NUKANDO UM OT

Discussão em 'Tibia - Tutoriais' iniciado por cugi, Novembro 7, 2006.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. cugi

    cugi
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2006
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    <div align="center">la vai passo a passo</div>

    1°: vai em iniciar
    2° abra executar
    3° nele comolo cmd
    4° escreva (ping -t ip do ot(comodato.servegame.com) -l 6
    5° logo dps ira aparecer disparando contra dentro da chave vai ter um ip por exemplo: disparando contra[201.33.55.951]
    6° peguei esse ip vai executar digite dnv cmd
    7° escreva (ping -t 201.33.55.951 -l 65500) pronto vc nukou o servidor

    COMENTS

    <div align="center">--------Duvida--------</div>

    <div align="center">como eu faso pra mandar viros pro pc dos cara?
    como eu faso pra invadir o pc?</div>
     
  2. Monkey_Loko

    Monkey_Loko
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2006
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pinga ot, hauhuauhahuauhahu muito zuado vc.
    NUKANDO OT, ATEH PARECE Q O KRA MANJA, SI KER PAKOTAR MSM OWNA UMA SHELL I TACA UDP NELA I PAKOTA.

    ZUADO VC
     
  3. PsYZiNHu

    PsYZiNHu
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2006
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    funfa mesmo??
    c alguem testa avisa c funfa vou baixar tibia i nukar ots
    ;DD
     
  4. Isonix

    Isonix
    Expand Collapse
    Bronze Member

    Registro em:
    Dez 2006
    Posts:
    1,067
    Agradecimentos:
    0
    ateh funfa mais so da primera vez depois nun funfa....si eh pra atrapalhar ferra o ara d veiz neh
     
  5. Breninho10

    Breninho10
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2006
    Posts:
    114
    Agradecimentos:
    0
    lol!, nao vou falar nada apenas dar uma resposta:
    Isso nao funciona simples porque voce teria que fazer isso varias vezes repetidamente e iso seria muito chato nao?

    Bem se voce quer pacotar mesmo ou apneas nukar baixe um nuker ou seria perder tempo ownando uma shell remota e gastar ela em um server -.-

    Breno
     
  6. Heni

    Heni
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2006
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    nuka assim dah na boa + vc vai precisa d uns 50 cmd abertos cm isso ai
     
  7. augusto630

    augusto630
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2006
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    saokpaskopapkosaskpoaskopkopakosp
    legal
    só é meio xato pra fazer
    mais jah q ngm incina otro jeito d nukar vai essa msm
    ospakpoaskposakposakopaskposakopa
     
  8. Isonix

    Isonix
    Expand Collapse
    Bronze Member

    Registro em:
    Dez 2006
    Posts:
    1,067
    Agradecimentos:
    0
    Augusto Penalizado por reviver tópcio antigo!

    Isonix~
     
  9. Magis_Nubis

    Magis_Nubis
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2007
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    aparece assim...
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    etc..

    è assim mesmo?
     
  10. TeiusxD

    TeiusxD
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mar 2007
    Posts:
    1,176
    Agradecimentos:
    0
    Eh assim mesmo Magis_Nubis
    Tipow eh pra escreve isso :
    ping -t exemplo.servegame.com
    ou isso :
    ping -t exemplo.servegame.com -l 6
    ??????
     
  11. cugi

    cugi
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2006
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Magis_Nubis:

    quando fla esgotado tempo de limite quer diser q vc ja esta nukando


    TeiusxD:

    ping -t exemplo.servegame.com -l 6
    ai por exemplo aparece o ip do cara dps vc faz
    ping -t o ip do cara -l 65500
     
  12. Rofukus

    Rofukus
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2006
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Ola,
    se eu fizer isso o dono do server vai ter meu ip neh ? :x
    isso eh contra lei não ?
     
  13. cheraka

    cheraka
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Jan 2008
    Posts:
    30
    Agradecimentos:
    0
    legal mas é meio inutil!
     
  14. Ultimoblader

    Ultimoblader
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2006
    Posts:
    46
    Agradecimentos:
    0
    Nukar Servidor e Ridiculo n sabe o trabalho q da cuidar quer nukar, mais para akeles q n tao nem ai faz isso q ele falo so q sejam esperto

    usem isso para drobar seus itens ex:

    Pegue tudo q vc tiver passe para um amigo ou outro acc com Mc, sai do segundo char e entre dnv para salvar os itens passe para o primeiro char e logue depois nuke o sv

    Na logica fika assim, todos os itens salvos na primeira conta e como o atesendente do salve vc tera os itens nas duas

    Nuk = Full pront 1.7, n sabe o q e?
    google e cade serve para isso
     
  15. nand0o

    nand0o
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mar 2008
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    tpw.. ele fika dizendo assim:

    Resposta de IP do kra: Bytes=32 tempo=variams TIL=121


    e ai ? ;x
     
  16. Acezinhw

    Acezinhw
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2007
    Posts:
    91
    Agradecimentos:
    0
    derrubar o OT? mto difícil, talvez e só talvez você consiga lagar o host
     
  17. maiconpontes

    maiconpontes
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Eu naum seii Onde baixa isso

    gente ondee baixa o nuker ??
    Alguem por favor min diga !!
    Pra hje :D




    Maicon
     
  18. cutitu

    cutitu
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    :mad:QUE PORRA
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página