Patched OpenKore Oficial WebCheats

Discussão em 'Rag - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por saruesley *-*, 31 Mai, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. saruesley *-*

    saruesley *-* POXA VIDA EM UOOW! Banido

    Registro:
    24 Nov, 2011
    Posts:
    2,178
    Curtidas:
    0
    TÓPICO FECHADO PARA ANALISE



    Situação do OpenKore no bRO:
    Funcionando parcialmente com risco de ban.
    Não precisa ligar o Poseidon.


    Antes de tudo LEIAM ESTA NOTA DA LUG


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Bom galera da WebCheats eu falei com o pessoal da staff e recebi autorização para disponibilizar e atualizar um OpenKore pronto aqui para vocês. Mais antes que já venham falar “ah vai postar keylogger” ou coisa do tipo já deixo claro que antes de postar o bot aqui eu passo ele para a moderação e logo em seguida recebo sinal verde pra postar ele aqui no tópico pra vocês!
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    Bom vamos ao que realmente interessa!


    Status:Funcional 18/09/2014

    Indice:

    [​IMG]

    Download e instalção do Perl

    Baixe o Active Perl
    [DOWN] [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] ActivePerl-5.12.3.1204-MSWin32-x86-294330.msi[/DOWN]
    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]

    [​IMG]

    Download do OpenKore


    Baixe o OpenKore, extraia os arquivos no seu computador em um local de sua prefencia.

    [DOWN][/DOWN]

    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]

    [​IMG]


    Download dos arquivos da pasta do Ragnarok
    Por enquanto não há mais a necessidade de se realizar o download destes arquivos, já que não usa-se o poseidon server.
    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] [/DOWN]
    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [/SCAN]
    Após baixar os arquivos extraia eles e coloque dentro da pasta do seu ragnarok.

    [​IMG]

    Ligando o OpenKore


    Para ligar o OpenKore basta você ir na sua pasta raiz, e ligar o Openkore.pl, aguarde pedir todas as informações (usuário, senha e pincode).
    Pronto você está conectado no jogo.

    Execute o Openkore.pl

    [​IMG]

    Escolha seu servidor e em seguida preencha com seu usuário, senha e PinCode.

    [​IMG]

    Feito isso você estará conectado no jogo.

    [​IMG]

    Este tutorial mostra apenas como ligar o bot e não como configura-lo caso queiram configurar procure na internet ou aqui mesmo no fórum alguns guias.
    Obs: Não funciona em windows 7, somente por maquina virtual ou poseidon remoto.
    Obs²: Não do suporte via msn e nem por PM quem pedir suporte irei pedir para a moderação dar BAN


    [​IMG]

    Tópicos Uteis
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Pra quem pretende usar em Privates.
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] Para quem tá com problema de tela do poseidon minimizada.
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Depois adiciono mais alguns tópicos úteis!

    Creditos:
     
  2. Lasted edited by : 18 Set, 2014
  3. Gustavо

    Gustavо Ex - Staffer Platinum Member

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    11,274
    Curtidas:
    885
    Obrigado por atender meu pedido e fazer o openkore oficial para webcheats , agora so basta esperar seu fixo.​
     
  4. saruesley *-*

    saruesley *-* POXA VIDA EM UOOW! Banido

    Registro:
    24 Nov, 2011
    Posts:
    2,178
    Curtidas:
    0
    Eu que agradeço por terem atendido minha humilde sugestão!
     
  5. Ozcrazy

    Ozcrazy Nonon *u* Gold Member

    Registro:
    5 Mai, 2010
    Posts:
    3,506
    Curtidas:
    0
    Boa cara finalmente os membros
    nao terao mais problemas com os keyllogers ¬¬'
    a menos que sejam burros o bastante para baixar de outro topico

    Thx por compartilhar

    Abrass' e beijo na familia ;3
     
  6. arthur .-.

    arthur .-. Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    não estou conseguindo baixar esse arquivo [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] .-.
     
  7. saruesley *-*

    saruesley *-* POXA VIDA EM UOOW! Banido

    Registro:
    24 Nov, 2011
    Posts:
    2,178
    Curtidas:
    0
    O link ta normal cara, ta dando pra baixar de boa!
     
  8. arthur .-.

    arthur .-. Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    quando eu vou fazer o download, apareçe isso

    O acesso à página da web foi negado
    Você não está autorizado a acessar a página da web em [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links].
     
  9. saruesley *-*

    saruesley *-* POXA VIDA EM UOOW! Banido

    Registro:
    24 Nov, 2011
    Posts:
    2,178
    Curtidas:
    0
    http:// www. mediafire .com/ ?zyt39nb96e6f07e
    Junta os espaços ai pra ver se vc consegue!
     
  10. arthur .-.

    arthur .-. Membro

    Registro:
    29 Mai, 2012
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    não vai amigo. ;s
    não tem como você fazer upload em outro servidor ? 4shared, jumbofiles, ou algum outro ?

    ah, não sera mais necessario, pedi p. um amigo baixar, e me passar por msn.
    deve ser minha net e_e

    mesmo assim, obrigado saruesley *-* :)
     
  11. Última edição: 31 Mai, 2012
  12. Gustavо

    Gustavо Ex - Staffer Platinum Member

    Registro:
    29 Jul, 2009
    Posts:
    11,274
    Curtidas:
    885
    Upei no send space para vocês que estão com problemas no mediafire
     
  13. angres5

    angres5 Membro

    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Baixei , configurei , usei só que depois de alguns minutos de uso, da disconnect e nao consegue voltar a logar :/ ... Alguem tem alguma solução?
     
  14. Simpson~*

    Simpson~* não dou suporte por PM Silver Member

    Registro:
    4 Dez, 2011
    Posts:
    2,098
    Curtidas:
    0
    qual windows vc usa?

    vc fechou alguma coisa que nao deveria?
    depois de tudo pronto, tem que ficar 3 coisas abertas no pc: o posseidon, o server posseidon (ragnarok falso) e o bot em si
     
  15. angres5

    angres5 Membro

    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Eu uso o 7 e sim , eu deixo tudo aberto :x
     
  16. -Slayer

    -Slayer Rumoo ao Membro de Honrra Membro

    Registro:
    27 Fev, 2010
    Posts:
    338
    Curtidas:
    0
    Para que serve openkore ? me expliquem ?
     
  17. Simpson~*

    Simpson~* não dou suporte por PM Silver Member

    Registro:
    4 Dez, 2011
    Posts:
    2,098
    Curtidas:
    0
    @angres5
    openkore nao funciona no windows 7.
    vc tem 3 soluções:
    1- instalar o windows xp numa outra partição do seu hd e ficar alternando entre os sistemas (nunca dá certo vc acaba usando um sistema só)
    2- usar o programa VMware para rodar o windows xp dentro do 7 (só é possível se vc tiver um pc relativamente bom, e uma boa internet, pq as chances de dc aumentam e pesa bastante no pc)
    3- formatar de vez para xp (recomendo ^^)

    @-Slayer
    openkore é um bot, ou seja, um "robô" virtual que siula um jogador no pc.
    ele serve para ficar jogando por vc, mas só executa tarefas simples e repetitivas, como upar, vender itens, etc
     
  18. Última edição: 31 Mai, 2012
  19. jack_sub

    jack_sub Combat Arms Forever ! Membro

    Registro:
    23 Out, 2010
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Estou com o seguinte erro:

    [​IMG]

    Alguma solução?
     
  20. Simpson~*

    Simpson~* não dou suporte por PM Silver Member

    Registro:
    4 Dez, 2011
    Posts:
    2,098
    Curtidas:
    0
    este erro está aonde?
    no openkore, posseidon ou rag normal?
     
  21. angres5

    angres5 Membro

    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    Estou com o mesmo erro, é no StartRO... Antes eu usava o bot normalmente... Talvez esse erro esteja influenciando no Crash..
     
  22. jack_sub

    jack_sub Combat Arms Forever ! Membro

    Registro:
    23 Out, 2010
    Posts:
    70
    Curtidas:
    0
    Como dito o angres5, o erro é no StartRO depois de um tempo que ele esta aberto!
     
  23. angres5

    angres5 Membro

    Registro:
    21 Out, 2008
    Posts:
    81
    Curtidas:
    0
    jack_sub , voce tambem esta tomando disconnect depois de um tempo?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share