[Pedido] Serial do Topaz...

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por oliveira12, Janeiro 27, 2008.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. oliveira12

    oliveira12
    Expand Collapse
    (ex)Moderador do Mal
    Velha Guarda

    Registro em:
    Mai 2006
    Posts:
    4,085
    Agradecimentos:
    0
    Quem tem plz? Topaz Vivacity =]
     
  2. thidark

    thidark
    Expand Collapse
    Silver Member

    Registro em:
    Jun 2005
    Posts:
    2,242
    Agradecimentos:
    0
  3. Kons

    Kons
    Expand Collapse
    Membro número 7
    Silver Member

    Registro em:
    Jun 2005
    Posts:
    2,008
    Agradecimentos:
    0
    [​IMG][​IMG]
     
    #3 Kons, Janeiro 29, 2008
    Lasted edited by : Maio 9, 2013
  4. oliveira12

    oliveira12
    Expand Collapse
    (ex)Moderador do Mal
    Velha Guarda

    Registro em:
    Mai 2006
    Posts:
    4,085
    Agradecimentos:
    0
    Ok vlw Konsito =P vo esperar o tuto =]
     
  5. thidark

    thidark
    Expand Collapse
    Silver Member

    Registro em:
    Jun 2005
    Posts:
    2,242
    Agradecimentos:
    0
    o bug, é de que não importa o jeito de se usar...
    ele fica embaçado igual como se usasse ' Gaussian Blur ' ???

    e fora que algumas opções não dá para usar ;D
     
  6. Kons

    Kons
    Expand Collapse
    Membro número 7
    Silver Member

    Registro em:
    Jun 2005
    Posts:
    2,008
    Agradecimentos:
    0
    Ok lá vai o tutorial

    Use o topaz normalmente, mas use o Topaz Sharpen! E quando for usar, vá em advanced e coloque "lince acent" no máximo, dê ok e pronto!
    Talvez assim o Topaz Clean desbugue também, mas se não desbugar contente-se com o sharpen q tb é ótimo ;P


    fl's
     
  7. oliveira12

    oliveira12
    Expand Collapse
    (ex)Moderador do Mal
    Velha Guarda

    Registro em:
    Mai 2006
    Posts:
    4,085
    Agradecimentos:
    0
    Okay vlw!

    Sabado vo instalar e usar essa dica thx ;]
     
  8. thidark

    thidark
    Expand Collapse
    Silver Member

    Registro em:
    Jun 2005
    Posts:
    2,242
    Agradecimentos:
    0
    mas não tem nenhum topaz que funfe ?!?!

    o isonix postou falandoq ue ja vem crakeado !
    mas instalei,... e pede key =/
     
  9. xipin

    xipin
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2008
    Posts:
    20
    Agradecimentos:
    0
    +depois ki eu boto a dll,e instalo já ta crakeado?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página