NUKANDO UM OT

Discussão em 'Tibia - Tutoriais' iniciado por cugi, 7 Nov, 2006.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. cugi

    cugi Membro

    Registro:
    14 Jun, 2006
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    <div align="center">la vai passo a passo</div>

    1°: vai em iniciar
    2° abra executar
    3° nele comolo cmd
    4° escreva (ping -t ip do ot(comodato.servegame.com) -l 6
    5° logo dps ira aparecer disparando contra dentro da chave vai ter um ip por exemplo: disparando contra[201.33.55.951]
    6° peguei esse ip vai executar digite dnv cmd
    7° escreva (ping -t 201.33.55.951 -l 65500) pronto vc nukou o servidor

    COMENTS

    <div align="center">--------Duvida--------</div>

    <div align="center">como eu faso pra mandar viros pro pc dos cara?
    como eu faso pra invadir o pc?</div>
     
  2. Monkey_Loko

    Monkey_Loko Membro

    Registro:
    2 Ago, 2006
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pinga ot, hauhuauhahuauhahu muito zuado vc.
    NUKANDO OT, ATEH PARECE Q O KRA MANJA, SI KER PAKOTAR MSM OWNA UMA SHELL I TACA UDP NELA I PAKOTA.

    ZUADO VC
     
  3. PsYZiNHu

    PsYZiNHu Membro

    Registro:
    9 Dez, 2006
    Posts:
    6
    Curtidas:
    0
    funfa mesmo??
    c alguem testa avisa c funfa vou baixar tibia i nukar ots
    ;DD
     
  4. Isonix

    Isonix Bronze Member

    Registro:
    19 Dez, 2006
    Posts:
    1,067
    Curtidas:
    0
    ateh funfa mais so da primera vez depois nun funfa....si eh pra atrapalhar ferra o ara d veiz neh
     
  5. Breninho10

    Breninho10 Membro

    Registro:
    25 Jan, 2006
    Posts:
    114
    Curtidas:
    0
    lol!, nao vou falar nada apenas dar uma resposta:
    Isso nao funciona simples porque voce teria que fazer isso varias vezes repetidamente e iso seria muito chato nao?

    Bem se voce quer pacotar mesmo ou apneas nukar baixe um nuker ou seria perder tempo ownando uma shell remota e gastar ela em um server -.-

    Breno
     
  6. Heni

    Heni Membro

    Registro:
    25 Dez, 2006
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    nuka assim dah na boa + vc vai precisa d uns 50 cmd abertos cm isso ai
     
  7. augusto630

    augusto630 Membro

    Registro:
    25 Out, 2006
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    saokpaskopapkosaskpoaskopkopakosp
    legal
    só é meio xato pra fazer
    mais jah q ngm incina otro jeito d nukar vai essa msm
    ospakpoaskposakposakopaskposakopa
     
  8. Isonix

    Isonix Bronze Member

    Registro:
    19 Dez, 2006
    Posts:
    1,067
    Curtidas:
    0
    Augusto Penalizado por reviver tópcio antigo!

    Isonix~
     
  9. Magis_Nubis

    Magis_Nubis Membro

    Registro:
    6 Jul, 2007
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    aparece assim...
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    etc..

    è assim mesmo?
     
  10. TeiusxD

    TeiusxD Banido

    Registro:
    31 Mar, 2007
    Posts:
    1,176
    Curtidas:
    0
    Eh assim mesmo Magis_Nubis
    Tipow eh pra escreve isso :
    ping -t exemplo.servegame.com
    ou isso :
    ping -t exemplo.servegame.com -l 6
    ??????
     
  11. cugi

    cugi Membro

    Registro:
    14 Jun, 2006
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    Magis_Nubis:

    quando fla esgotado tempo de limite quer diser q vc ja esta nukando


    TeiusxD:

    ping -t exemplo.servegame.com -l 6
    ai por exemplo aparece o ip do cara dps vc faz
    ping -t o ip do cara -l 65500
     
  12. Rofukus

    Rofukus Membro

    Registro:
    18 Fev, 2006
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Ola,
    se eu fizer isso o dono do server vai ter meu ip neh ? :x
    isso eh contra lei não ?
     
  13. cheraka

    cheraka Banido

    Registro:
    21 Jan, 2008
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
    legal mas é meio inutil!
     
  14. Ultimoblader

    Ultimoblader Membro

    Registro:
    24 Out, 2006
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    Nukar Servidor e Ridiculo n sabe o trabalho q da cuidar quer nukar, mais para akeles q n tao nem ai faz isso q ele falo so q sejam esperto

    usem isso para drobar seus itens ex:

    Pegue tudo q vc tiver passe para um amigo ou outro acc com Mc, sai do segundo char e entre dnv para salvar os itens passe para o primeiro char e logue depois nuke o sv

    Na logica fika assim, todos os itens salvos na primeira conta e como o atesendente do salve vc tera os itens nas duas

    Nuk = Full pront 1.7, n sabe o q e?
    google e cade serve para isso
     
  15. nand0o

    nand0o Membro

    Registro:
    2 Mar, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    tpw.. ele fika dizendo assim:

    Resposta de IP do kra: Bytes=32 tempo=variams TIL=121


    e ai ? ;x
     
  16. drogaa

    drogaa Membro

    Registro:
    26 Jun, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
  17. Acezinhw

    Acezinhw Membro

    Registro:
    29 Dez, 2007
    Posts:
    91
    Curtidas:
    0
    derrubar o OT? mto difícil, talvez e só talvez você consiga lagar o host
     
  18. maiconpontes

    maiconpontes Membro

    Registro:
    24 Ago, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Eu naum seii Onde baixa isso

    gente ondee baixa o nuker ??
    Alguem por favor min diga !!
    Pra hje :D




    Maicon
     
  19. maiconpontes

    maiconpontes Membro

    Registro:
    24 Ago, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
  20. cutitu

    cutitu Membro

    Registro:
    25 Ago, 2008
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    :mad:QUE PORRA
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version