Discord da WebCheats - https://discord.gg/dxVFECW

Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

[Pedido] Serial do Topaz...

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por oliveira12, 27 Jan, 2008.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. oliveira12 (ex)Moderador do Mal

    Velha Guarda
    oliveira12
    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    2
    190/199
    Quem tem plz? Topaz Vivacity =]
     
  2. thidark

    Silver Member
    thidark
    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,241
    Curtidas:
    0
    90/133
  3. Kons Membro número 7

    Silver Member
    Kons
    Registro:
    17 Jun, 2005
    Posts:
    2,008
    Curtidas:
    0
    90/133
    [​IMG][​IMG]
     
    Editado por um moderador: 9 Mai, 2013
  4. oliveira12 (ex)Moderador do Mal

    Velha Guarda
    oliveira12
    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    2
    190/199
    Ok vlw Konsito =P vo esperar o tuto =]
     
  5. thidark

    Silver Member
    thidark
    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,241
    Curtidas:
    0
    90/133
    o bug, é de que não importa o jeito de se usar...
    ele fica embaçado igual como se usasse ' Gaussian Blur ' ???

    e fora que algumas opções não dá para usar ;D
     
  6. Kons Membro número 7

    Silver Member
    Kons
    Registro:
    17 Jun, 2005
    Posts:
    2,008
    Curtidas:
    0
    90/133
    Ok lá vai o tutorial

    Use o topaz normalmente, mas use o Topaz Sharpen! E quando for usar, vá em advanced e coloque "lince acent" no máximo, dê ok e pronto!
    Talvez assim o Topaz Clean desbugue também, mas se não desbugar contente-se com o sharpen q tb é ótimo ;P


    fl's
     
  7. oliveira12 (ex)Moderador do Mal

    Velha Guarda
    oliveira12
    Registro:
    10 Mai, 2006
    Posts:
    4,085
    Curtidas:
    2
    190/199
    Okay vlw!

    Sabado vo instalar e usar essa dica thx ;]
     
  8. thidark

    Silver Member
    thidark
    Registro:
    20 Jun, 2005
    Posts:
    2,241
    Curtidas:
    0
    90/133
    mas não tem nenhum topaz que funfe ?!?!

    o isonix postou falandoq ue ja vem crakeado !
    mas instalei,... e pede key =/
     
  9. xipin

    Membro
    xipin
    Registro:
    2 Jan, 2008
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    0/34
    +depois ki eu boto a dll,e instalo já ta crakeado?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top