[Pedido] Serial do Topaz...

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por oliveira12, 27 Jan, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. oliveira12

    oliveira12 (ex)Moderador do Mal Velha Guarda

    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    0
    Quem tem plz? Topaz Vivacity =]
     
  2. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    UP !!
     
  3. Kons

    Kons Membro número 7 Silver Member

    Registro:
    17 Jun, 2005
    Posts:
    2,008
    Curtidas:
    0
    [​IMG][​IMG]
     
  4. Editado por um moderador: 9 Mai, 2013
  5. oliveira12

    oliveira12 (ex)Moderador do Mal Velha Guarda

    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    0
    Ok vlw Konsito =P vo esperar o tuto =]
     
  6. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    o bug, é de que não importa o jeito de se usar...
    ele fica embaçado igual como se usasse ' Gaussian Blur ' ???

    e fora que algumas opções não dá para usar ;D
     
  7. Kons

    Kons Membro número 7 Silver Member

    Registro:
    17 Jun, 2005
    Posts:
    2,008
    Curtidas:
    0
    Ok lá vai o tutorial

    Use o topaz normalmente, mas use o Topaz Sharpen! E quando for usar, vá em advanced e coloque "lince acent" no máximo, dê ok e pronto!
    Talvez assim o Topaz Clean desbugue também, mas se não desbugar contente-se com o sharpen q tb é ótimo ;P


    fl's
     
  8. oliveira12

    oliveira12 (ex)Moderador do Mal Velha Guarda

    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    0
    Okay vlw!

    Sabado vo instalar e usar essa dica thx ;]
     
  9. thidark

    thidark Silver Member

    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,242
    Curtidas:
    0
    mas não tem nenhum topaz que funfe ?!?!

    o isonix postou falandoq ue ja vem crakeado !
    mas instalei,... e pede key =/
     
  10. xipin

    xipin Membro

    Registro:
    2 Jan, 2008
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    +depois ki eu boto a dll,e instalo já ta crakeado?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version