Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Pedido[hacker ou bot para ot pokemon]

Discussão em 'Tibia - Duvidas' iniciado por KAMAHLZIN, 28 Fev, 2012.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. KAMAHLZIN

    Membro
    KAMAHLZIN
    Registro:
    25 Ago, 2011
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    0/34
    aew galera tudo na paz?? então to aqui pra pedir pra voces um hacker de otpokemon To desesperado :S
     
  2. thalles210

    Membro
    thalles210
    Registro:
    17 Mai, 2011
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    eu tbm quero um hacker pra ot pokemon se alguem tiver pode me passar?
     
  3. wendrill10

    Membro
    wendrill10
    Registro:
    7 Jan, 2012
    Posts:
    19
    Curtidas:
    0
    40/67
    infelismente n tem :pensativo:
     
  4. DU LOKOO

    Membro
    DU LOKOO
    Registro:
    26 Nov, 2011
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    0/34
    não vou saber te responder aonde tu procura mais tem sim
    to com uma duvida das grandes se vc puder me ajudar

    olá pessoal sei que esse topico nada tem a ver com o que vou comentar aqui mais e uma duvida minha que não consigo consertar,jogo ot pokemon ja faz algum tempo ,sempre joguei sussegado mais agora com essa atualização da nova versão ot pokemon 4.0 não consigo mais entrar instalei o cliente novo tudo bem,ele abre naturalmente,mais na hora que eu clico em jogar para colocar a senha,para logar vem essa mensagem de erro,codigo de erro 15 o mesmo que dava no tibia de vez em quando,o metodo que eu usava para o tibia era clicar em propriedades na area de trabalho e em configuração,mudava o tipo de video de 32 para 16 clicava em propriedades no cliente tibia ia no destino e colocava engine o na frente dava certinho,ja tentei isso e não da certo alguns me disseram para mim abrir o programa no modo administrativo,ja tentei e não da ele apenas abre o cliente e o cliente ele ja abre sem o modo administrativo,mais quando clico em jogar ele não parece nada so a mensagem de erro,observação esse novo cliente nada tem a ver com os outros clientes ,ele tem apenas tres links que e jogar,website,encinando jogar,ja não sei o que fazer mais,sei que posso estar em lugar errado,mais vcs vai me desculpar não sei mais o que fazer?

    obs:meu é windows xp
     
  5. Jungle King

    Membro
    Jungle King
    Registro:
    16 Nov, 2008
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    Eu tbm quero o hack pra OtPokemon 4.0
     
  6. gustavoevandro

    Membro
    gustavoevandro
    Registro:
    9 Mai, 2012
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    0/34
  7. Sasuuke- Agora fiquei doce, doce !

    Bronze Member
    Sasuuke-
    Registro:
    25 Abr, 2011
    Posts:
    1,959
    Curtidas:
    0
    0/34
  8. 'Rapper Respeito é pra quem tem!

    Diamond Member
    'Rapper
    Registro:
    8 Jan, 2011
    Posts:
    16,631
    Curtidas:
    1,130
    170/199
    Atenção!

    Seu tópico foi encontrado em área errada e transferido para "Tíbia Dúvidas".
    Da próxima vez, leia a descrição de cada área antes de postar.

    Tópico Movido.
     
  9. Death'sz Falling Skies

    Emerald Member
    Death'sz
    Registro:
    22 Dez, 2010
    Posts:
    7,977
    Curtidas:
    1
    0/34
  10. prrbye

    Membro
    prrbye
    Registro:
    5 Jul, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    qual é gente
    cade os hakers daki phó
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top