[OPENKORE 2011] Bot Para Ragnarok Online ODIN/THOR

Discussão em 'Rag - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Arkanjo ., Outubro 14, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Arkanjo .

    Arkanjo .
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Bot Ragnarok


    [​IMG]


    Fala galera da Web Cheats , estou criando esse tópico, pois vejo que muitas pessoas estão reclamando de Keyloggers em outros bots , com base nisso estarei postando um bot do Bro Center , que é totalmente confiavél .


    Tutorial

    Remova seu perl caso tenha instalado algum no passado, tem que ser essa versão disponível para download neste tópico!

    ### 1- Antes de tudo, faça o download do openkore : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    ### 2- Instale o ActivePerl "32 bits" ou "64 bits" e renicie seu computador, sem o Perl não vai funcionar!

    Como saber se é 32Bits ou 64Bits? [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Link Perl 32 bits: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Link Perl 64 bits: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    ### 3- Distribua os arquivos de acordo como mostra a pasta:

    "Aquivos que vão na pasta do seu ragnarok"


    ### 4- Após isso, vamos começar a abrir o bot. Dentro da pasta "OpenKore" abra:

    "Abrir Poseidon.bat" (deixe aberto sempre)

    ### 5- Agora na sua pasta do ragnarok, que vc ja colocou arquivos la dentro abra o:

    "startRO.bat" (caso for windows 7 ou vista, tente executar como administrador)

    ### 6- Seu ragnarok vai abrir, coloque qualquer usuário e senha,
    selecione o poseidon server e NÃO LOGUE EM NENHUM DOS DOIS PERSONAGENS, deixe parado na tela de escolha de personagens!


    ### 7- Minimize esse ragnarok que fica aberto sempre, va até a pasta do bot e execute o:

    "openkore.pl" (caso for windows 7 ou vista, tente executar como administrador)

    ### 8- Pronto, seu bot ira logar direitinho sem game guard pegar, mas o poseidon e o ragnarok tem que ficar sempre abertos, para o openkore não desconectar.

    Avisos

    Existe uma imcompatibilidade com o windows 7, o único metodo para rodar esse bot no windows 7 é com máquina virtual.
    Já vem pronto para rodar e utilizar macros.
    caso não tenha feito o download do Openkore neste tópico, você corre sérios riscos de perder sua conta ou itens.

    Scan


    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]
     
  2. GalixFear

    GalixFear
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Ago 2011
    Posts:
    46
    Agradecimentos:
    0
    NUssssssssssssssaaaaa keylloger quem baixar vai ser hakeaddo na certa
     
  3. saruesley

    saruesley
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    106
    Agradecimentos:
    0
    Ja pararam pra perceber que toda vez que algum topico sobre bot aki e fexado vem um em questao de minutos e faz outro topico exatamente igual ao que foi fexado.

    Esse topico aki provavelmente vai ser fexado e o dono dele vai postar outra vez e assim continuar o ciclo vicioso que ta acontecendo aki na WC
     
  4. Arkanjo .

    Arkanjo .
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0

    Como você sabe se tem keylogger ? se não nem um minuto que eu postei o topico ? Lamentável ¬¬
     
    #4 Arkanjo ., Outubro 14, 2011
    Última edição: Outubro 14, 2011
  5. luk12g

    luk12g
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2010
    Posts:
    32
    Agradecimentos:
    0
    Cara vc deixa um scan de 11/03/01 nem baixem
     
  6. Arkanjo .

    Arkanjo .
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2011
    Posts:
    13
    Agradecimentos:
    0
    Amigo, o bot pode ser antigo mais e o único que tenho total confiança pois uso ele desde abril e ate hj ngm me roubou ...
     
  7. rbourdon

    rbourdon
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    DASIODHAOISHDAS, aham! senta la senta...
    tu usa antes de abril e ate depois do RW??
     
  8. acquilagbr

    acquilagbr
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Mai 2009
    Posts:
    832
    Agradecimentos:
    0
    relmente, com um scan tao velho nao tem como o bot funcionar pq todos os bots pararam d funcionar depois do renewal e depois foram criados otros.
    na melhor das hipoteses o bot foi modificado entao precisa d sacn d novo
     
  9. arthurkhn

    arthurkhn
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2011
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Da erro no gameguard dps q eu abro o StartRO...
     
  10. guizoloco

    guizoloco
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2010
    Posts:
    30
    Agradecimentos:
    0
    nossa olha a data do scan...
    mesmo se tiver limpo, mesmo pela data ja da pra ver que não vai rodar, e o cara ainda fala que usa...
    lamentável :/
     
  11. allcohol

    allcohol
    Expand Collapse
    #LoukosDaBr153
    Elite Member

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    21,566
    Agradecimentos:
    1,887
    ATENÇÃO


    Seu tópico foi ressuscitado por um membro, ou seja ele comentou após 15 dias do último comentário.

    Fechado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página