro:
    12 Jul, 2009
    Posts:
    1,515
    Curtidas:
    0
    Nossa amigo, seu tópico esta ótimo, conteudo funcional, e o tópico tem tutoria, cores, prints. Esta ótimo mesmo.
     
  4. matheus95zz

    matheus95zz Bob. :3 Membro

    Registro:
    12 Mai, 2011
    Posts:
    189
    Curtidas:
    0
    Conteudo Funcional , +1 pra tu caro colega uso o sobeit para server de stunt . ;D
     
  5. TheKraken

    TheKraken Membro

    Registro:
    10 Out, 2010
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    lol

    Vou testar ,
    Cara não ta dando de fazer o download , clico no download do mega , e nem da
     
  6. Última edição: 29 Nov, 2011
  7. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Se abrir uma tela como essa:[​IMG]
    E so clicar la em baixo em -->>>>Quero baixar o arquivo sem efetuar meu cadastro!
     
  8. raphael999

    raphael999 Membro

    Registro:
    21 Set, 2008
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    o aimbot pega??
     
  9. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Concerteza

    Sem duvida Alguma pega sim!Pressiona a tecla "Z" pra pegar!

    OBS:Aimbot segue o lagger do player nao segue a sombra igual o joypad(Quem sabe oque eh lagger do player me entende).


    [​IMG]
     
  10. silentrj

    silentrj Membro

    Registro:
    2 Jan, 2010
    Posts:
    14
    Curtidas:
    0
    entra e sai aki !!!!
     
  11. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Se por acaso aparecer GTA_SA.exe Parou de funcionar eh A DLL DO SEU GTA.
    Para resolver tente baixar outra DLL ow ir na pasta do seu gta e clicar em unistall para desinstalar o mod sobeit e tente reinstala-lo!


    Ajudei??
    Clica em agradecer ai no meu topico n custa nada! =S

    Corinthiano??Use
    [​IMG]
    Meu fã??Use
    [​IMG]
     
  12. xXTobiiXx

    xXTobiiXx Membro

    Registro:
    2 Dez, 2011
    Posts:
    40
    Curtidas:
    0
    Otimo topico Conteudo 9999999999999% valeu aew ^^
     
  13. amamoto1

    amamoto1 Membro

    Registro:
    3 Dez, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Tem algum sobeit que funcione da versao 0.3d?
     
  14. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Não

    É altamente recomendavél você continuar usando SAMP 0.3c velho e respondendo a sua pergunta : Atualmente ñ tem mod sobeit Testado e Aprovado no SAMP 0.3d

    Corinthiano??Use
    [​IMG]

    Meu fã??Use
    [​IMG]

    Clica em agradecer No meu tópico vai! (Nao custa nada) =S
     
  15. Bryan888

    Bryan888 Membro

    Registro:
    6 Jun, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Atualizei as dll (eax, ogg, vorbis e vorbisFile), instalei o DirectX (pelo baixaki, então é provavelmente a atualizada) e continua dando "GTA San Andreas parou de responder". Já reinistalei o mod e o GTA e nada...

    O que eu faço? Devo atualizar o DirectX, reiniciar o PC e tentar novamente? Ajude-me :preocupado:
     
  16. Fenix660

    Fenix660 Membro

    Registro:
    5 Set, 2008
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0
    Se você usa WIN 7 Tente executar o samp em modo de compatibilidade ou como administrador.
    OBS:Caso não funcione use outro ***** do seu GTA ou tente msm oque você falou,reinstala e reinicia o PC.O mais recomendado é baixar outro *****.
    Estarei Disponibilizando o ***** do meu GTA no meu TÓPICO.


    Corinthiano????Use!
    [​IMG]
    Meu fã????Use!
    [​IMG]
     
  17. Tнιєf

    Tнιєf Banido

    Registro:
    8 Nov, 2011
    Posts:
    225
    Curtidas:
    0
    Meu Sobeit tudo que eu faço tipo vou digitar ai ele cai o gta. oq faço? :chingando:
     
  18. abirobado

    abirobado Membro

    Registro:
    1 Ago, 2009
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    Aqui se eu deixo ele ligado ou vou usar alguma coisa da um bug travada tudo fica lento ai so ctorl alt del =[
     
  19. FaduKe

    FaduKe Membro

    Registro:
    25 Nov, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    Parabens ! Seus Topicos são otimos sobre o SoBeit Parabens msmo continue assim ! Levou Meu Thanks
     
  20. FaduKe

    FaduKe Membro

    Registro:
    25 Nov, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    Ou gente sei q esse topico é muitho foda com conteudo funcional , mais pq meu gta sa trava toda vez quando eu ligo ??
     
  21. BernardoBispo

    BernardoBispo Suck IT ! D-Generation X Membro

    Registro:
    29 Set, 2011
    Posts:
    427
    Curtidas:
    0
    Cara quando boto em weapows nao pega nenhuma arma !
     
  22. chavehp

    chavehp [FK]Chowder. Membro

    Registro:
    16 Jul, 2010
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    pq fica dando dc?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share