Patched OpenKore Oficial WebCheats

Discussão em 'Rag - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por saruesley *-*, 31 Mai, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. saruesley *-*

    saruesley *-* POXA VIDA EM UOOW! Banido

    Registro:
    24 Nov, 2011
    Posts:
    2,178
    Curtidas:
    0
    TÓPICO FECHADO PARA ANALISE



    Situação do OpenKore no bRO:
    Funcionando parcialmente com risco de ban.
    Não precisa ligar o Poseidon.


    Antes de tudo LEIAM ESTA NOTA DA LUG


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Bom galera da WebCheats eu falei com o pessoal da staff e recebi autorização para disponibilizar e atualizar um OpenKore pronto aqui para vocês. Mais antes que já venham falar “ah vai postar keylogger” ou coisa do tipo já deixo claro que antes de postar o bot aqui eu passo ele para a moderação e logo em seguida recebo sinal verde pra postar ele aqui no tópico pra vocês!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Bom vamos ao que realmente interessa!


    Status:Funcional 18/09/2014

    Indice:

    [​IMG]

    Download e instalção do Perl

    Baixe o Active Perl
    [DOWN] [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] ActivePerl-5.12.3.1204-MSWin32-x86-294330.msi[/DOWN]
    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]

    [​IMG]

    Download do OpenKore


    Baixe o OpenKore, extraia os arquivos no seu computador em um local de sua prefencia.

    [DOWN][/DOWN]

    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]

    [​IMG]


    Download dos arquivos da pasta do Ragnarok
    Por enquanto não há mais a necessidade de se realizar o download destes arquivos, já que não usa-se o poseidon server.
    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] [/DOWN]
    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [/SCAN]
    Após baixar os arquivos extraia eles e coloque dentro da pasta do seu ragnarok.

    [​IMG]

    Ligando o OpenKore


    Para ligar o OpenKore basta você ir na sua pasta raiz, e ligar o Openkore.pl, aguarde pedir todas as informações (usuário, senha e pincode).
    Pronto você está conectado no jogo.

    Execute o Openkore.pl

    [​IMG]

    Escolha seu servidor e em seguida preencha com seu usuário, senha e PinCode.

    [​IMG]

    Feito isso você estará conectado no jogo.

    [​IMG]

    Este tutorial mostra apenas como ligar o bot e não como configura-lo caso queiram configurar procure na internet ou aqui mesmo no fórum alguns guias.
    Obs: Não funciona em windows 7, somente por maquina virtual ou poseidon remoto.
    Obs²: Não do suporte via msn e nem por PM quem pedir suporte irei pedir para a moderação dar BAN


    [​IMG]

    Tópicos Uteis
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Pra quem pretende usar em Privates.
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Para quem tá com problema de tela do poseidon minimizada.
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois adiciono mais alguns tópicos úteis!

    Creditos:
     
  2. Editado por um moderador: 18 Set, 2014
  3. Gustavо

    Gustavо Moderador Combat Arms

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    39,189
    Curtidas:
    901
    Obrigado por atender meu pedido e fazer o openkore oficial para webcheats , agora so basta esperar seu fixo.​
     
  4. saruesley *-*

    saruesley *-* POXA VIDA EM UOOW! Banido

    Registro:
    24 Nov, 2011
    Posts:
    2,178
    Curtidas:
    0
    Eu que agradeço por terem atendido minha humilde sugestão!
     
  5. Ozcrazy

    Ozcrazy Nonon *u* Gold Member

    Registro:
    5 Mai, 2010
    Posts:
    3,506
    Curtidas:
    1
    Boa cara finalmente os membros
    nao terao mais problemas com os keyllogers ¬¬'
    a menos que sejam burros o bastante para baixar de outro topico

    Thx por compartilhar

    Abrass' e beijo na familia ;3
     
  6. arthur .-.

    arthur .-. Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    não estou conseguindo baixar esse arquivo [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] .-.
     
  7. saruesley *-*

    saruesley *-* POXA VIDA EM UOOW! Banido

    Registro:
    24 Nov, 2011
    Posts:
    2,178
    Curtidas:
    0
    O link ta normal cara, ta dando pra baixar de boa!
     
  8. arthur .-.

    arthur .-. Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    quando eu vou fazer o download, apareçe isso

    O acesso à página da web foi negado
    Você não está autorizado a acessar a página da web em [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links].
     
  9. saruesley *-*

    saruesley *-* POXA VIDA EM UOOW! Banido

    Registro:
    24 Nov, 2011
    Posts:
    2,178
    Curtidas:
    0
    http:// www. mediafire .com/ ?zyt39nb96e6f07e
    Junta os espaços ai pra ver se vc consegue!
     
  10. arthur .-.

    arthur .-. Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    não vai amigo. ;s
    não tem como você fazer upload em outro servidor ? 4shared, jumbofiles, ou algum outro ?

    ah, não sera mais necessario, pedi p. um amigo baixar, e me passar por msn.
    deve ser minha net e_e

    mesmo assim, obrigado saruesley *-* :)
     
  11. Última edição: 31 Mai, 2012
  12. Gustavо

    Gustavо Moderador Combat Arms

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    39,189
    Curtidas:
    901
    Upei no send space para vocês que estão com problemas no mediafire
     
  13. angres5

    angres5 Membro

    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Baixei , configurei , usei só que depois de alguns minutos de uso, da disconnect e nao consegue voltar a logar :/ ... Alguem tem alguma solução?
     
  14. Simpson~*

    Simpson~* não dou suporte por PM Silver Member

    Registro:
    4 Dez, 2011
    Posts:
    2,098
    Curtidas:
    0
    qual windows vc usa?

    vc fechou alguma coisa que nao deveria?
    depois de tudo pronto, tem que ficar 3 coisas abertas no pc: o posseidon, o server posseidon (ragnarok falso) e o bot em si
     
  15. angres5

    angres5 Membro

    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Eu uso o 7 e sim , eu deixo tudo aberto :x
     
  16. -Slayer

    -Slayer Rumoo ao Membro de Honrra Membro

    Registro:
    27 Fev, 2010
    Posts:
    338
    Curtidas:
    0
    Para que serve openkore ? me expliquem ?
     
  17. Simpson~*

    Simpson~* não dou suporte por PM Silver Member

    Registro:
    4 Dez, 2011
    Posts:
    2,098
    Curtidas:
    0
    @angres5
    openkore nao funciona no windows 7.
    vc tem 3 soluções:
    1- instalar o windows xp numa outra partição do seu hd e ficar alternando entre os sistemas (nunca dá certo vc acaba usando um sistema só)
    2- usar o programa VMware para rodar o windows xp dentro do 7 (só é possível se vc tiver um pc relativamente bom, e uma boa internet, pq as chances de dc aumentam e pesa bastante no pc)
    3- formatar de vez para xp (recomendo ^^)

    @-Slayer
    openkore é um bot, ou seja, um "robô" virtual que siula um jogador no pc.
    ele serve para ficar jogando por vc, mas só executa tarefas simples e repetitivas, como upar, vender itens, etc
     
  18. Última edição: 31 Mai, 2012
  19. jack_sub

    jack_sub Combat Arms Forever ! Membro

    Registro:
    23 Out, 2010
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Estou com o seguinte erro:

    [​IMG]

    Alguma solução?
     
  20. Simpson~*

    Simpson~* não dou suporte por PM Silver Member

    Registro:
    4 Dez, 2011
    Posts:
    2,098
    Curtidas:
    0
    este erro está aonde?
    no openkore, posseidon ou rag normal?
     
  21. angres5

    angres5 Membro

    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Estou com o mesmo erro, é no StartRO... Antes eu usava o bot normalmente... Talvez esse erro esteja influenciando no Crash..
     
  22. jack_sub

    jack_sub Combat Arms Forever ! Membro

    Registro:
    23 Out, 2010
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Como dito o angres5, o erro é no StartRO depois de um tempo que ele esta aberto!
     
  23. angres5

    angres5 Membro

    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    jack_sub , voce tambem esta tomando disconnect depois de um tempo?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version