[Pedido] Serial do Topaz...

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por oliveira12, 27 Jan, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. oliveira12

    oliveira12 (ex)Moderador do Mal Velha Guarda

    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    0
    Quem tem plz? Topaz Vivacity =]
     
  2. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    UP !!
     
  3. Kons

    Kons Membro número 7 Silver Member

    Registro:
    17 Jun, 2005
    Posts:
    2,008
    Curtidas:
    0
    [​IMG][​IMG]
     
  4. Lasted edited by : 9 Mai, 2013
  5. oliveira12

    oliveira12 (ex)Moderador do Mal Velha Guarda

    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    0
    Ok vlw Konsito =P vo esperar o tuto =]
     
  6. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    o bug, é de que não importa o jeito de se usar...
    ele fica embaçado igual como se usasse ' Gaussian Blur ' ???

    e fora que algumas opções não dá para usar ;D
     
  7. Kons

    Kons Membro número 7 Silver Member

    Registro:
    17 Jun, 2005
    Posts:
    2,008
    Curtidas:
    0
    Ok lá vai o tutorial

    Use o topaz normalmente, mas use o Topaz Sharpen! E quando for usar, vá em advanced e coloque "lince acent" no máximo, dê ok e pronto!
    Talvez assim o Topaz Clean desbugue também, mas se não desbugar contente-se com o sharpen q tb é ótimo ;P


    fl's
     
  8. oliveira12

    oliveira12 (ex)Moderador do Mal Velha Guarda

    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    0
    Okay vlw!

    Sabado vo instalar e usar essa dica thx ;]
     
  9. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    mas não tem nenhum topaz que funfe ?!?!

    o isonix postou falandoq ue ja vem crakeado !
    mas instalei,... e pede key =/
     
  10. xipin

    xipin Membro

    Registro:
    2 Jan, 2008
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    +depois ki eu boto a dll,e instalo já ta crakeado?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share