[OPENKORE 2011] Bot Para Ragnarok Online ODIN/THOR

Discussão em 'Rag - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por Arkanjo ., 14 Out, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Arkanjo .

    Arkanjo . Membro

    Registro:
    14 Out, 2011
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    Bot Ragnarok


    [​IMG]


    Fala galera da Web Cheats , estou criando esse tópico, pois vejo que muitas pessoas estão reclamando de Keyloggers em outros bots , com base nisso estarei postando um bot do Bro Center , que é totalmente confiavél .


    Tutorial

    Remova seu perl caso tenha instalado algum no passado, tem que ser essa versão disponível para download neste tópico!

    ### 1- Antes de tudo, faça o download do openkore : [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    ### 2- Instale o ActivePerl "32 bits" ou "64 bits" e renicie seu computador, sem o Perl não vai funcionar!

    Como saber se é 32Bits ou 64Bits? [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Link Perl 32 bits: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Link Perl 64 bits: [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    ### 3- Distribua os arquivos de acordo como mostra a pasta:

    "Aquivos que vão na pasta do seu ragnarok"


    ### 4- Após isso, vamos começar a abrir o bot. Dentro da pasta "OpenKore" abra:

    "Abrir Poseidon.bat" (deixe aberto sempre)

    ### 5- Agora na sua pasta do ragnarok, que vc ja colocou arquivos la dentro abra o:

    "startRO.bat" (caso for windows 7 ou vista, tente executar como administrador)

    ### 6- Seu ragnarok vai abrir, coloque qualquer usuário e senha,
    selecione o poseidon server e NÃO LOGUE EM NENHUM DOS DOIS PERSONAGENS, deixe parado na tela de escolha de personagens!


    ### 7- Minimize esse ragnarok que fica aberto sempre, va até a pasta do bot e execute o:

    "openkore.pl" (caso for windows 7 ou vista, tente executar como administrador)

    ### 8- Pronto, seu bot ira logar direitinho sem game guard pegar, mas o poseidon e o ragnarok tem que ficar sempre abertos, para o openkore não desconectar.

    Avisos

    Existe uma imcompatibilidade com o windows 7, o único metodo para rodar esse bot no windows 7 é com máquina virtual.
    Já vem pronto para rodar e utilizar macros.
    caso não tenha feito o download do Openkore neste tópico, você corre sérios riscos de perder sua conta ou itens.

    Scan


    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]
     
  2. GalixFear

    GalixFear Banido

    Registro:
    15 Ago, 2011
    Posts:
    46
    Curtidas:
    0
    NUssssssssssssssaaaaa keylloger quem baixar vai ser hakeaddo na certa
     
  3. saruesley

    saruesley Banido

    Registro:
    28 Fev, 2009
    Posts:
    106
    Curtidas:
    0
    Ja pararam pra perceber que toda vez que algum topico sobre bot aki e fexado vem um em questao de minutos e faz outro topico exatamente igual ao que foi fexado.

    Esse topico aki provavelmente vai ser fexado e o dono dele vai postar outra vez e assim continuar o ciclo vicioso que ta acontecendo aki na WC
     
  4. Arkanjo .

    Arkanjo . Membro

    Registro:
    14 Out, 2011
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0

    Como você sabe se tem keylogger ? se não nem um minuto que eu postei o topico ? Lamentável ¬¬
     
  5. Última edição: 14 Out, 2011
  6. luk12g

    luk12g Membro

    Registro:
    21 Dez, 2010
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    Cara vc deixa um scan de 11/03/01 nem baixem
     
  7. Arkanjo .

    Arkanjo . Membro

    Registro:
    14 Out, 2011
    Posts:
    13
    Curtidas:
    0
    Amigo, o bot pode ser antigo mais e o único que tenho total confiança pois uso ele desde abril e ate hj ngm me roubou ...
     
  8. rbourdon

    rbourdon Membro

    Registro:
    17 Fev, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    DASIODHAOISHDAS, aham! senta la senta...
    tu usa antes de abril e ate depois do RW??
     
  9. acquilagbr

    acquilagbr Banido

    Registro:
    1 Mai, 2009
    Posts:
    832
    Curtidas:
    0
    relmente, com um scan tao velho nao tem como o bot funcionar pq todos os bots pararam d funcionar depois do renewal e depois foram criados otros.
    na melhor das hipoteses o bot foi modificado entao precisa d sacn d novo
     
  10. arthurkhn

    arthurkhn Membro

    Registro:
    23 Nov, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Da erro no gameguard dps q eu abro o StartRO...
     
  11. guizoloco

    guizoloco Membro

    Registro:
    25 Jan, 2010
    Posts:
    30
    Curtidas:
    0
    nossa olha a data do scan...
    mesmo se tiver limpo, mesmo pela data ja da pra ver que não vai rodar, e o cara ainda fala que usa...
    lamentável :/
     
  12. allcohol

    allcohol Game Zone i love !! Elite Member

    Registro:
    21 Out, 2009
    Posts:
    21,666
    Curtidas:
    1,896
    ATENÇÃO


    Seu tópico foi ressuscitado por um membro, ou seja ele comentou após 15 dias do último comentário.

    Fechado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version